Что делать с Шокиным?

• Автор темы Автор темы astrolog2008
сказанул так сказанул. ага, у нас из всего факультета групп так эдак 5 учатся а остальные страдают фигней. так что эе с ними делать? выгонять что ли

А зачем они поступали? Страдать фигней? Или это их родителям надо?
Зачем тратить силы на поступеление, нервы преподов и собственное время, если эта учеба нафиг не нужна?
Я считаю, что таких охламонов нужно отсеивать за первые 1-1.5 года. Просто за это время человек должен понять - или он начинает принимать условия обучения в данном ВУЗе, стараясь прилагать какие-то усилия для сохранения своего статуса студента, или он продолжает забивать болт на всем и соответственно торжественно вылетает.

это точно. только вот складывается впечатление, что им это нафиг не нужно, а так...просто родители захотели, а так они дети послушные, то решили и в этот раз послушаться и пойти в этот ВУЗ только ради предков. одним словом бред!

Ну да. Ну да. И % таких " студентов по неволе" год от года растет. Что не может не расстраивать. Так как для медицины "доктора по неволе" - лишний материал.

Да проблема глубже, в то время как такие как анютка,не умеющие правильно писать, мучаются студентами "поневоле", патамушта ихние претки хочут шобы чуваки в универ матались, умные детишки мечтающие лечить больных как доктор айболит за книгами дома курят бамбук.

Это еще тема про Шокина? Так вот. Я тоже училась и у Шокина, и у Матюшечкина. С обоими у меня прекрасные отношения, обоих вспоминаю с улыбкой. Это, действительно, люди, научившие многому. Обоим я очень благодарна. Экзамен по физике после Шокина и по анатомии после Матюшечкина сдавался легко и спокойно.
Насчет anutka. Ребята! Есть давно открытая мною тема насчет русского языка. Anutka, кстати, не самый худший представитель...

2 Veviur
А никто не говорит, что она худший. Она - особенный.
Ну а уж коли понравились тебе эти товарисчЪи - ну молодца ... что я могу сказать ....
Просто среднепопуляционному студенту, как мне кажется, сложно с ним (Шо) сладить в силу некоторых характерологических особенностей.

Шокин, вполне клевый мужик. надо только иметь к нему определенный подход. по крайней мере, проблем с ним у меня нет...

-А у вас несчастные случаи на стройке были?
-Нет.
-Будут.

Шокин у меня экзамен принимал по физике...прикол в том, что он утренней группе всем без исключения "2" поставил, нам (вечерней) , т.е. экзамен с 13.00 - всем "4" ... вот и думайте после этого о адекватности и толерантности...кстати, хотелось бы добавить, что в момент приема экзамена от преподавательского стола ощущалось некоторое амбре...Насчет Матюхи...мышцы до сих пор помню, экзамен на "4" сдал...после экзамена он вспоминается лично мне с улыбкой.

Сколько людей столько мнений.
Просто еже ли кто-то восхваляет достоинства этих людей как преподавателей - тогда все разговоры о вариантах наездов преподов на насчастных студентов необходимо закрыть.
После таких заяв обсуждать в принципе нечего.

преподы настолько не предсказуемы. никогда не знаешь, что они могут выкинуть в следующую минуту

Очередной шедевр!!!
Не могу не с акцентировать внимание форумлян!!!

"преподы настолько не предсказуемы. никогда не знаешь, что они могут выкинуть в следующую минуту "

Как я понимаю, преподы представляются Анюткой этакими внезапно прыгающими хищниками, которые плохо поддаются тренировкам и дрессировкам!

мнение исключительно моё, но, думаю, многие согласятся: БГ отличается от Ш исключительно тем, что преподаёт хуже, а "методы" у него ещё более "неадекватные"... и вот что удивительно: не Dr. ли не так давно пытался не давать БГ в обиду?

мне кажется, что нужно оставить всех преподов в покое. все равно ничего с ними не сделаешь. ничего их уже не исправит...по многим из них клиника плачет. но:
1.препод всегда прав.
2. если не прав смотри пункт 1.
и никуда вы от этого не денетесь....и мы тоже

Ошибаешься! Препод прав не всегда. Всегда он только сам для себя прав.

А если ты решила что никуда от этого не денешься то это твой выбор. Говори за себя. Проблемы всегда решаемы, любые проблемы решаемы, даже чья-то неправота. На худой конец вспомним как говорил Сталин...

И кстати, некрасиво как-то на форуме обсуждать человека.

Назад
Сверху