З
Зелёный
⚪
я бы положил ему на стол шоколадку....К Шокину нужен особый подход. Надо положить ему на краешек стола одноименную шоколадку. Забота и кошке приятно. Сладкое не только дети любят.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я бы положил ему на стол шоколадку....К Шокину нужен особый подход. Надо положить ему на краешек стола одноименную шоколадку. Забота и кошке приятно. Сладкое не только дети любят.
ХАЛЯВИЩА.Была у меня по крайней мере,правда тогда она мало что требовала... Не паникуй,cеместр НЕ совсем еще НА ИСХОДЕ,она поставит зачет во время,а насчет знаний...в общем можешь рассчитывать только на то,что на экзамене повезет-будет Мегавольт или...ШокинПривет всем!Я вот в прошлом семестре училась у Шокина, думала, что плохой чувак.А сейчас бы всё отдала, лишь бы учиться у него, а не у чёкнутой Белолусской, или как там её.
Она неумеет объяснять и всё требует.Что делать с лабами вообще без понятия! П О М О Г И Т Е КТО-НИБУДЬ !Семстр на исходе, а я всего 2 здала!
Заранее спасиба!
да никто не спорит, что он обьяснет хорошо, но бл* человек он - ///////Сегодня была лекция товарища Шокина. Могу сказать, что мужЫк он строгий, однако обьясняет достаточно понятно (во всяком случае не мямлит как некоторые, а эмоционально кричит, махает руками и брызгает на всех слюной). Я специально сел на первый ряд и вслушивался в каждое слово, ещё даже непонятки всякие обсудил с ним в перерыве (у нас в школе ето называется "подлизался" ) Если хотеть, то понять можно. Главное не упираца в любимое: "не даёца мне физика" или "я в физике полный ноль"
как я сегодне узнал, то на гигиене тоже=)Нет, объясняетт он великолепно. То что я слушал, помню до сих пор. И не забивайте на физику, она реально пригодится, на физо к примеру.
Шокин - рулит !!!Училась я у него...клевый чел!Объясняет он здорово!Честное слово,если Шокин что-нибудь тебе объяснит-запомнишь на всю жизнь!Я до сих пор помню определение звука!!!
Три правила, которые надо выполнять,учась у мастера "Шо":
1-ходить на занятия.
2-записывать все, что он говорит.
3-правильно оформлять лабы!
Он никогда не спрашивает то, что не объяснял!!!
Удачи!
И это учеба? ИМХО, не норма, а патология!говорит и повторять дословно, и еще к кадому занятию, как пионеры - "тянули руки"(предварительно распределив все по абзацам - кто и что говорит)
Не смеши мои тапочки.Шокин простил многим по нескольку тем