Что делать с Шокиным?

• Автор темы Автор темы astrolog2008
К Шокину нужен особый подход. Надо положить ему на краешек стола одноименную шоколадку. Забота и кошке приятно. Сладкое не только дети любят.
я бы положил ему на стол шоколадку....

Привет всем!Я вот в прошлом семестре училась у Шокина, думала, что плохой чувак.А сейчас бы всё отдала, лишь бы учиться у него, а не у чёкнутой Белолусской, или как там её.
  Она неумеет объяснять и всё требует.Что делать с лабами вообще без понятия! П О М О Г И Т Е КТО-НИБУДЬ !Семстр на исходе, а я всего 2 здала!
  Заранее спасиба!
ХАЛЯВИЩА.Была у меня по крайней мере,правда тогда она мало что требовала... Не паникуй,cеместр НЕ совсем еще НА ИСХОДЕ,она поставит зачет во время,а насчет знаний...в общем можешь рассчитывать только на то,что на экзамене повезет-будет Мегавольт или...Шокин

Шокин - рулит !!!Училась я у него...клевый чел!Объясняет он здорово!Честное слово,если Шокин что-нибудь тебе объяснит-запомнишь на всю жизнь!Я до сих пор помню определение звука!!!
Три правила, которые надо выполнять,учась у мастера "Шо":
1-ходить на занятия.
2-записывать все, что он говорит.
3-правильно оформлять лабы!
Он никогда не спрашивает то, что не объяснял!!!

Удачи!

Сегодня была лекция товарища Шокина. Могу сказать, что мужЫк он строгий, однако обьясняет достаточно понятно (во всяком случае не мямлит как некоторые, а эмоционально кричит, махает руками и брызгает на всех слюной). Я специально сел на первый ряд и вслушивался в каждое слово, ещё даже непонятки всякие обсудил с ним в перерыве (у нас в школе ето называется "подлизался" ) Если хотеть, то понять можно. Главное не упираца в любимое: "не даёца мне физика" или "я в физике полный ноль"

Сегодня была лекция товарища Шокина.  Могу сказать, что мужЫк он строгий, однако обьясняет достаточно понятно (во всяком случае не мямлит как некоторые, а эмоционально кричит, махает руками и брызгает на всех слюной). Я специально сел на первый ряд и вслушивался в каждое слово, ещё даже непонятки всякие обсудил с ним в перерыве (у нас в школе ето называется "подлизался" ) Если хотеть, то понять можно. Главное не упираца в любимое: "не даёца мне физика" или "я в физике полный ноль" 
да никто не спорит, что он обьяснет хорошо, но бл* человек он - ///////

МММММ.... Просто сегодня после его лекции все жаловались, что ни черта не поняли, я думал мало того что он строгий и плохой человек, как Вы утверждаете, так и ещё обьясняет хреново

Нет, объясняетт он великолепно. То что я слушал, помню до сих пор. И не забивайте на физику, она реально пригодится, на физо к примеру.

Нет, объясняетт он великолепно. То что я слушал, помню до сих пор. И не забивайте на физику, она реально пригодится, на физо к примеру.
как я сегодне узнал, то на гигиене тоже=)

Шокин - рулит !!!Училась я у него...клевый чел!Объясняет он здорово!Честное слово,если Шокин что-нибудь тебе объяснит-запомнишь на всю жизнь!Я до сих пор помню определение звука!!!
Три правила, которые надо выполнять,учась у мастера "Шо":
1-ходить на занятия.
2-записывать все, что он говорит.
3-правильно оформлять лабы!
Он никогда не спрашивает то, что не объяснял!!!
Удачи!

ага , вместе мы у него учились..
ой блин , что то не хочется мне все это вспоминать...
пускай 1 курс сам до всего доходит..
ксати , одна девушка из нашей тогдашней группы (шокинской) сказала что во 2 семестре это он еще спокойный был...
я попытался представить что же в 1 было.....
а вообще не так уж это и страшно... хотя на лабы эти куча времени и сил уходит... вместо того чтоб темы учить которые в отличие от лаб спрашивают на экзамене...
вообщем это , мне кажется реальный недостаток...
вообщем слухи о кровожадности Шо сильно преувеличены... правда тупых он вообщем то не сльно любит... может от этого все проблемы ? )

а насчет знаний... что то вроде осталось...
хотя больше его рассказы о жЫзни вспоминаются...
мозг-орган мишень, и все такое...

одно скажу-экзамен после него сдавать- полный отстой...
уууублин..
я на 3 сдал... ибо весь семестр с лабами парился... вместо того чтоб сам материал учить....

И мы у него учились. Поняли, что можно только слушать, что говорит и повторять дословно, и еще к кадому занятию, как пионеры - "тянули руки"(предварительно распределив все по абзацам - кто и что говорит). В общем, дело закончилось вполне приличным миром
За то есть, что вспомнить

говорит и повторять дословно, и еще к кадому занятию, как пионеры - "тянули руки"(предварительно распределив все по абзацам - кто и что говорит)
И это учеба? ИМХО, не норма, а патология!

прикольный мужик. умный до безобразия и с не совсем ортодоксальными принципами.

молодец, но больше я б не хотел шокиногенного адреналина

// offА вот в этом ты ошибаешься...Мне он тоже две темы простил...Просто если он видит,что ты готовишься к отработкам,то и отношение к тебе хорошее...

шокин прикольный чел, он многое знает и пытается до нас что то донести, а если никто ничего не учит то это только проблемы каждого.
меня он выпустил за 4 недели до сессии...поставил зачет

Назад
Сверху