Что делать? (с)

• Автор темы Автор темы ИринаФ
И

ИринаФ

Три года назад я познакомилась с одним человек и буквально влюбилась в него в первый же день. Просто в него невозможно не влюбиться, чрезвычайно харизматичная личность, до жути обаятельный, интересный, умный, с прекрасным чувством юмора, замечательный рассказчик + обеспеченность + привлекательная внешность. Типаж, который меня сводит с ума, эдакий высокий сильный медведь. Я влюбилась по уши, готова была закрыть глаза на все его недостатки, а их было немало. Он выпивал, причем мог уйти в запой на неделю, жуткий бабник. Он просто позволял мне быть с ним рядом, и я была от этого счастлива. Потом он уехал в Таиланд на неделю, каждый вечер звонил мне, а я все вечера проводила у телефона. Бежала с работы будто сумасшедшая, а вдруг ОН звонил! Я прощала ему все. Однажды он позвонил, пьяненький, видимо перепутал телефоны и говорит: «Леночка, зайчик я уже к тебе еду!». Надо сказать, что зовут меня не Леночка. Конечно, я ему сообщила, куда он звонит и куда ему следует ехать, обижалась ровно до следующего его звонка. Наверное, надо указать, что мы не занимались с ним сексом. Не буду вдаваться в подробности.. Как-то мы на три дня зависли у моей подруги с НИМ на три дня (!!), а когда мне пришло время пойти домой, он там остался, даже не пошел меня проводить.. я отошла от дома, села на какую-то скамейку и проревела там Бог знает сколько времени. У них ничего не было. Потом он пропал. Через неделю от ЕГО друга я узнала в довольно «ласковой» форме, что он женился. Оказывается, встречаясь со мной, он готовился к свадьбе. Я не хочу обсуждать поведение этого мужчины, он поступил так, как считал нужным. Проблема вот в чем. Прошло ТРИ года. Я встретила человека, которого, кажется, люблю и, который любит меня, но бывают моменты, когда я вспоминаю ЕГО и мне становится так тошно, так тоскливо, что я еле сдерживаю слезы. Я скучаю по нему, как собака скучает по старым хозяевам, когда ее отдают в новую семью. Потом это проходит, я успокаиваюсь.. до следующего раза. Что это со мной? Как мне отделаться от этих ощущений? Ведь не нужна я ЕМУ, ведь столько времени прошло, ведь знаю, что не позовет, не позвонит, НЕ НУЖНА, а все равно чего-то как бы жду! Как освободиться от пут? Спасибо за советы, извините если долго!

Себя надо ценить больше.

За что, как не за нашу любовь, Витя?

Понятно, что себя надо ценить больше, но уж раз не получилось у меня такой всемирной любви к себе, то что поделать.

Меня собственно волнует другой вопрос, как отделаться от тоски по чужому уже вроде бы человеку? Или Вы думаете, если я вдруг себя начну ценить на вес золота, то мои эмоции замолкнут во веки веков?

Камасутра, пообщайтесь с хорошим (только действительно хорошим!) психологом - он поможет вам отыскать тот якорь, за который цепляется ваша привязанность к этому человеку (привязанность - от слова привязь, нелогичная и неоправданная в вашем случае). У меня было похожее состояние, когда я после 5 с лишним лет брака развелась: любви нет, ни видеть, ни общаться с ним не хотелось, а тоска накатывала периодически ни с того ни с сего... Оказывается, подсознательно я считала, что "чем больше любовь - тем дольше по ней траур", проявляя какое-то нездоровое уважение к покойному браку. Как только мне стало ясно, чем оправдан мой маразм, оный улетучился. Найдите свой таракан и давите его нафиг! Удачи!

За что, как не за нашу любовь, Витя?

Женщина любит мужчину в себе?

Или Вы думаете, если я вдруг себя начну ценить на вес золота, то мои эмоции замолкнут во веки веков?

Так выходит вы свои эмоции цените больше, чем саму себя? А эта ветка http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=40722 не про вас?

Мне этот рассказ напомнил другую ветку

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=40424

Про то как друзья стремятся перейти в статус любовников. Только в этом случае М и Ж поменяны местами.

Может я ошибаюсь, но мне кажется что он в вас не видел сексуального партнера

Наверное, надо указать, что мы не занимались с ним сексом.

Если бы он хотел, я думаю, вы против тоже не были бы.. Три года все-таки не маленький срок.

Могу только сказать что много еще мужчин хороших есть, найдете своего

Жизнь продолжается

что мы не занимались с ним сексом.

Ключевая фраза. Если без секса, то какие у тебя к нему в принципе могут быть претензии? Не смеши...

со мной было что-то отдаленно похожее.я сама прогнала свою первую любовь, а потом страдала и серце билось просто выпрыгивало, когда издали видела его или слышала что-то о нем. Мне хотелось все вернуть, несмотря на то,что все было в прошлом.

Вобщем я встретилась с ним под каким-то предлогом, вернее даже случайно так получилось, пригласила к себе и у нас был секс, от который я представляла себе все те 5 лет НАМНОГО лучше, чем оказалось. Вобщем мне не понравилось и всю "любовь и привязанность" как рукой сняло. Он остался в моей памяти хорошим человеком, с которым ассоциировались чудные воспоминания, но не более того. Вылечилась. Думаю вам это тоже поможет. При своей излишней любви выпить он скорее всего слабый как мужчина и его многочисленные любовницы еще раз это подтверждают, он хотел утвердиться в том, что он нормальный именно таким способом-количеством любовниц, потому как качество страдало.

извини, у меня как-то сбивчиво получается. Думаю самый большой твой таракан созрел именно из-за того, что бросили тебя, а не бросила ты. Это укололо в самое сердце и не дает душе покоя. Думаю тебе поможет напоминание о том, что "если подруга ушла к другому, еще не известно кому повезло". НУ зачем тебе он вообще нужен такой? пьющий и гуляющий, перекрестись и радуйся, что не связала все-таки тебя судьба с таким, оберегла, отвела от тебя. Почитай посты жен-алкоголиков и импотентов. Грустная картина. Так что радуйся, еще раз перекрестись и иди дальше на встречу новой интересной жизни. А он - просто опечатка в книге твоей жизни.

Женщина любит мужчину в себе?

Чаще - наоборот. Вне себя. Но это моя женщина.

Спасибо огромное за совет, только я вот не совсем знаю где в Москве можно найти хорошего недорогого психолога.

Так выходит вы свои эмоции цените больше, чем саму себя?

У меня это не выходит, а как у Вас это вышло?

Flash Sighter

Если бы он хотел, я думаю, вы против тоже не были бы.. Три года все-таки не маленький срок.

Могу только сказать, что много еще мужчин хороших есть, найдете своего

В том то и дело, что он хотел, а я была против. Но это уже совсем другая история. Дело в том, что я уже нашла хорошего мужчину и все хорошо, но в определенные периоды меня охватывает необоснованная грусть о том прошлом мужчине, вот я и спрашиваю, как от этого отделаться?

Ключевая фраза. Если без секса, то какие у тебя к нему в принципе могут быть претензии? Не смеши

Вы вообще читали то, что я написала или Вам было достаточно одной фразы, которую вы почему-то посчитали ключевой?

У меня к нему вообще никогда никаких претензий не было. Я Вас не смешу, это не мое амплуа.

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ТЕМУ

спасибо

У нас с ним не может быть сейчас секс, так как мы разбежались, словно в море корабли. Не видимся, не созваниваемся и вообще никак не сталкиваемся.

Да, я думала о том, что мне надо в нем разочароваться, возможно я сама себе что-то на придумывала, но только это не представляется мне возможным из-за того, что я написала выше.

Ой, да понимаю я , что не нужен он мне. Умом понимаю, а сердце все равно тоскует. Я радуюсь жизнь, но наступает момент, когда не могу отделаться от тоски по нему вот такая чертовщина!

только я вот не совсем знаю где в Москве можно найти хорошего недорогого психолога.

Могу посоветовать. Напиши мне (анреги видят профайлы?)

Ну поправь если я чего не понял. У тебя в рассказе черным по серому написано, что СЕКСОМ ВЫ НЕ ЗАНИМАЛИСь. Если это так, то заруби на носу следующий факт: мы (мужики) в ответе только за тех с кем спим (родственники и домашние животные не считаются). И то не всегда. В твоем случае даже аппелировать не к чему. Мало-ли кому люди звонят и что говорят. Слово в карман не положишь, а делом ваши отношения ты не догадалась закрепит.

Ну поправь если я чего не понял

Я тебя вместо Камасутры поправлю...она и не говорит, что он за нее в ответе, что он в чем-то виноват и пр. Тема вообще не об этом!!

извиняюсь за офф

то есть, я правильн понимаю, по вашей теории - если у нас не было секса, то чего бы там кто ни чувствовал и не говорил, мужчина не считает, что у нас есть Отношения?

Назад
Сверху