И
ИринаФ
⚪
Три года назад я познакомилась с одним человек и буквально влюбилась в него в первый же день. Просто в него невозможно не влюбиться, чрезвычайно харизматичная личность, до жути обаятельный, интересный, умный, с прекрасным чувством юмора, замечательный рассказчик + обеспеченность + привлекательная внешность. Типаж, который меня сводит с ума, эдакий высокий сильный медведь. Я влюбилась по уши, готова была закрыть глаза на все его недостатки, а их было немало. Он выпивал, причем мог уйти в запой на неделю, жуткий бабник. Он просто позволял мне быть с ним рядом, и я была от этого счастлива. Потом он уехал в Таиланд на неделю, каждый вечер звонил мне, а я все вечера проводила у телефона. Бежала с работы будто сумасшедшая, а вдруг ОН звонил! Я прощала ему все. Однажды он позвонил, пьяненький, видимо перепутал телефоны и говорит: «Леночка, зайчик я уже к тебе еду!». Надо сказать, что зовут меня не Леночка. Конечно, я ему сообщила, куда он звонит и куда ему следует ехать, обижалась ровно до следующего его звонка. Наверное, надо указать, что мы не занимались с ним сексом. Не буду вдаваться в подробности.. Как-то мы на три дня зависли у моей подруги с НИМ на три дня (!!), а когда мне пришло время пойти домой, он там остался, даже не пошел меня проводить.. я отошла от дома, села на какую-то скамейку и проревела там Бог знает сколько времени. У них ничего не было. Потом он пропал. Через неделю от ЕГО друга я узнала в довольно «ласковой» форме, что он женился. Оказывается, встречаясь со мной, он готовился к свадьбе. Я не хочу обсуждать поведение этого мужчины, он поступил так, как считал нужным. Проблема вот в чем. Прошло ТРИ года. Я встретила человека, которого, кажется, люблю и, который любит меня, но бывают моменты, когда я вспоминаю ЕГО и мне становится так тошно, так тоскливо, что я еле сдерживаю слезы. Я скучаю по нему, как собака скучает по старым хозяевам, когда ее отдают в новую семью. Потом это проходит, я успокаиваюсь.. до следующего раза. Что это со мной? Как мне отделаться от этих ощущений? Ведь не нужна я ЕМУ, ведь столько времени прошло, ведь знаю, что не позовет, не позвонит, НЕ НУЖНА, а все равно чего-то как бы жду! Как освободиться от пут? Спасибо за советы, извините если долго!