Сочувствую!
У меня была похожая ситуация. Парень, в которого просто невозможно было не влюбиться! Казалось, состоящий из одних положительных качеств. (А уж внешность!... А в постели!..) А потом он поступил со мной, как... не знаю, как свинья ли. Мне казалось, что да. Он наверное придерживался противоположной точки зрения, наверное считал, что поступает как раз "по-мужски".........
Теперь уже это неважно. Прошло время. Мне стоило огромных усилий забыть его. Во мне боролась гордость и желание хотя бы услышать его голос. Но здравый смысл говорил, что поддаваться искушению нельзя, ни в коем случае нельзя! Потому что все равно ничего уже не вернешь. Так зачем раны расковыривать вновь и вновь?........
Сейчас я уже не чувствую боли при мысли о нем. Но все равно тень грусти и сожаления омрачает эти воспоминания. Наверное, это будет еще долго. Навсегда ли? Не знаю. Уверенности не может быть ни в чем и никогда.
Но я грущу о другом. О том, что боюсь теперь повстречать на своем пути такого же "принца" из прекрасной фантазии. Потому что боюсь опять обжечься.
Безумно, безумно жаль!
Девушка, найдите в себе силы забыть. Это самое правильное, что вы можете сделать!