Что делать? (с)

• Автор темы Автор темы ИринаФ
В точку. А ты этого не знала?

Ты права. Я как обычно читаю лишь интересующие меня пассажи За сим, умолкаю.

поводов задумываться не было. потому что секс всегда был...

69: «…мы (мужики) в ответе только за тех с кем спим (родственники и домашние животные не считаются). И то не всегда.»

- О, как! Сказал – как из камня высек. Причем сразу за всех «мужиков» А как же пресловутая «мужская дружба»? Как же поговорка «друзей не …т»? Или у вас, настоящих мужиков, все иначе? …т, …т, и еще раз …т? И чем больше, тем большую ответственность ощущает имеющий за имеемого?

Милая, ты же знаешь, что я склонен обобщать.

А когда обобсцахешь, меньшинства и особые ситуации остаются неучтеными.

, а разве "милая" - в данном случае - не обобщение? И разве дружба - настолько незначимый для вас фактор, что можно отнести его к разряду "особых ситуаций"?

Сочувствую!

У меня была похожая ситуация. Парень, в которого просто невозможно было не влюбиться! Казалось, состоящий из одних положительных качеств. (А уж внешность!... А в постели!..) А потом он поступил со мной, как... не знаю, как свинья ли. Мне казалось, что да. Он наверное придерживался противоположной точки зрения, наверное считал, что поступает как раз "по-мужски".........

Теперь уже это неважно. Прошло время. Мне стоило огромных усилий забыть его. Во мне боролась гордость и желание хотя бы услышать его голос. Но здравый смысл говорил, что поддаваться искушению нельзя, ни в коем случае нельзя! Потому что все равно ничего уже не вернешь. Так зачем раны расковыривать вновь и вновь?........

Сейчас я уже не чувствую боли при мысли о нем. Но все равно тень грусти и сожаления омрачает эти воспоминания. Наверное, это будет еще долго. Навсегда ли? Не знаю. Уверенности не может быть ни в чем и никогда.

Но я грущу о другом. О том, что боюсь теперь повстречать на своем пути такого же "принца" из прекрасной фантазии. Потому что боюсь опять обжечься.

Безумно, безумно жаль!

Девушка, найдите в себе силы забыть. Это самое правильное, что вы можете сделать!

дружба - настолько незначимый для вас фактор

С мужчиной - безусловно, я не педик С женщиной дружба невозможна. Мужчины утверждающие обратное либо обманывают, либо обманываются, либо таким образом выражают жалость.

Как освободиться от пут? Спасибо за советы, извините если долго!

Если Вам повезет и вы найдете _более_ чрезвычайно харизматичная личность, до жути обаятельный, интересный, умный, с прекрасным чувством юмора, замечательный рассказчик + обеспеченность + привлекательная внешность, то ваша проблема либо исчезнет, либо останется маленькой занозой, которая время от времени, будет покалывать...

Профайл вижу, но не е-мейл, не кофе-мейл отправить не могу.

Дык понятно, что Вы, как Рокофр на слово "сыр", реагируете на слово "секс"

ВСЕМ спасибо за поддержку!

Назад
Сверху