Что делать со спермой при оральном сексе, только не говорите, что глотать, ...

• Автор темы Автор темы Бьянка
Б

Бьянка

Что делать со спермой при оральном сексе, только не говорите, что глотать, - это выше моих сил. Мне кажется, я ее даже в рот взять не смогу. А даже если смогу - куда ее потом девать, прям на кровать что ли выплевывать? А если, значит, убирать рот, когда он будет кончать, это опять все на постель будет литься?
А оральный секс в презервативе - это совсем глупо?

Опытные люди, расскажите, как это делается? ?! !!

Попробуй на грудь, потом смоешь, а в рот надо попробовать тебе.

Уважаемая Бьянка! Техника орального секса предполагает несколько возможностей. Это и использование презервативов (в частности, специальными ароматизированными) или извлекать пенис изо рта при приближении семяизвержения, продолжая стимуляцию рукой. Вовсе не обязательно проглатывать сперму. Можно ее аккуратно выплюнуть ее в заранее подготовленное полотенце или платок…

Ответ: Что делать со спермой при оральном сексе, только не говорите, что глотать, ..

Что делать со спермой при оральном сексе, только не говорите, что глотать, - это выше моих сил.

Знаешь Бьянка, я в детстве очень любила чёрную смородину.
А сейчас мне даже запах её противен!
Не любила варёный лук, сегодня ем с удовольствием!
Сперма, обычный белок, ну, горьковата иногда ...
Пусть с ней!
Запиваешь кока-колой с ромом и лимоном ...
Поверь, покажется, что мало ещё было!
Не дождёшся следующей порции!

Трудно что-то посоветовать ...
Ты, яйцо сырое кушаешь?
Я постоянно!
Пою немного, как горлышко устанет, выпьешь одно и снова поёшь!
Так, отдели желток, а оставшийся белок ме-е-едленно втяни ...
Та же сперма, только совсем без вкуса ...

... куда ее потом девать, прям на кровать что ли выплевывать? ... это опять все на постель будет литься?

У нас простынь специальная есть, нам из Германии привезли!
Латексная чтоли?..
Такая приятная, с маслом скользкая, АБАЛДЕТЬ!
Хоть залей её спермой, протрёшь потом и всё!
(Кстати, где бы ещё такую купить?)

Имейте всегда при себе, например, какую-нибудь тряпицу или полотеце, чтобы в любой момент можно было сплюнуть. Или попробуйте хоть раз сглотнуть, может и не вырвет, а?

Вы знаете. Вот я отвечу за себя. Мне было бы не очень приятно смотреть на то что после того, как я кончил, девушка плюется, брыкается, бегает по квартире в писках чего нить куда бы это с багрить. Если человека любишь, то можно и потерпеть. Моя девушка например глотает, а потом запивает немного водой.
Моя девушка говорит, что если вкус острый или горький, значит давно сексом парень не занимался.
Вот представь, бъянка, что во время куни парень бы резко встал, побежал бы в вану сплевывать твой вкус. Да еще и полоскать рот при этом. Тебе было бы приятно? Мне кажется это мерзко(

ой блин, уже столько времени прошло оказывается. Бънка там наверно уже родила)

Вы знаете. Вот я отвечу за себя. Мне было бы не очень приятно смотреть на то что после того, как я кончил, девушка плюется, брыкается, бегает по квартире в писках чего нить куда бы это с багрить. Если человека любишь, то можно и потерпеть. Моя девушка например глотает, а потом запивает немного водой.
Моя девушка говорит, что если вкус острый или горький, значит давно сексом парень не занимался.
Вот представь, бъянка, что во время куни парень бы резко встал, побежал бы в вану сплевывать твой вкус. Да еще и полоскать рот при этом. Тебе было бы приятно? Мне кажется это мерзко(

Во блин.. а ты ведь прав, оказывается:confused::confused::confused:

и это в том числе. главное - есть не острое, особенно острые пряности надо стараться не есть.

да нет, просто жешнщин нормальных выбирать для секса, которые понимают, что сперма - это не шоколод и не молочный коктейль, и ей совсем не обязательно быть "вкусной"...

Назад
Сверху