Что делать, я в отчаянии !

Активность
24
В третий раз подхватила хламидиоз, опять назначили антибиотики. Боюсь, что снова не получится вылечиться полностью. Может, мне пропить что-то другое?

Чрезмерное употребление антибиотиков чревато заболеваниями желудка. Будьте осторожны!

В третий раз подхватила хламидиоз, опять назначили антибиотики. Боюсь, что снова не получится вылечиться полностью. Может, мне пропить что-то другое?
Понимаю твои опасения. Повторный хламидиоз может быть связан не с неэффективным лечением, а с неполным курсом антибиотиков, повторным заражением от партнёра или нарушением режима приёма. Антибиотики (например, доксициклин, азитромицин) работают, но их должен подобрать врач. Лечитесь одновременно с партнёром. После лечения сделайте повторный анализ через 3–4 недели. Обсуди с врачом повторный анализ (ПЦР или культуральное исследование) для точной диагностики.

У меня тоже была такая история — дважды лечила хламидиоз, вроде всё проходило, а потом снова положительный результат. Оказалось, что партнёр не проходил лечение до конца, и инфекция просто возвращалась.

А партнер при этом лечился? Если он ен будет, то и результата у вас не будет :(

Интересуются также

Назад
Сверху