- Активность
- 24
В третий раз подхватила хламидиоз, опять назначили антибиотики. Боюсь, что снова не получится вылечиться полностью. Может, мне пропить что-то другое?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чрезмерное употребление антибиотиков чревато заболеваниями желудка. Будьте осторожны!
Чрезмерное употребление антибиотиков чревато заболеваниями желудка. Будьте осторожны!
Понимаю твои опасения. Повторный хламидиоз может быть связан не с неэффективным лечением, а с неполным курсом антибиотиков, повторным заражением от партнёра или нарушением режима приёма. Антибиотики (например, доксициклин, азитромицин) работают, но их должен подобрать врач. Лечитесь одновременно с партнёром. После лечения сделайте повторный анализ через 3–4 недели. Обсуди с врачом повторный анализ (ПЦР или культуральное исследование) для точной диагностики.В третий раз подхватила хламидиоз, опять назначили антибиотики. Боюсь, что снова не получится вылечиться полностью. Может, мне пропить что-то другое?
А партнер при этом лечился? Если он ен будет, то и результата у вас не будетВ третий раз подхватила хламидиоз, опять назначили антибиотики. Боюсь, что снова не получится вылечиться полностью. Может, мне пропить что-то другое?