ЧТО ДЕЛАТЬ?

• Автор темы Автор темы Lo
От только не надо говорить, что ты в его возрасте тихо сидел в очочках на факультативе по биологии 

Да нет, конечно... Не сидел я в его возрасте на факультативе по биологии. Сидел я на факультативах по метематике и физике и баскетболом занимался...
А что до любовей, то как без них-то, без любовей обойтись? Были, конечно, но только в наше время не стоял вопрос, что с дамой делать. По той причине, что любови у нас в таком возрасте были платонические, в основном. А коли до чего серьезного дело доходило, так своим умом находили ответы на вопросы, без советчиков. Эх, было времечко!:rolleyes:
Да мы вообще лучше Потому что старше

fon Rommel? Я не пойму чего ты так взъелся на меня. Заколебал ты уже!!!!!!!!
Нет у меня пасии которую я хочу "трахнуть", как ты говоришь. Я влюблён едигственную, и у меня и мысли не было зделать с ней это.

fon Rommel? Я не пойму чего ты так взъелся на меня. Заколебал ты уже!!!!!!!!
Нет у меня пасии которую я хочу "трахнуть", как ты говоришь. Я влюблён едигственную, и у меня и мысли не было зделать с ней это.
Во крик души, аж в ушах зазвенело. Дружок, на полтона ниже, если не затруднит... А с чего, собственно, ты решил, что я на тебя взъелся? Неужели есть за что? Хотя, скорее всего, твое оскорбленное самолюбие подало голос...Тоненький, правда и неубедительный, но тем не менее...
Так вот, ты тут в заглавном посте вроде как совета просил или мне показалось? Вот тебе и советуют. В том числе и я. А коли тебе советы эти не понраву, так ведь, задавая их на всю Россию, по меньшей мере глупо ожидать услышать только то, что ты желал бы услышать.
Коли у тебя любовь платонического плану, таки не волнуйся, это скоро пройдет. Платонические отношения - штка недолговечная, а по сему - не заморачивайся... Бросит твоя любовь тебя. И ничего страшного в том нету. Для неё, по крайней мере. А для тебя - исход непредсказуем, увы. И говорю это не из зловредности, каковой за собою не наблюдал никогда, а исключительно по здравому рассуждению. Ты - как тот зайчик из анекдота, который сам не знает чего хочет. По сему и предсказать что либо сложно.
А уроки делать стоит хотя бы для того, чтобы не смешить людей безграмотностью в своих постах. Знаешь, меня очень раздражают школяры, пытающиеся рассуждать о сути человеческих взаимоотношений и при этом пишущие "Зделать"...

fon Rommel!Расслабься
Чего ты так на него взъелся-то? Больше позитивных мыслей, а то мол трахнешь ты её а она тебя бросит, признаться честно, когда я встречалась с молодым человеком в свои 14 лет, у меня даже мыслей не было на эту тему, все мы принимаем какие-либо первые" телодвижения" за любовь, будь это страсть, будь это просто симпатия,
тем более в столь юном возрасте!
А тебе -=GHOST=- я советую не думать о том, куда сводить свою девушку, будешь баловать она тебе, потом ещё и на шею сядет и будет ей крутить в ту сторону, в которую ей захочется.
Так что лучше пока что не заморачиваться по этому поводу, встречайся, получай удовольствие, а главное учись!! Удачи тебе в учёбе и на личном фронте!

Что делать.....?

Помогите ,незнаю, что делать.....недавно поступил плохо с девчёнкой позвал гулять ,а сам при встрече с другом(пердварительно проводив её до брата) ,ушол с ним закупаться на денюху, думая что ненадолго..оказалось даже очень и надолго..мне стало плохо когда я посотрел на часы..надеясь что она ещё там я вернулся, но увы....теперь она на меня дуется, она приехала ненадолго в город,погостить у брата,так сказать, и я нехочу чтоб обо мне сложились плохие воспоминания ведь она скоро собирается домой.........
Как мне загладить свою вину?
Мне 17, ей 14...

Назад
Сверху