A
Aliedя
⚪
[No message]
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мы вообще лучше Потому что старшеОт только не надо говорить, что ты в его возрасте тихо сидел в очочках на факультативе по биологии
Да нет, конечно... Не сидел я в его возрасте на факультативе по биологии. Сидел я на факультативах по метематике и физике и баскетболом занимался...
А что до любовей, то как без них-то, без любовей обойтись? Были, конечно, но только в наше время не стоял вопрос, что с дамой делать. По той причине, что любови у нас в таком возрасте были платонические, в основном. А коли до чего серьезного дело доходило, так своим умом находили ответы на вопросы, без советчиков. Эх, было времечко!![]()
Увы, но это закон жизни... Несогласные изобретают законы Фостерс...Да мы вообще лучше Потому что старше
Во крик души, аж в ушах зазвенело. Дружок, на полтона ниже, если не затруднит... А с чего, собственно, ты решил, что я на тебя взъелся? Неужели есть за что? Хотя, скорее всего, твое оскорбленное самолюбие подало голос...Тоненький, правда и неубедительный, но тем не менее...fon Rommel? Я не пойму чего ты так взъелся на меня. Заколебал ты уже!!!!!!!!
Нет у меня пасии которую я хочу "трахнуть", как ты говоришь. Я влюблён едигственную, и у меня и мысли не было зделать с ней это.