Что делать?

• Автор темы Автор темы Аndrey K
А

Аndrey K

У меня возникла проблема - нет хорошей эрекции. С моей новой девушкой попробовали заняться любовью примерно месяц назад. У меня ничего не вышло - практически не было эрекции. Тогда я решил, что был пьян (выпил примерно бутылку вина), поэтому мы решили, что в следующий раз все будет хорошо. Но для меня неудача была стрессом - раньше подобных вещей со мной не случалось. Через неделю мы попробовали еще раз, но результат опять был отрицательным. В следующие два раза эрекция была, но не супер сильная. Кроме того, стоило начать одевать презерватив, или просто подумать о недостаточном качестве эрекции, как она тут-же спадала. Мы думаем, что эти неудачи из-за того, что я постоянно думаю о том, встанет он или нет, и достаточно ли сильная эрекция в настоящий момент. Это мешает мне расслабиться. Но иногда меня посещают мысли, что может быть дело не в голове, а в организме, может это какая-то болезнь Я люблю эту девушку, и безумно хочу ее - когда мы расстаемся после таких встреч, у меня возникают неприятные ощущения в яичках. Раньше такие ощущения бывали, когда я был очень сильно возбужден, и возбуждение не заканчивалось эякуляцией. Т.е. она меня сильно заводит, но "он" не стоит достаточно хорошо. И вообще, когда она рядом со мной, то я практически все время в полувозбужденном состоянии. Но получить устойчивую эрекцию не могу, я просто в отчаянии (

Я теряю остатки уверенности в себе - это ужасно. Мне всего 23 года, никогда не было проблем с этим делом, хотя последний раз с женщиной был пол-года назад. Но при мастурбации до нашей первой встречи все было нормально. Сейчас я постоянно подавлен, мысли об импотенции все время лезут в голову Сейчас даже при мастурбации нормальная эрекция возникает ненадолго.

К доктору пока идти не хочу - вроде с физиологией все в порядке.

Подскажите, что же делать, было ли у кого-нибудь что-нибудь подобное? Прошло ли это, сколько времени потребовалось, и как с этим бороться?

Это крик о помощи, я становлюсь раздражительным и настроение все-время дурацкое, как жить дальше...

Ну и зря к врачу не хочешь идти, при некоторых болезнях, например гарднереллез(млять забыл как правильно пишется, но не суть) такая фигня может наблюдаться, типа ослаблении эрекции, правда при нем и боли небольшие...Хотя ты говоришь уже полгода сексом не занимался, фиг знает

Была у меня такая проблема.... http://www.nedug.ru/001394.html

Со временем все прошло...

Главное не заостряй на этом внимание.

Других советов ЗДЕСЬ ТОЛКОВЫХ НЕТ !!!

ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ !

УДАЧИ ТВОЕМУ ДРУГУ

David-y

Ну что сударь, первый сбой всего навсего сбой, панику поднимать не надо. Постарайесь расслабиться, а не думать как он там, мысль в данном случае самое вредное, что можно придумать. Можете сходить к врачу, убедитесь, что все нормально, это может придать Вам уверенности. Маленькая шалость организма за полгода он привык к матрубации, какое-то время может потребоваться на перестройку. Порвите установку которая у Вас в мозгу- одеваем презерватив- должна быть стойкая эрекция, т.е. просто не думайте об этом и все буде хорошо и эрекция будет. Оденьте сами или пусть это девука сделает, как Вас больше возбуждает. а вообще раз в неделю маловато, особенно, если были сбои...

2Bo Вряд-ли инфекционное заболевание, во-первых, я всегда весьма осторожно себя вел, во-вторых, каких-либо неприятных ощущений нет, да и покраснений и т.п. тоже не наблюдается.

Ничего страшного нет, не переживайте и не зацикливайтесь. Доведите девушку до оргазма ручками или орально, а потом пускай она над вами поработает. Массаж, минет, еще массаж. Я имею в виду массаж члена. Если не встает, не переживайте, с мягким членом это даже приятнее. Если встает, хотя бы наполовину, не надо сразу рваться доказывать ей какой вы мужчина , может опять упасть. Пару раз так поделайте, пока эрекция хорошенько не утвердится. А потом през. и вперед. Вам надо просто психологически привыкнуть к тому, что эрекция у вас может быть не только от ваших рук, но и от девочки. И к тому, что вам не обязательно иметь эрекцию, чтобы ее удовлетворить. И еще алкоголь нежелательно принимать, чтобы не попасть в зависимость эрекция=алкоголь. При массаже ваша конечная цель не эякуляция и не половой акт, а просто удовольствие.

Да действительно, чем больше ты задумываешься по поводу что плохо стоит тем быстрее падает.

Надо думать о чем-то сильно возбуждающем, еще дай себе установку что секса в этот раз не будет, просто поваляетесь, поцелуетесь а стоять у тебя ничего и не должно. Тогда все придет само.

Плавали, знаем !! Было и у меня такое.

Помог спорт. А конкретнее бассейни и бодибилдинг. Только не смей думать о химии..

После двух месяцев занятий стал замечать за собой очень приятные и мне и моей девушке аномалии, два раза подряд без отдыха. Таког раньше небыло, нужен было отдых от 15 минут до часу.

А дальше все лучше, лучше и лучше. Теперь пару тройку раз за день -самое оно, хоть и прихожу с тренировки усталый, усталый. Еще и девушку свою сагитировал ходить в бассейн. От всего этого мы только выиграли !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да здраствует спорт !!!!!!!!

От подобной проблемы мне порекомендовали натуральные гормоны,

содержащиеся в наших растениях: молочай Палласа (мужик-корень)

и левзея восточная. Последняя вообще безвредная и радость жизни ворачивает. На а молочай П. действует весьма! (на личных впечатлениях). С уважением. Сергей. E: lesse@rambler.ru

Была похожая проблемма после того как... Года 3 назад, уехали втроем с друзьями на месяц в тайгу по реке сплавляться на плотах с удочками, зажигалками и все... Питания ни какого, холод, комары(устроили, блин отдых без цивилизации) Первые 2 недели голодал, потом еще заболел(простыл) но к концу "путишествия" вро де чем питаться и как греться разобрались...

В итоге вес упал с 79 до 73 и кода через неделю после прибытия с девушкой пытался сексом заняться облом получился... не стоИт он долго. Вялый... Вставить вставил, а он там "упал". После эотого месяц мучался. Проблемма была решена регулярной "тренеровкой" т.е. сексом чуть ли не каждый день занимался... Под конец другая проблемма возникла - каждый день ХОТЕЛ!!! и не 1 раз...

PS После перехода на стандартные-вынужденные 2 раза в неделю все стало как и до "путишествия"

Хм, ну, в принципе, это тренируемая функция организма.

Кадысь я такое читал в какой-то серьёзной скорее биологической книжке.

Кстати от полбутылки красного вина стоять должно будь здоров. Можно привести в качестве примера евро-латиносов.

Калифорнийское Чудо

А у нас в Сибирях и от водочки неплохо стоит... Так встанет, что потом проблема - как положить обратно...

Сходи к урологу н обследование в плане простатита....

была такая же фигня, пока не сходил и не выяснил....

Поддерживаю. Главное не зацикливаться на неудаче и не паниковать.

Пока у меня есть язык или палец - я мужчина! (с) by "НЕ ПОМНЮ"

Во, блин, допутешествовался...

Спорт РУЛИТ!!!

У меня, так почти каждый раз (с новой девушкой) - . Или возбуждаюсь и преждевременно эякулирую, либо возбуждаюсь и нахожусь в полувялом состоянии. Приходится "извращаться". Почти всегда получается довести ее до оргазма каким-либо способом. Ну и девушки с пониманием, обычно, относятся (одна как-то вякнула - по сопатке получила). Во второй раз 99% все проходит "на ура"!

Интересуются также

Назад
Сверху