А
Аndrey K
⚪
У меня возникла проблема - нет хорошей эрекции. С моей новой девушкой попробовали заняться любовью примерно месяц назад. У меня ничего не вышло - практически не было эрекции. Тогда я решил, что был пьян (выпил примерно бутылку вина), поэтому мы решили, что в следующий раз все будет хорошо. Но для меня неудача была стрессом - раньше подобных вещей со мной не случалось. Через неделю мы попробовали еще раз, но результат опять был отрицательным. В следующие два раза эрекция была, но не супер сильная. Кроме того, стоило начать одевать презерватив, или просто подумать о недостаточном качестве эрекции, как она тут-же спадала. Мы думаем, что эти неудачи из-за того, что я постоянно думаю о том, встанет он или нет, и достаточно ли сильная эрекция в настоящий момент. Это мешает мне расслабиться. Но иногда меня посещают мысли, что может быть дело не в голове, а в организме, может это какая-то болезнь Я люблю эту девушку, и безумно хочу ее - когда мы расстаемся после таких встреч, у меня возникают неприятные ощущения в яичках. Раньше такие ощущения бывали, когда я был очень сильно возбужден, и возбуждение не заканчивалось эякуляцией. Т.е. она меня сильно заводит, но "он" не стоит достаточно хорошо. И вообще, когда она рядом со мной, то я практически все время в полувозбужденном состоянии. Но получить устойчивую эрекцию не могу, я просто в отчаянии (
Я теряю остатки уверенности в себе - это ужасно. Мне всего 23 года, никогда не было проблем с этим делом, хотя последний раз с женщиной был пол-года назад. Но при мастурбации до нашей первой встречи все было нормально. Сейчас я постоянно подавлен, мысли об импотенции все время лезут в голову Сейчас даже при мастурбации нормальная эрекция возникает ненадолго.
К доктору пока идти не хочу - вроде с физиологией все в порядке.
Подскажите, что же делать, было ли у кого-нибудь что-нибудь подобное? Прошло ли это, сколько времени потребовалось, и как с этим бороться?
Это крик о помощи, я становлюсь раздражительным и настроение все-время дурацкое, как жить дальше...
Я теряю остатки уверенности в себе - это ужасно. Мне всего 23 года, никогда не было проблем с этим делом, хотя последний раз с женщиной был пол-года назад. Но при мастурбации до нашей первой встречи все было нормально. Сейчас я постоянно подавлен, мысли об импотенции все время лезут в голову Сейчас даже при мастурбации нормальная эрекция возникает ненадолго.
К доктору пока идти не хочу - вроде с физиологией все в порядке.
Подскажите, что же делать, было ли у кого-нибудь что-нибудь подобное? Прошло ли это, сколько времени потребовалось, и как с этим бороться?
Это крик о помощи, я становлюсь раздражительным и настроение все-время дурацкое, как жить дальше...