Что делать?

• Автор темы Автор темы atreyu
Всё зависит от человека! Что Вы хотите, то и получите. Очень жаль если не видите или не знаете чем всё может закончиться. Но повторюсь... Что Вы хотите, то и получите.

Всё зависит от человека! Что Вы хотите, то и получите. Очень жаль если не видите или не знаете чем всё может закончиться. Но повторюсь... Что Вы хотите, то и получите.

Ну, расскажите ка мне, чем это все закончится? Повторитесь, еще раз, какие планы?

У меня была такая же ситуация и мне пришлось перейти в другой отдел с нормальным начальником, благо дело была такая возможность, а скольким женщинам приходится терпеть эти приставания.

Такие явления на работе встречаются довольно часто, и этим никого не удивишь, вот только правовая база у нас в стране очень на низком уровне и защитить такую женщину очень проблематично, в лучшем случае ее уволят с работы.

На работе то уж точно)

У нас если начальник начинает проявлять какие то знаки внимания, так это целенаправленно и в основном сексуального характера.Его меньше всего интересует моральная сторона поступка, а на первое место выступает плотское желание.

Слава богу, у меня начальник мужчина и ко мне не пристает. Правда, может это потому что я работаю дистанционно? ))) А подруга моя пострадала от вот такого прохиндея. Даже работу менять хотела,хотя ее все устраивало. Но по счастливой случайности начальника сняли с занимаемой должности.

Онотолей, вы так спокойно пишете о том, как ваша вторая половинка терпела приставания начальства, неужели вас самого это совершенно не трогало? Не пытались как-то оградить ее от этого? Понятно, что морду начальнику бить не будешь, но как-то засвидетельствовать свое присутствие в жизни женщины вы могли?

Не факт что начальник, увидев свою подчиненную с другом,успокоится и перестанет доставать ее, может наоборот еще с большим усердием будет штурмовать неприступную крепость.

Да, Клавдия, возможен и такой вариант, к сожалению. Особенно в том случае,если кроме сексуального интереса у начальника проснется еще и спортивный ( а у такого неадеквата это не редкость). Даже не представляю как же в такой ситуации правильнее было бы поступить.

Любаня,дело в том, что на тот момент меня в жизни этой девушки еще не было. а даже если б и был - не знаю как поступил бы. Добраться к ней на работу не смог бы физически,поэтому брал бы телефоном или интернетом) Думаю, нашел бы подходящие слова для этого хама!

Я бы встретил такого домогателя где то на улице и рассказал бы ему "где раки зимуют", что бы впредь было не повадно приставать к молодым девушкам без взаимного согласия.

А толку? Сложность ситуации в том,что этот "приставатель" - начальник. Другого бы отшить, да и черт с ним. А разборки с начальством девушки только навредят ей ,если вообще не лишат возможности работать на том предприятии. Ситуация не из приятных, оптимальных решений тут быть не может,чтоб совсем не пострадать.

Я бы то же морду набил , если бы такое случилось с моей любимой девушкой.Не думаю, что начальник не испытывает чувство страха за свою жизнь, можно придумать ему какое то оригинальное наказание.

Назад
Сверху