Что делать?

• Автор темы Автор темы atreyu
Уникум, ну так о том и речь. Набили вы ему морду. Какова будет реакция? Шелковый станет? Даже если и поймет этот намек правильно, как будет работаться девушке под начальством этого человека дальше? Получается,что битье морды проблемы не решит, а только видоизменит ее.

Но существует еще высшее руководство, к которому можно обратиться с этой проблемой, и получить защиту, но у меня на работе был такой же случай и женщина обращалась к вышестоящему- посоветовали деликатно- терпи.

Во-первых, не всегда уместно идти к высшему руководству, а во-вторых, что изменилось после этого похода в той ситуации,которую вы описали, Кися? Гиблое это дело - вражда с начальством. У меня когда-то были конфликты,правда на другой почве - вспоминаю с жутью эти времена.

Да, у меня то же закончился конфликт (с женщиной) увольнением, и хотя начальник был не прав, я решила уйти от такой само дуры, и очень довольна, так как нашла работу гораздо интересней и доходней, а думала что свет клином слшолся на прежней работе.

Клавдия, отлично вас понимаю! С той нестабильностью, которая наблюдается в нашей стране, работу терять страшно. В том случае, если запасов никаких нет, помощи ждать неоткуда, а на руках еще и дети, терять работу - это катастрофа. Думаю, наглые начальники это осознают, поэтому и позволяют себе всякое.

Сейчас вообще произвол везде, мало можно найти нормальных предприятий , где спокойная, деловая обстановка и здоровый коллектив. Зачастую искуственно создается текучка, что бы можно было манипулировать подчиненными.

Да даже там, где текучки нет, все равно не сладко( я имею ввиду сейчас частные предприятия). Ведь нарушаются права трудящихся на каждом шагу. Начиная с того,что работают в основном без оформления, и заканчивая несоблюдением норм длительности рабочего дня, отпуска и нагрузки.

Да, сейчас наступило время произвола и неизвестно когда это кончится.За частные фирмы вообще молчу- не нормированный рабочий день, не своевременная заработная плата.

Ну да, на частных фирмах не сладко,будто в рабстве каком находишься, и при этом даже пожаловаться никуда не можешь - в большинстве случаев сотрудники поставлены в положение бесправных. Зато есть возможность хоть что-то зарабатывать, пусть и в конвертах. Не то что на гос.предприятиях.

Это точно, я долго подбирал определение этому безобразию. Рабство, не иначе... Нам не приходится выбирать - конверты так конверты. Только вот в пенсионных фонд отчисления не поступают, это минус.

Тема вечная, но пока не решаемая, и правительство практически только на словах борется с зарплатой в конвертах, и казна не наполняется и работник заведомо обделен призрачной пенсией.

что к чему понятно, а как же секс, удовольствие?многие на это улыбчиво манят к себе, все игры зависят от человека,смотря какую цель он и она ставят.я для этого меняюсь,меняю поведение, прическу, цвет волос.вы разве об этом не знаете, что делают ради удовольствия,делаю вид умной,ношу очки не снимая.у нас все хорошо, мы друг друга понимаем))

Секс с Боссом ))) Увольте, только с тем, с кем сама хочу!

Да, у меня то же закончился конфликт (с женщиной) увольнением, и хотя начальник был не прав, я решила уйти от такой само дуры, и очень довольна, так как нашла работу гораздо интересней и доходней, а думала что свет клином слшолся на прежней работе.
В который раз убеждаешься, что все к лучшему и темнее всего перед рассветом))))
Удачи Вам!

Получается, что нет худа без добра! Так бы Клавдия сидела на старой работе и терпела свою начальницу, а так нашла нормальную работу , да с лучшей зарплатой.Из любой ситуации есть выход.

Выход да, есть всегда, просто не любой выход устраивает. В таком случае можно попытаться найти вход) А вообще, все что ни делается - к лучшему)

Назад
Сверху