Накормили и ... Не густо.
ну не скажите. По-моему, это очень много
какая может быть "бытовуха" в семье из двух человек???
Да любая. Приготовление пищи и походы по магазинам, забивание гвоздей и очереди в сберкассах, постоянные упреки в том, что купил не то, чего она просила купить, просьбы "забежать" и "захватить".
Общение. Общение с ее родственниками и своими, которым страсть как хочется залезть в чужую семью и посмотреть, ну как там дела (а к холостым - поклон Леночке - почему-то предки не особо рвутся в гости). Проблема "гостей". Вечно надо к кому-то пойти в гости или кого-то принять у себя в гостях. И разбор - к этим нельзя, этих видеть не могу, что у тебя с ней было, общайтесь, общайтесь, я тут посижу...
может Вас гнетёт. А моего мужа, например, нет. Он наоборот приходит домой и говорит: "ну давай, жалуйся...". Я жалуюсь, а он меня утешает, ругает, когда надо или даёт советы. Точно так же ведёт себя и мой приятель.
Я не понял! Вы что, Леночка, МУЖУ ИЗМЕНЯЕТЕ?!
ну тогда его, конечно, ничего не гнетет. Разве что постоянные мигрени.
возьму на себя смелость предположить, что у Вы - холостяк. У Вас психология холостяка - раздражает женское проявление чувств.
То, что вы смелая - это похвально. и меня, да, раздражает женское проявление чувств. Интересно - а женатых не раздражает?