Что для вас важнее в обуви? Удобство или внешний вид?

я а, вот, терпеть не могу, когда у женщины маленькие ноги. смотрится это ужасно, на мой вкус.

А у мужа моей подруги вообще размер 36... смешно смотрится, когда приходишь в гости, туфельки жены больше ботинок мужа...

Петр Первый, если мне память не изменяет, при своем росте обладал такими же миниатюрными ножками

читала, что нагружка большая и это действительно тяжело. а Петр Первый нередко ходил с тростью, по назначению, а не только этикета ради.

А меня больше в мужчинах раздражают маленькие женские руки
Мне даже представить неприятно, что ко мне могут прикоснуться такими руками

Мне тоже у мужчин маленькие ручки не нравятся... с пухлями пальцами...

А у мужа моей подруги вообще размер 36... смешно смотрится, когда приходишь в гости, туфельки жены больше ботинок мужа...

Главное, чтобы им было комфортно друг с другом, и все. Сколько пар существует, где муж в чем-то физически уступает жене (в весе, в росте, в размере ноги или в ширине шеи и т.д.). Конечно, это смотрится все непривычно (мы же привыкли к тому, что самец должен быть крупнее самки по всем параметрам), но это мелочи на самом деле.

Главное, чтобы им было комфортно друг с другом, и все. Сколько пар существует, где муж в чем-то физически уступает жене (в весе, в росте, в размере ноги или в ширине шеи и т.д.). Конечно, это смотрится все непривычно (мы же привыкли к тому, что самец должен быть крупнее самки по всем параметрам), но это мелочи на самом деле.

Согласна, мы по доброму шутим над этим...

Ну, если шутки безобидные, и человек не заводится, а наоборот сам над этим же смеется, то почему бы и нет?
Я не против, когда над моими недостатками пошучивают, главное, чтоб это действительно было не обидно

я с этим не спорю, но мне кажется, что глубокое и почтительное уважение к человеку проявляется как раз тогда, когда ты понимаешь, что над ним недопустимо подшучивать, чтобы он не сделал.

А я не хочу, чтобы ко мне относились с глубоким почтением
Хочу, чтоб ко мне относились дружески

Назад
Сверху