Что для вас важнее в обуви? Удобство или внешний вид?

Да ничего плохого в почтении нет
Просто, может это стереотип у меня, но почтение обычно к старшим испытывают, к мудрецам, к учителям, божество можно почитать, родителей и т.д.
И не знаю насчет почтения, но огромнейшее уважение я на себе испытывала

вот! про божество верно замечено - это самое лучшее почтение в мире, когда люди на тебя как на живого бога смотрят, потому что не верят, что такие как ты вообще в природе есть. это сложно с чем то сопоставить;)

А я не хочу, чтобы на меня смотрели как на божество
Пусть на тебя так смотрят, а мне без надобности )

Ага, почтеннейшая наша
Кстати, подумала, у меня все же это больше всего ассоциируется с преклонным возрастом

рано или поздно я и под этот критерий подойду)))
а вообще на мой взгляд для искреннего почтения надо человека непременно лично знать, знать, что он сделал, чтоб было за что его почитать)
а богов и стариков почитают априори, это верно)

Старею, что ли, но неудобную обувь ни за что не одену. В последнее время влюбилась в ecco, просто летаешь в их обувке, хотя внешне вроде бы ничего особенного.

Я люблю, чтобы было красиво и удобно, сейчас выбор огромен, поэтому каждый может выбрать для себя, свое!

Конечно же внешний вид. Удобными могут быть и галоши, но вы же не пойдете в них на важную встречу?

А мне вот выбирать особо не приходится, нога у меня длинная но узкая, пока найдешь обувь по ноге, так пол Москвы оббегаешь(

Назад
Сверху