Что для вас важнее в обуви? Удобство или внешний вид?

сейчас можно спокойно сочетать и удобство обуви и ее внешний вид. Поэтому уже и можно не выбирать. А вообще удобство на первом месте.

Качественная, дорогая обувь чаще всего и красивая. А пятнадцатисантиметровые каблуки не считаю красивыми. У меня другие к красоте обуви требования - качество и ее адекватность в общем внешнем виде человека.

а я люблю исключительно красивую обувь, конечно замечательна если она удобна, но красота ноги прежде всего.

А я вот не могу никак купить нормальные беговые кроссовки. Те которые мне по душе стоят около 5500 тысяч рублей (Адидас). Почему то сейчас даже на внешний вид беговые кроссы стали делать с плоской подошвой.

при выборе обуви для себя я стараюсь комбинировать, чтобы обувь была и удобной и внешний вид мне нравился. хотя бывает и такое, что покупаю не очень удобную, так как нравится очень сильно внешний вид)

при выборе обуви для себя я стараюсь комбинировать, чтобы обувь была и удобной и внешний вид мне нравился. хотя бывает и такое, что покупаю не очень удобную, так как нравится очень сильно внешний вид)

Приведу пример одной знаменитой актрисы, которая купила сумашедшую по цене обувь и при этом безумно красивую и хранит ее как экспонат, потому как носить эти босоножки просто невозможно)))

Я для себя выбераю обувь так, что была и удобной и красивой одновременно! Поэтому, приходится не легко при выборе..

Я для себя выбераю обувь так, что была и удобной и красивой одновременно! Поэтому, приходится не легко при выборе..
А уж если учитывать качество обуви, то и вообще можно запутаться). А еще лучше иметь большой комплект обуви на разные случаи... Но это уже зависит от кошелька)))

В последнее время покупаю только удобную обувь, но если она будет при этом не красивая - вообще не куплю. Стало трудно мне угодить, особенно с обувью.

Если буду мучаться при ходьбе - то к чертям эту обувь! Ох как "красиво" смотрится ковыляющая дама, пусть даже в самой шикарной обуви)))). Так что ищу золотую середину.

Если буду мучаться при ходьбе - то к чертям эту обувь! Ох как "красиво" смотрится ковыляющая дама, пусть даже в самой шикарной обуви)))). Так что ищу золотую середину.

Ой, и не говорите - это весьма смешное зрелище))) Также смешно смотрится женщина на каблуках, пытающаяся догнать автобус отъезжающий)))

eb438f9c14ba3d9ba3d5048498dbb9ed.gif

32405384ka.gif

5a2445aef0cde81a4760a094f6089cd1.gif

cc9522aad67fa42ea05ae891e2023257.gif

tapochkiza.jpg

f10502ad9f03f47e303deec3fb462bf6.gif

2128485540.jpg

200809ksk.jpg

Кстати, а если обувь вообще без каблуков, говорят что это вредно? А я вот ношу теперь часто. А каблуки конечно это красиво, но только когда знаешь, что никуда не спешишь, ты за рулем (меняю на тапочки при управлении) и вообще недалеко от дома.

На первом месте для меня удобство. Внешний вид тоже имеет значение. Обувь должна быть яркой и оригинальной, и ни в коем случае не из разряда "прощай молодость".
ЗЫ. До сих пор ненавижу себя за покупку стильных но неудобных босоножек Карло Пазолини.

Назад
Сверху