Что для вас важнее в обуви? Удобство или внешний вид?

Кстати, а если обувь вообще без каблуков, говорят что это вредно? А я вот ношу теперь часто. А каблуки конечно это красиво, но только когда знаешь, что никуда не спешишь, ты за рулем (меняю на тапочки при управлении) и вообще недалеко от дома.
Ага, тоже слышала что вредно совсем без каблука. Хотя в такой обуви мне тоже не очень удобно. предпочитаю средний, ну или устойчивый высокий каблук. И, кстати, удобство обуви не всегда зависит от высоты каблука.

Ага, тоже слышала что вредно совсем без каблука. Хотя в такой обуви мне тоже не очень удобно. предпочитаю средний, ну или устойчивый высокий каблук. И, кстати, удобство обуви не всегда зависит от высоты каблука.
Много играет в удобстве обуви кородка, по которой произведен пошив..

Для меня внешний вид безусловно играет не маловажную роль. Потому что как ни как , а это мой внешний вид. Но удобство всё-таки наверное важнее. Не люблю когда, купят неудобную обувь, а потом еле ходят)

раньше когда, я была молодая ,то носила обувь на высоком каблуке это конечно смотрится очень красиво , и мне было удобно в такой обуви и комфортно сейчас же уже возраст не тот,и обувь на высоких каблуках я одеваю только по праздникам но сейчас очень большой выбор удобной и красивой обуви на низком каблуке.

Для меня в обуви прежде всего важен внешний вид. Если внешний вид у меня не привлекает, я эту обувь просто не стану примерять. Но меня никогда не удовлетворяет только внешний вид. Это - лишь повод для примерки, а дальше - только удобство. Какой бы ни была красивой обувь, если она мне неудобна, я никогда ее не надену. Результат следования этому принципу таков: я без всякого труда хожу на высоких каблуках и чувствую себя на них как рыба в воде на удивление и зависть многим. Мне удобно, и я знаю, что это красиво. Чего же еще надо?

В годы студенчества вопрос об удобстве обуви для меня не стоял. Ходила,мучалась на офигенно высоких каблуках, платформах и т.п. Сейчас же пришла к консенсусу: чтоб и выглядело неплохо, и ноги не уставали. Внешне, конечно, в чем-то потеряла, зато комфортно себя ощущаю.Правда, иногда перегибаю палку в другую сторону - из соображений удобства частенько вообще от каблука отказываюсь, а это ни есть хорошо)

А почему высокий каблук и платформа - это обязательлно какие-то мучения? Чтобы легко ходить на высоких каблуках, надо при покупке обуви очень внимательно относиться к тому, на какое место ноги получается опирание. Если нога опирается удобно, проблем с ходьбой не бывает. Кроме того, надо такую обувь при покупке примерять на сильно уставшую ногу, тогда трудно ошибиться. И конечно, важна правильная походка, она сильно отличается от той, которая бывает, когда не носишь каблук.

Для меня каблук 5-7 см - это в самый раз, бегаю в такой обуви,как в тапочках. Высокий каблук - это см 10,наверное, в общем,когда пятка максимльно высоко и выше уже не задерешь) У меня еще одна проблемка есть: на голеностопе правом в свое время были порваны связки, поэтому правая нога устает куда больше,чем левая,когда каблук высокий. А правая - она ж,так сказать,ударная(

Для меня высота комфортного каблука - 8-9 см. При маленьком размере (35/36) пятку выше, пожалуй, не задрать. Год назад была ситуация, когда ежедневно приходилось шагать по бездорожью минут по 40 и больше, конечно, возникла необходимость завести обувь без каблука. Так каждый раз, выходя на нормальную дорогу, я скидывала эту "удобную" обувь, залезала на свои любимые 9 см и - не поверите!- ноги просто отдыхали! А однажды на этих своих я прошла 26 км, и ноги были целы, и каблуки. Вот что значит по-настоящему удобная обувь.

А у меня очень болят ноги, когда каблуки одеваю. Естественно, я ношу туфли, но редко. Приходится свои ножки жалеть и носить более удобную обувь.

Мне важнее удобство и опрятный вид. Если вам неудобно в туфлях или в сапогах на высоком каблуке, думаю, со стороны это будет заметно и мало кому понравится ваша походка.

Стараюсь выбирать модельную , кожаную обувь, но что бы в ней удобно было ходить. Моя работа связана с пешей ходьбой ,поэтому для меня удобная обувь на первом месте.

Моя работа хоть и не связана с пешими прогулками, но обувь зачастую предпочитаю удобную. Не скрою, что на каблучке у меня также имеется несколько пар туфель, но это для каких-то особо праздничных событий.

а для меня удобная обувь та, в которую я могу легко влезть. Долго носил кроссовки ( больше пяти лет) и вдруг стали мне малы. Всунуться в них так, чтоб пальцы не подгибались и не болели - целая наука, причем усилия требуются как от меня, так и от того, кто помогает не их надеть. Нужно покупать на размер больше.

У меня тоже беда с обувью произошла. Даже не бед, а неприятность или, если так можно выразиться несчастный случай. Спасибо моим котикам, дай бог им здоровья! Надудолили прямо в туфель! Мыла его мыла, вроде уже не так сильно пахнет, сейчас уже пятый день на улице выветривается.

Назад
Сверху