Что это может быть?

• Автор темы Автор темы olgaov
не хочу Вас разочаровывать, но это далеко не всегда так...

Вы уже меня разочаровали...

Ирина Геннадьевна ответила на Ваш вопрос. Груднички, получаюшие грудное молоко или смеси сами контролируют необходимое им количество еды. Нормы весьма приблизительно и ни в коем случае не служат для того чтобы обвинять грудничка в переедании.

я "обвиняю" не грудничка, а родителей

(и даже не их...)

а я не задавал вопросов (кроме одного, на который Вы не ответили :))

Олег, а Вы не расскажете про Ваше изобретение: "Спосіб прогнозування розвитку пієлонефриту у дітей?"

Олег, а Вы не расскажете про Ваше изобретение: "Спосіб прогнозування розвитку пієлонефриту у дітей?

это не изобретение, а "полезная модель"

если Вам интересно, я могу поместить описание на сайт

а Вы что, сталкиваетесь с пиелонефритом у детей?

последний метод ОЧЕНЬ интересен...

но мой патент не имеет отношения к nuclear medicine

По-поводу "перекормить" 3-х месячного ребенка...Есть такой диагноз -"overfeeding". Это ребенок, которого "перекармливают", т.е. ребенку весом, напр. 3 кг, след., нуждающемуся примерно в 360 мл еды в сутки (или в 60 мл на порцию при 6-ти разовом кормлении) пытаются скормить 120мл (иногда и больше :o ) на порцию (в обязательном порядке).Поскольку объем желудка у такого ребенка не рассчитан на такое кол-во еды, то "лишнее" он сразу срыгивает.Собственно, это и есть клиника overfeeding, а совсем не то, что Вы имели в виду, ув.д-р Олег.

к heart rate variability например

Как это? Для меня, для "участкового педиатра" это может быть полезно?

это и есть клиника overfeeding, а совсем не то, что Вы имели в виду, ув.д-р Олег.

Я ИМЕННО ЭТО И ИМЕЛ В ВИДУ!!

Погодите, к весу ребенка это не имеет отношения. То, что ребенок срыгивает, он не усваивает, следовательно на его весе это никак не сказывается. Вы, коллега, нас пытаетесь убедить, что данный ребенок имеет лишний вес. Как это возможно?

Назад
Сверху