В возрасте 1 мес при искусственном вскармливании дают 750 мл смеси+сок 10 г, 2 мес-850 мл+ прикорм(сок и пюре фруктовое), 3 мес-900 мл+прикорм(сок и пюре фруктовое, творог, желток, пюре овощное).
В связи с отклонением показателей от средних необходима консультация эндокринолога, невропатолога.
Зеленый и жидкий стул- т.е. диспепсия, у вашего ребенка может быть обусловлен нарушением пищеварения.
Срыгивания, повышенная возбудимость, дисфункция желудочно-кишечного тракта может сопутствовать перинатальным поражениям нервной системы (гипоксические поражения ЦНС). Срыгивания могут наблюдаться и у здорового ребенка, определить причину срыгивания должен врач.
Необходимо так же уточнить что это за асимметрия отделов желудочковой системы. Соответствует ли нервно-психическое развитие ребенка возрастным нормам?[/QUOTE]
А вы кто?Врач?
Я не врач,но знаю что прикорм вводят не раньше 4м.,а соки вообще детям не дают.Мы с 4м. ввели яблочное и грушевое пюре,результат колики возобновились.
Развитие ребенка соответствует(пока по крайней мере)возрастным нормам.О результатах НСГ я писала в отделе неврологии и врачи там сказали что все в порядке.
Колики у нас не прошли,сегодня сдали анализы на дисбактериоз и стафилакок.
За месяц прибавили 300г. и весим в 4м. 7800.