Что это может быть?

• Автор темы Автор темы olgaov
Я консультировалась с врачом по детскому питанию,соки не дают детям,суть прикорма научить ребенка кушать более твердую пищу,а сок только раздражает ЖКТ.И не только эта врач говорит об этом.Много написано в инете про это.

Пюре мы конечно же ввели не оба сразу,а по очереди.

А на сколько должен прибавить ребенок по массе за 4м. своей жизни?Мы в общей сложности прибавили 3560.Рост прибавился на 9см.

1) я-врач.

2) рекомендации по вскармливанию мной написаны в соответствии с рекомендациями НИИ педиатрии РАМН. Добавление в пищу соков, фруктового и овощного пюре, желтка, творога предназначено для коррекции витаминного, минерального, белкового состава, содержания кальция, фосфора, железа, витаминов- A,D,B2,PP, и др. а не для развития навыков жевания. Соки, фруктовое пюре, желток, творог при смешанном и искусственном вскармливании назначают раньше, чем при грудном вскармливании. Первый прикорм в виде овощного пюре в -3 мес. и второй - в виде каши - в 5 мес., т.е. назначают на месяц раньше, чем при грудном вскармливании.

Повторяю уже сказанное, что в 1 мес. при искусственном вскармливании- смесь+сок; 2-мес. смесь+сок и пюре фруктовое; 3 мес. смесь+ сок и пюре фруктовое, желток, творог, пюре овощное; 4 мес. смесь+ сок и пюре фруктовое, желток, творог, пюре овощное, масло растительное.

Соки детям давать необходимо. У вас получается, что сок раздражает ЖКТ, а пюре нет. Где же логика? Все это вы можете прочитать в литературе по педиатрии.

3)За 4-й месяц прибавляют 750 г( у вас 300), а за 4 месяца-2950 (у вас 3560). Рост+11 см. за 4 мес.

4) Диагноза дисбактериоз в МКБ-10 нет, т.е. необходимо выяснять причины нарушения стула.

Ув. Card!

Какого года эти рекомендации? Учитывая, что Вы в курсе, что диагноз "дисбактериоз" не существует, это, тем более, странно (рекомендации, касающиеся введения прикорма, т.к. вряд ли сегодня хоть кто-то вскармливает детей смесями Малютка и Малыш).

Рекомендации 1997 года, имеют отношение к адаптированным смесям нового поколения. Если у вас есть более новые(российские) рекомендации -прошу сослаться.

Aminazinka, вы же знаете, что по российским законам у вас нет права заниматься педиатрией? Вы -психотерапевт. Или уже не психотерапевт? Вы еще и обдергиваете педиатра. С какой целью вы это делаете?

Педиатров я, как вы изволили выразиться, не обдергиваю. Я борюсь с недобросовестным консультантом, вернее его шестым воплощением. Если вы решили, что у вас 9 жизней, тогда осталось еще три. Надеюсь после этого вы избавите нас от своей персоны. И постарайтесь при следующей регистрации не перепутать пол, а то у меня лично от ваших профилей в глазах рябит.

Вы пишете, что у вас -в глазах рябит- возможно это признак повышения АД, необходимо срочно помярять АД. А вооще главное, что бы не было сигналов в голове, так, кажется вы изволили выразиться.

Что это вы написали про мои оставшиеся жизни? Что вы имеете в виду? Или это значит, что мне надо обратиться в соотвествующие оргпны?

Вы пишете, что у вас -в глазах рябит- возможно это признак повышения АД, необходимо срочно помярять АД.

А там дальше про консультацию невролога, кардиолога, терапевта, гематолога и нефролога не написано? :)

что диагноз "дисбактериоз" не существует,

А почему сплошь и рядом о нем говорят?В интернете тоже информация есть об этом.Да и цены на сдачу анализа не маленькие.

Почему говорят? Не знаю... Наверное, каждый зарабатывает, как умеет... :) .А Вам посоветую деньги зря не тратить (я, честно говоря, и не знала, что этот анализ еще и за деньги делают! :mad: )

Почему говорят? Не знаю... Наверное, каждый зарабатывает, как умеет... :) .А Вам посоветую деньги зря не тратить (я, честно говоря, и не знала, что этот анализ еще и за деньги делают! :mad: )

Мы уже сдали его,через неделю будут результаты.Как будут попрошу проконсультировать.

И еще вопрос.Все забываю нашему педиатру сказать :-(.

У нас прививка БЦЖ ни как не проявилась,я слышала что она должна как то выходить наружу(на месте укола).Не знаю как правильно написать.Нам делали БЦЖ-М.

что диагноз "дисбактериоз" не существует,

А почему сплошь и рядом о нем говорят?В интернете тоже информация есть об этом.Да и цены на сдачу анализа не маленькие.

Как говорил Жванецкий, перестанте отвечать, когда спрашиваете.

О том что дисбактериоз не существует-написала не я.Мне наоборот интересно,у нас такие очереди на то чтоб сдать этот анализ,платно и то очередь,а здесь говорят что такого диагноза нет.

И не только здесь, что любопытно... И что еще любопытнее, очереди в Костроме не сделали этот город самым здоровым и самым счастливым...

НО если вам лично существование такоего диагноза вместо пропущенных реальных заболеваний или же у практически здоровых людей как способ выжимания из них денег доставляет удовольствие- давайте обсудим проблему...

О том что дисбактериоз не существует-написала не я.Мне наоборот интересно,у нас такие очереди на то чтоб сдать этот анализ,платно и то очередь,а здесь говорят что такого диагноза нет.

Один из способов и пример "делать деньги из воздуха" к сожалению, в медицине.

И не только здесь, что любопытно... И что еще любопытнее, очереди в Костроме не сделали этот город самым здоровым и самым счастливым...

НО если вам лично существование такоего диагноза вместо пропущенных реальных заболеваний или же у практически здоровых людей как способ выжимания из них денег доставляет удовольствие- давайте обсудим проблему...

Может его и нет,этого диагноза,но нам то что делать?

У ребенка стул зеленоватый,мучают колики,она кричит ужас как.Обратились к педиатру,она назначила анализы,мы же не можем отказаться от них.Раньше стул был нормальный,колики были только первый месяц.

Назад
Сверху