доброе утро всем,кто меня поддерживает морально.спасибо вам.если бы не ваши советы,я б сошла с ума.такое ведь ни с кем не обсудишь.мой рассказ сейчас будет длинным.
вчера у меня сначала отнялись руки,потом ноги,потом я вобще не могла встать.потом отпустило,но рвота открылась.и эмоции.одна сменяла другую.после разговора с мужем,после которого я поняла,что он не говорит правду,я поехала к подруге.просто,чтоб не видеть его.он мне был противен.когда приехала,то всё время,пока купала ребёнка,укладывала спать и т.д. мы не разговаривали вобще.НО.я знала,что я не слезу с него,пока он не скажет мне ПРАВДУ.когда я начала разговор,то моя эмоция в тот момент:решимость и нарастающая агрессия.я спросила:ну ты готов сказать мне правду?ответ:я уже сказал тебе правду.что ещё тебе надо.?на моё:я тебе не верю,он взвился и сказал:ЗАЕ..АЛА СО СВОИМ НЕДОВЕРИЕМ,ДА ПОШЛА ТЫ НА ...!и вот тогда у меня сорвало крышу!вся ненависть,отвращение,просто вырвались наружу!я никогда не дралась с мужчинами и поднять руку,тем более намужа,даже пощёчину,у меня никогда не поднималась рука!как будто зверь сидящий во мне,проснулся!и пусть психологи скажут,что о таком говорить надо мягко ,войти в доверие,в тот момент я начала тупо бить его и кричать,что он проклятый педофил,ублюдок и всё в таком духе.он схватил меня и сказал,глядя в глаза:запомни,я не педофил!дальше.когда я немного успокоилась,на самом деле мне нужен был этот выход агрессии,то я попросила:я чувствую,что ты мне не договариваешь,так я не смогу понять тебя и принять,для того,чтобы оправдать тебя в своих глазах,мне нужно знать ВСЁ!ты испытываешь влечение к детям?ответ:нет!лично для меня это самый важный вопрос.тогда я решила хитростью.я говорю:понимаешь,если у тебя есть хоть небольшое влечение к детям,то в таком случае я пойму,что это у тебя как-бы болезнь,мы попробуем вместе это побороть,ведь если ты мне в этом сознаешься,а это проявление огромного доверия ко мне,я не смогу его не оправдать,и подкалывать тебя этим,а если не испытываешь,то значит я буду всегда называть тебя педофилом.его ответ:но я не испытываю!
вобщем после долгих моих поползновений в его душу,он раскололся,он рассказал,и я надеюсь,что всё-таки тут появится СЕКСОЛОГ и объяснит мне,что же всё таки происходит с моим мужем.рассказ будет от его лица.
отступление.мой муж грузин.у них на родине принято выходить замуж девственницами,а мужчины,имея в своих жилах горячую кровь,поздно начинрают заниматься сексом.т.к.элементарно не скем.но ,оказывается,большинство этих барышень,до замужество перепробывают все виды секса,кроме основного!и теперь я ,после рассказа мужа,возненавидела всех их!
"поклянись,что ты никому ,никогда не расскажешь!мне очень стыдно,этот стыд меня съедает.мы с аней,назовем её так,с двоюродной сестрой занимались в детстве тем,что она залазила на меня,тёрлась и кончала.мы оба были в одежде.когда-то во время того,как мы играли,она села на меня сверху и начала тереться.я встал и ушёл.она пошла следом,закрыла дверь в комнату,залезла на меня и сделала это.и меня это возбудило..но мне было 15 лет,а ей всего 10!у меня не было никогда ещё контактов.а она,когда кончила,даже не удивилась...а я потом онанировал.я должен был тогда этого не делать!она же маленькая была! я сказала,чтоб он так не переживал,что ведь она сама к нему залезла,но он ответил,что она не понимала наверно! продолжаю."у нас никогда не было никакого секса,я бы себе этого не позволил.единственное,что мы ещё делали,так это я трогал и целовал её грудь.она была уже с формами.всё это продолжалось на протяжении ТРЁХ ЛЕТ!потом я уехал,когда мне исполнилось 18.в другую страну.признаюсь,меня даже тянуло к этому.между нами небыло никаких чувств.просто вот такое влечение.потом,в 18,был первый опыт с девушкой,но мне не понравилось,так как всё произошло в поезде,по пьяни, и меня продолжало тянуть к девичьему телу,которое только начало формироваться..прошло пять лет.за это время были кратковременные связи,но меня тянуло к тем ощущениям.а потом,в 22 года появилась постоянная девушка,и я избавился от этого. "на мой вопрос:ты вытеснил это из себя или оно само прошло? его ответ:просто я в какой-то момент подумал:а зачем мне то,ведь вот это лучше.то есть получается,что умом вытеснил..но я никогда не гонялся за маленькими девочками!не думай!я против насилия!потом мне пришлось вернуться на какое-то время в свой город.сестре было уже 18.она жила одна,у родителей был ремонт,и она предложила ночевать у неё.в один из дней она сняла с себя халат,лягла и сказала:если хочешь,то закрой дверь.я не смог.не захотел этого делать.я подошёл к ней,поцеловал в щёку,вышел и закрыл за собой дверь.и я горжусь собой,что я не сделал этого тогда.после этого она не разговаривала со мной 3 дня.а потом как-то всё улеглось.я снова уехал.мне больше не хотелось этого.(хотелось бы верить,но не очень верится,не стал бы он тогда по педофильным сайтам лазить).потом появилась ты.родился ребёнок.и вот недавно мы ездили к этой сестре на свадьбу.я не могу ей в глаза смотреть!я как представлю,что у неё тоже дети родятся и она поймёт,как это нехорошо то,чем мы занимались!получается,что я 7 лет был педофилом!с 15 до 22!ведь мне же этого хотелось!а теперь мне хочется только тебя,и меня не возбуждают дети!"
вот такой вот рассказ.на мой вопрос,когда ты начал заходить на эти сайты,то его ответ:наверно сразу после свадьбы.мне стало интересно,в таком возрасте,как был у неё тогда,вобще возможен секс?
а теперь мои рамышления.УВАЖАЕМЫЙ СЕКСОЛОГ!ПРОСЬБА!ПОДТВЕРДИТЬ ИЛИ ОПРОВЕРГНУТЬ МОИ ДОМЫСЛЫ!ВЕДЬ Я ЖЕ ПРИШЛА К ВАМ ЗА РАЗЪЯСНЕНИЯМИ!
так вот.мои размышления.его сознание в какой-то мере застряло на тех детских переживаниях.это был первый сексуальный опыт.возможно,это вытеснить из сознания до конца никогда не получится.периодически этот интерес у него просыпается,но он с этим борется.чувство вины граничит с воспоминанием об удовольствии."мне протвно на это смотреть,но я смотрю"увидев виновницу своих переживаний ,он словно снова вернулся на 20 лет назад,у него снова проснулся интерес,но уже другой."а чтобы было,если б мы тогда переспали?вобще,возможно ли такое?"возможно,увидев её,он испытал своеобразную ревность.не знаю.но факт остаётся фактом.он хочет от этого избавиться,хотя говорит,что не испытывает возбуждения,смотря на это.скорее не верю.
вопрос.к доктору в первую очередь.ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ,ЧТОБЫ ВЛЕЧЕНИЕ К ДЕВОЧКАМ,ТАКОГО ВОЗРАСТА,МОГЛО ДЛИТЬСЯ ОПРЕДЕЛЁННОЕ КОЛ-ВО ЛЕТ?А ПОТОМ ПРОПАЛО?ИЛИ ВСЁ-ТАКИ В ПОДСОЗНАНИИ ЕМУ ВСЕГДА БУДЕТ ЭТОГО ХОТЕТЬСЯ?МОЖНО ЛИ ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ НАВСЕГДА КАКИМ-ЛИБО ОБРАЗОМ?
потому как моё мнение таково,о чём я ему вчера и сказала.ты признал,что ты педофил.и это уже первый шаг.излечение алкоголика начинается с того момента,когда он может признаться,что он алкоголик.и тогда он знает,что пить ему нельзя,стоит выпить 50 грамм и понесётся.если ты знаешь,что ты педофил,и хочешь избавиться от этого,так тогда зачем ты пьёшь эти 50 грамм?зачем снова зашёл на эти сайты?он задумался..