Малая,вы тоже правы.вы все правы по-своему.кроме некоторых индивидуумов.знаете,я вам скажу.вчера вот снова был разговор,но перед тем как муж пришёл с работы,я грохнулась в обморок.и я поняла,почему всё так болезненно.почему я не ушла,а снова и снова завожу эти разговоры.ПОТОМУ ЧТО,С ОДНОЙ СТОРОНЫ Я ХОЧУ ЗНАТЬ ПРАВДУ,А С ДРУГОЙ НЕ ХОЧУ!мне страшно.да,Чародей,вот теперь мне страшно.если не говорить с ним об этом,то додуматься можно до чего угодно.а когда говоришь,то вырисовывается картинка.но вот вчера он сказал:все говорят,что девочки в таком возрасте ещё не способны не на какие ощущения,НО ВЕДЬ Я ТО ТОГДА ВИДЕЛ,ЧТО ЭТО НЕ ТАК.поэтому мне интересно,все девочки такие или одна она была такая.
логично..как он сказал,после того опыта,у него стёрлись границы с какого возраста можно,а с какого нельзя.ну типа о маленьких детях речь не идёт.типа он пытается понять,получается девочки так же хотят как взрослые женщины.
мы вчера снова долго говорили.а потом он мне сказал,что ему стало намного легче:я долго носил это в себе,мне было очень тяжело,я очень боялся,что ты об этом когда-нибудь узнаешь и никогда не думал,что поймёшь.я думал,что уже никогда не обниму тебя и думал,что готов даже в монастырь уйти ,если ты не поймёшь.вот такая история..
ребята,я вот вчера реально чувствовала,что от моих комментариев зависит,усугублю ли я ещё больше в нём чувство вины или или облегчу его существование.и мне пришлось сказать не совсем то,что я думаю об этом.но делалось это из любви к нему.я сказала:ну ничего криминального в том,что у вас было я не вижу.у многих в детстве был какой-нибудь случай.и сдесь не только твоя вина,в 10 лет дети уже соображают,что такое хорошо,что такое плохо.тем более инициатива исходила не от тебя.не ты ей пользовался,а она тобой.пусть даже толком и не соображала.так что расслабься...вот примерно так.бли-и-и-н..и за что мне эта роль психоаналитика..
потом уже,когда я у него спросила:тебе до сих пор ещё хочется посмотреть ролик с сексом с девочкой?он сказал,что:уже нет.я от тебя уже узнал,то что мне нужно было знать.и понял.не только моя вина в этом,но и её.мы оба в этом виноваты.
но меня так и беспокоит вопрос,на который мне так ещё и не ответил СЕКСОЛОГ,АУ!,если у человека первый опыт был таким,возможно ли что со временем человек осознаёт и полностью избавляется от этого пристрастия,или это никуда не исчезает и интерес и влечение к этому остаётся на всю жизнь?хочу знать объяснение этому с точки зрения медицины.