ЧТО ЭТО???..

• Автор темы Автор темы mania
Может mania и есть педофил?
Andrey-1 ... бы знать Ваше мнение...
И еще: мне очень неприятно общаться с такими как Вы, Вы очень умный и тонко чувствующий реальность человек. это хорошо видно по вашиму ... отзыву.
еще раз заметила мужскую солидарность.

Я не на стороне "Жены" в этой ситуации, по скольку у меня в голове такого сумбура нет пока, или еще...но ее надо поддержать и дать правильные комментарии.
знаете Мужчины от Вас так много слез, еще и высказать нельзя? Может подружке или сестре его поплакаться? А может и по головке погладить.
- чисто мужская солидарность

Рада, что если эти опасения по всей видимости окажутся напрасными!
По всей видимости очень умный и начитанный человек, должны понять, когда мы в порыве гнева и отчаняние: не думаем, что делаем и говорим.
* А Вы о нас подумали, много Вы о нас думаете? кроме себя любимых?

Мания, может Вы на меня и обидетесь - но это Ваш выбор...
Читала Ваше сообщение и понимала, что твориться у Вас в душе. Но с другой стороны так же видела, что Вы выдуваете из мужи слона. Сейчас объясню почему.
Когда мы злы, когда нам чего то не понять и никто не дает объяснений - земля уходит из под ног. Мы готовы поверь всему что угодно и наш мозг выдает нам самые пугающие картины.
То что Вы накинулись на мужа - это плюс. Иначе бы Вы с катушек съехали. Это всего лишь выход эмоций, мы же не железные. Когда придете в себя, объясните ему это, он поймет.
А теперь ложка дегтя. Ваш муж дал Вам нормальные объяснения. Он не считает просмотр данных сайтов - болезнью. Он дал Вам ответ?
А то что Вы ему не верите - простите, но это уже Ваши проблемы и Ваше не доверие.
Вы хотите что бы он признался в чем? В том в чем Вы его обвиняете, подпитывая это словами "Я чувствую, что ты не говоришь мне ПРАВДЫ?" Но это всего лишь Ваши чувства. Это ВАША ПРАВДА!
В нашей голове всего столько много - чего и вспоминать то не хочеться. Мы далеко прячем это - в самую глубь, что бы забыть. У него тоже это ушло (действия с сестрой). А когда он ее увидел, то вся эта "муть" всплыла. Ему было стыдно и не удобно. Может вот таким вот образом (просмотром данных сайтов) он и хотел сам себя убедить, что ничего страшного на самом деле то и нет.
Это мои рассуждения. Извините, если шо...

Пару лет назад я тоже набрёл на педофильский форум.. Ну задержался там, почитал, понял, что это больные (в нашем понимании) люди.. И они это сами вроде тоже понимают.. Как я понял те люди не хотят ничего плохого детям, просто так получилось, что у них сместился объект сексуального возбуждения.. Блин, а если бы жена в этот момент в моём кеше порылась.. В общем ваш муж дал вам правдоподобное объяснение. Стоит последить в будущем за его отношениям к детям (но не только рыться в кеше), возможно сходить к соответствующего профиля психиатору на личный приём.. А я пожалуй больше не буду отвечать на эту тему.. Неприятная она, да и нервов тут слишком много..

Малая,вы тоже правы.вы все правы по-своему.кроме некоторых индивидуумов.знаете,я вам скажу.вчера вот снова был разговор,но перед тем как муж пришёл с работы,я грохнулась в обморок.и я поняла,почему всё так болезненно.почему я не ушла,а снова и снова завожу эти разговоры.ПОТОМУ ЧТО,С ОДНОЙ СТОРОНЫ Я ХОЧУ ЗНАТЬ ПРАВДУ,А С ДРУГОЙ НЕ ХОЧУ!мне страшно.да,Чародей,вот теперь мне страшно.если не говорить с ним об этом,то додуматься можно до чего угодно.а когда говоришь,то вырисовывается картинка.но вот вчера он сказал:все говорят,что девочки в таком возрасте ещё не способны не на какие ощущения,НО ВЕДЬ Я ТО ТОГДА ВИДЕЛ,ЧТО ЭТО НЕ ТАК.поэтому мне интересно,все девочки такие или одна она была такая.

логично..как он сказал,после того опыта,у него стёрлись границы с какого возраста можно,а с какого нельзя.ну типа о маленьких детях речь не идёт.типа он пытается понять,получается девочки так же хотят как взрослые женщины.
мы вчера снова долго говорили.а потом он мне сказал,что ему стало намного легче:я долго носил это в себе,мне было очень тяжело,я очень боялся,что ты об этом когда-нибудь узнаешь и никогда не думал,что поймёшь.я думал,что уже никогда не обниму тебя и думал,что готов даже в монастырь уйти ,если ты не поймёшь.вот такая история..
ребята,я вот вчера реально чувствовала,что от моих комментариев зависит,усугублю ли я ещё больше в нём чувство вины или или облегчу его существование.и мне пришлось сказать не совсем то,что я думаю об этом.но делалось это из любви к нему.я сказала:ну ничего криминального в том,что у вас было я не вижу.у многих в детстве был какой-нибудь случай.и сдесь не только твоя вина,в 10 лет дети уже соображают,что такое хорошо,что такое плохо.тем более инициатива исходила не от тебя.не ты ей пользовался,а она тобой.пусть даже толком и не соображала.так что расслабься...вот примерно так.бли-и-и-н..и за что мне эта роль психоаналитика..
потом уже,когда я у него спросила:тебе до сих пор ещё хочется посмотреть ролик с сексом с девочкой?он сказал,что:уже нет.я от тебя уже узнал,то что мне нужно было знать.и понял.не только моя вина в этом,но и её.мы оба в этом виноваты.

но меня так и беспокоит вопрос,на который мне так ещё и не ответил СЕКСОЛОГ,АУ!,если у человека первый опыт был таким,возможно ли что со временем человек осознаёт и полностью избавляется от этого пристрастия,или это никуда не исчезает и интерес и влечение к этому остаётся на всю жизнь?хочу знать объяснение этому с точки зрения медицины.

Андрей,вот теперь я слышу от вас здравые рассуждения.и совет даже дельный вы мне дали,а не снова оскорбили.а разве у педофилов какое-то особое отношение к детям?мне кажется,наоборот они к ним хорошо относятся.так что это можно даже спутать с обычной любовью к детям.

mania, дорогая, будто через себя ваш рассказ пропустила. Врагу не пожелаешь... Смею надеяться, что нет ничего страшного в вашей ситуации, что муж любит вас и старается сохранить семью, объяснить вам свои чувства, переживания. Вы очень эмоциональный человек, похоже что вы себя накручиваете и сами не понимаете как далеко это может зайти и какие последствия повлечет за собой. Мне за вас больше страшно, нежели за вашего мужа, с ним думаю всё в порядке (вспомнил - "пережил"... даже у городов есть прошлое).
Позвольте спросить, был ли у вас секс с мужем после "ваших открытий"? Думаю, любит он вас и, соответственно, хочет вас. Не возникнет ли у вас проблем, психологических барьеров на почве подозрений в педофилии и недоверия? Может лучше очно побеседовать со специалистом, вам помогут разобраться с чувствами, страхами? Боюсь, что может оказаться так, что помогать придётся вам, а не вашему мужу.

Помоему Ваш муж боится того чего боитесь и Вы = это своего прошлого (мужа прошлого). Еще очень Важный момент - то что он сам находится в нервном напряжении поэтому Ваши слова влияют на его психику, т.е. говоря что-то на эту тему нужно понимать что прошлое может стать настоящим. Нужно эту тему как-то закрыть. Тем более что и муж Ваш тогда был не совсем взрослым - может он думал что это нормально и не обязательно что он воспринимал отношения с сестрой за нормальные. Т.е. когда со временем он получил другой опыт может даже и с вами то он понял что те отношения были неправильными. Но как говорится от прошлого не уйдешь - нужно это прошлое в разговорах называть ПРОШЛЫМ и не говорить к примеру ты педофил, т.к. это настоящие. Не знаю поняли вы или нет. Но прошлое должно остаться прошлым и Ваша роль психоаналитика чтобы муж выговорился на эту ему с вами тогда прошлое которое заполняло его уйдет и он избавится от этого груза. Но учитывать что прошлое остается прошлым в разговоре нужно.

Luchnica,спасибо большое за участие.я вот заметила,вот что больше всего в жизни презираешь,отталкиваешь,то в твоей жизни обязательно появится.как будто высшие силы говорят:какое право имеешь осуждать?какое право имеешь презирать?на тебе!получи фашист гранату!

на ваш вопрос отвечу.вот как сразу это увидела,то неимоверное отвращение!больно становилось от мысли,что никогда больше не смогу к нему прикоснуться!ну и естесственно сразу начала анализировать нашу жизнь,предпочтения в сексе,выискивать каки-либо признаки,указывающие на его пристрастие.ну вот ни одного доказательства не нашла!ну ни малейшей зацепки!может быть поэтому я и поверила в его рассказ,потому что с моим недоверием к нему и желанием докопаться до правды,я сочла бы это за басню,за причину,прикрывающую истинные его мотивы.у нас был вчера секс.после того,как мы поговорили,после того как я видела,что он искренне боится меня потерять,я тоже люблю его,хотя очень трудно всё это переварить,мозг не справляется с нагрузкой,после того как он сказал,что за меня жизнь отдаст,я поверила..в душе же хотела его как-то оправдать и поверить,и сдалась..ну не знаю..вот с одной стороны вижу его счастье,что я не оттолкнула его,его слова:я только тебя всегда хочу,только ты мне нужна,как я могу хотеть кого-то ещё..всё это расслабляет..а с другой стороны,в душе какой-то серый,колючий комочек..

я вот когда кричала на него,говорила:смотришь по утрам,а потом(извените) дрочишь наверное!он засмеялся.сказал:у меня не встаёт на это(опять же,проверить не могу),можешь не верить,но мы как поженились,я ни разу не др..л.стыдно как-то,да и не получается.а раньше даже заснуть не мог без этого.

вобщем я во всё это поверила,но попросила.просто попросила.если тебе когда -нибудь захочется взглянуть ещё разок на это,давай сделаем это вместе.он сказал,не захочется.
единственное,во что я не могу поверить,так это в то,что можно избавиться от этого навсегда.

УВАЖАЕМЫЙ СЕКСОЛОГ.Я ВСЁ ЕЩЁ ЖДУ ВАС В СВОЕЙ ТЕМЕ.

Чародей,он винит себя за то,что он был старше,что нужно было просто объяснить ей,что это не хорошо.а он не смог.как он говорит,ему очень хотелось,чтоб его кто-то хотел.у грузинов горячая кровь,а их общество навязывает им моральные устои,что замуж нужно выходить девственницами,что это всё до свадьбы позор,мальчикам хочется.вот и изголяются они кто как может.девочки сами лезут на тех,кто никому не расскажет,ну и выходят замуж девственницами только в одном месте.а что выростает из мальчиков,сами видите.
спасибо за совет.учту.

Мания, такой вопрос "А Вы не потверждение тому, что Ваш муж не педофил?"
Если бы он им был, женился бы он на Вас? Хотел бы он, что бы Вы родили ребенка ему? Хотел бы он семью нормальную?"

mania, успокоили :)
у нас был вчера секс.после того,как мы поговорили,после того как я видела,что он искренне боится меня потерять,я тоже люблю его,хотя очень трудно всё это переварить,мозг не справляется с нагрузкой,после того как он сказал,что за меня жизнь отдаст,я поверила..
Не ищите беды там, где её нет. Постарайтесь не зацикливаться на своих подозрениях и живите привычной жизнью ;) .
P.s. Ваш муж, заходя на эти сайты, возможно пытался успокоить чувство вины. Как бы объяснить... переоценить что-ли, взглянуть на это (отношения с сестрой) под другим углом. Не знаю, как сказать лучше... слышала о таком врачебном "приёме", когда человека просят как-бы вернуться в прошлое, вспомнить детально ситуацию. Проанализировав слова "пациента", врач находит моменты, отношение к которым предстоит изменить, помочь отпустить прошлое.

Малая.ну-у-у-..как вам сказать.вопрос спорный.есть такие,которых возбуждают ТОЛЬКО дети.на взрослых,извините,у них не встаёт.а есть те,которых возбуждает и то ,и другое.

Не ищите беды там, где её нет

Luchnica,ваши бы слова да до Бога.:)

он тоже так и говорит,что заходил,чтоб оправдать себя в своих глазах.но вот настораживает,что слишком уж часто заходил..

mania написал(а):
Малая.ну-у-у-..как вам сказать.вопрос спорный.есть такие,которых возбуждают ТОЛЬКО дети.на взрослых,извините,у них не встаёт.а есть те,которых возбуждает и то ,и другое.
Я думаю это не Ваш случай. Забудьте это неприятное прошлое. Главное, что оно сблизило Вас с мужем.

Доктор тема какая сложная, а Вы так просто проигнорировали. Женщина ждала особое мнение :cool:

Назад
Сверху