что главное в семье?

• Автор темы Автор темы Юля22
и взял да и отписал оппоненту - де дура ты

Августа,никто так не писал...поначалу

Каждый высказал свою точку зрения.

А то выходит, что вам не понятно, а виновна в этом Бастет.

Естесно.... если человек объяснить не может нормально,для чего-от чего-почему. Ладно бы одному человеку было не понятно ,а то вон,толпень целая.

Если они никогда не жили в любящих семьях-кланах

При чем тут семья-клан. Любящая семья и без клана может быть. Вполне.

Августа,я вам вопрос задавала. А вы на него видимо отвечать не хотите .. жаль с удовольствием бы Ваше мнение послушала

"Естесно.... если человек объяснить не может нормально,для чего-от чего-почему. Ладно бы одному человеку было не понятно ,а то вон,толпень целая."

Ха ха ха!!!!! Я валяюсь!..

Уж, по-моему, яснее и логичнее, чем Бастет, мало кто обьясняет. К сожалению, дам, кто в состояние понять (не обязательно - разделить) Бастетовские "тонкие материи" в этой ветке раз-два и обчёлся.

У остальных, я так понимаю, "када гондурас чешется - это бяда! (горестно вздохнувший смайлик) Как не дать почесать? "

Бывает...

Хорошо бабуль,как скажешь

Чур-чур! Накаркаете еще!

По молодости да по дурости я думала

По молодости?! Во делааа!!!! А откуда бы мне знать, что по молодости?

В чем ваш пойнт?

А Ваш? Ну, Вы про аффекты, я про тик. Я про тик нашла - ищите Вы про аффекты. Или так, ляпнули? Вроде того, как "ухожу я из этой ветки!"

Примерно как когда вы говорите что-то вроде "Меня от этого Якубовича просто тошнит".

Я так никогда не говорю. Бо не раздражительна с детства. Рассердиться могу. Но чувство раздражения мне не ведомо. Разве что по тазу поскрести железякой

Но это ж надо мужа довести до того, чтоб его от жены тошнило!

А мы-то на их фоне, а мы-то...

Мда. А я думала, мне кажется... уж было уверовала, что кажется, креститься собралась

Я про тик нашла - ищите Вы про аффекты

Голуба, вам надо, вы и ищите Я по второму раз 60 страниц не осилю.

Я так никогда не говорю. Бо не раздражительна с детства. Рассердиться могу. Но чувство раздражения мне не ведомо. Разве что по тазу поскрести железякой

Но это ж надо мужа довести до того, чтоб его от жены тошнило

Да мне все равно, говорите вы так или нет. Я вас спрашиваю, понимаете ли вы, что означает - "образно выражаться"? Что когда человек говорит "у меня от этих разговоров нервный тик" или "меня от этого дурака тошнит" - это не значит, что у него на самом деле тик и что его на самом деле тошнит? Или так, опять дурку валяете, за неимением аргументов?

Да, и причем к тошноте мой муж? или вы о своем?

И особенно очень и очень трудно понять, о чем хотела Бастет прговорить здесь, человеку выросшему в семье, где не любили друг друга, где между матерью и дитем установились суровые холодные отношения, где не было понимания меж ними. Если они никогда не жили в любящих семьях-кланах, а жили в семье, где вершил суд глава-деспот(или мама, или папа).

ну вот и вы заклеймили "непонимающих"

есть хорошее образное выражение" прикидываться шлангом" ,помоему известная нам дама етим очень успешно занимается.

ну вот и вы заклеймили "непонимающих

Разве я о всех "непонимаюших" сказала, что они именно все и жили в таких семьях? Я высказалась о тех кому всех труднее понять.

Есть непонимание и из-за других причин. Да.

И есть здесь все понимающие, сделавшие вид, что им не понятно.

Все это можно увидеть, если внимательно читать тему.

, правильно, и не найдете. Потому как нету.

Это и есть цена всем Вашим возражениям.

Да мне все равно

Да что ж Вы завели одно и то же: мне все равно, мне все равно! Я уже поняла, что Вам все равно.

Остается вопрос, что Вы в этом случае в этой ветке делаете? Гондурас чешется? (сочувственный смайлик)

Муж Ваш - факт, ни при чем. А мой при чем?

))) а вы не рассматриваете, что в "любящих семьях-кланах" чаще всего и прорастает "глава-деспот" )

у меня выборка перед глазами ) не голословное выраженьице.

Уж, по-моему, яснее и логичнее, чем Бастет, мало кто обьясняет

Вот как раз логики то я и не вижу. Логична Булавкина была,Майтрея, Арс, Августа ....

К сожалению, дам, кто в состояние понять (не обязательно - разделить) Бастетовские "тонкие материи" в этой ветке раз-два и обчёлся.

.....ааа ,ну да,куда уж нам, "Мартышкам-то"

Да уж,Августа,не забудьте тока

Остается вопрос, что Вы в этом случае в этой ветке делаете?

Отвечала, голуба, я на этот вопрос и не раз - вы ж клоун натуральный, как я от такой порцайки ежедневного смеха могу отказаться?

Гондурас чешется?

Ах, я ваших кабацких выражений не понимаю!...

Недамственно, ох, недамственно... продавщица вы тетя Клава, дорогуша - это максимум, на что вы тянете. В смысле воспитания и манер то есть.

Кстати, на мои предыдущие вопросы будем отвечать, а, Клава? Или продолжаем шлангом прикидываться?

Мда. Нет предела совершенству ни в чем

Что делать, свою голову приставить Вам не могу.

а вы не рассматриваете, что в "любящих семьях-кланах" чаще всего и прорастает "глава-деспот" )

у меня выборка перед глазами ) не голословное выраженьице.

Насчет чаще - не знаю, а то что вариант такой есть, отрицать не буду. Но как только к власти приходит тиран, то жизнь клана сочтена, пока тиран в силе - держит всех в кулаке, а ослабев, теряет власть, то один отколется, то другой. Смотришь, а все уже врассыпную. А потом что? МОжет все пойти прахом, а может и объединятся снова все вместе, а во главе - любящий и любимый, всеми уважаемый патриарх или мудрая мать.

Вас уже запомнили на этой конференции, так что можно поумерить пыл. Не сомневаюсь, что даже те, кому что-то и не понятно было, дамы- в чем-то(или во всем) ваши единомышленницы запомнили вас. ВСЕ вас запомнили.

Вы старались, а то.

Назад
Сверху