I
immunity2005
⚪
Опять ничего не понимаю... А я гостиницы, маршруты, билеты - всегда сама, потому что люблю это и лучше делаю, чем милый. И какие выводы? Какие-то примеры странные все... Иногда даже начинаю сомневаться в том, что собеседники о себе рассказывали до того ... Ну вот как, например, начинаю подозревать, что либо у Бастет ребенка нету, либо - не сама его растила, иначе бы вопрос с платьем маме супротив обуви ребенку - просто не встал бы, тем более, как пример правильных отношений в семье. Точно так же как и ребенок-астматик супротив трудного периода на работе у папы. Чудеса какие-то!
А дальше еще интересно пошло - и ведь думала, что тема себя исчерпала
для чего нужно оберегать любимого, единственного и неповторимого? Объясните, пожалуйста, что за нужда такая - оберегать мужика. От чего?
Мне как-то не приходило в голову "оберегать" мужа, пока он здоров, конечно.
Че-то даже онемела. Ничего даже и в голову не приходит, что ответить можно
именно такое её позиционирование себя по жизни позволяет ему культивировать в себе благородство и прочие интересные качества.
(заинтересовавшись) а до того был быдлом неотесанным? И у всех остальных "дамов" - тоже? А че таких выбирали?
А дальше еще интересно пошло - и ведь думала, что тема себя исчерпала
для чего нужно оберегать любимого, единственного и неповторимого? Объясните, пожалуйста, что за нужда такая - оберегать мужика. От чего?
Мне как-то не приходило в голову "оберегать" мужа, пока он здоров, конечно.
Че-то даже онемела. Ничего даже и в голову не приходит, что ответить можно
именно такое её позиционирование себя по жизни позволяет ему культивировать в себе благородство и прочие интересные качества.
(заинтересовавшись) а до того был быдлом неотесанным? И у всех остальных "дамов" - тоже? А че таких выбирали?