- Активность
- 10 190
Самое главное в семье-супружеская верность.
Есть семьи, где мужчина и женщина живут только ради друг друга.
А дети - это просто как бесплатное приложение.
Ими чаще всего бабушки занимаются.
Это нормальная семья по-вашему?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое главное в семье-супружеская верность.
Есть семьи, где мужчина и женщина живут только ради друг друга.
А дети - это просто как бесплатное приложение.
Ими чаще всего бабушки занимаются.
Это нормальная семья по-вашему?
За вашу девочку очень рада!У меня тоже работы много,только время на ребёнка я всегда находил и нахожу. Результат конечно на лицо-моя дочь учится в университете. Сессию, как и зачёты сдала на отлично. Вот что значит принимать активное участие в воспитании и образовании ребёнка.
Ну вот видите, супруги любят и уважают друг друга, но разве это семья, когда дети предоставлены сами себе?
Вообще-то дети это не игрушки, а огромная ответственность.
Вот тоже мне фраза нравится: "что посеешь, то и пожнешь".
Мне кажется, что большинство родителей сеять не хотят и не умеют, зато возмущаются, что нечего пожинать...
Сколько за дурака не плати всё равно дураком останется. Вот и получается, получили высшее образование за деньги, а потом грузчиками,продавцами на рынок. И вообще все тайное становиться явным. Работал в нашем городе в управлении архитектуре сын большого начальника. Естественно отец платил за все. Так этот горе-архитектор не мог написать очень долго проект моего дома. Конечно,кое-как написал, но прошу заметить кое-как. Но после всего этого уволился. Сейчас работает продавцом в магазине электронники. А мне теперь по новой весь проект переделывать.Ну если родителям все равно, какое образование получит их ребенок, то тогда вполне понятная фраза "как сдадут, так сдадут".
А может у них есть деньги, чтобы платить и за поступление и за обучение...
Ну так родители за него заплатят, а потом на работу в тихое местечко, да под свое крылышко устроят.
Знакомый отца так поступил. И тихо радуется с женой, что сын пристроен.
А как он работает и работает ли вообще - это родителей не волнует.