что главное в семье?

• Автор темы Автор темы Юля22
Согласна.
Но у меня есть знакомые, которые именно так и поступили.
"Мальчика" выучили, всем обеспечили, женили, устроили директором к папе на фирму...
Папы уже нет, но фирма работает, правда, директор там не часто появляется, но зарплату получает исправно.

Согласна.
Но у меня есть знакомые, которые именно так и поступили.
"Мальчика" выучили, всем обеспечили, женили, устроили директором к папе на фирму...
Папы уже нет, но фирма работает, правда, директор там не часто появляется, но зарплату получает исправно.
И зачем такой директор нужен?

А у кого-то из работающих в такой фирме есть разе выбор?
Директор - сын хозяина! И этим все сказано.....

А как поменяешь, если у него все активы фирмы? Он же собственник, а они наёмные работники.
Директор - сын собственника, а может по документам уже тоже собственник.

Может быть, но я почему-то уверена, что у них все схвачено и везде оплачено.
Слишком "крутые" должны быть рейдеры.

Что-то мы с семьи, да на рейдеров перешли! :)
Возвращаясь к теме, главное - это еще и воспитать детей людьми!

Что-то мы с семьи, да на рейдеров перешли! :)
Возвращаясь к теме, главное - это еще и воспитать детей людьми!

Вы правы, воспитать детей людьми задача каждого родителя. Только как это сделать если родители хуже зверей?

Никак...
Вернее есть надежда, что дети воспринимать родителей как пример того, как жить и поступать нельзя.
Знаю парня, который вырос в семье алкоголиков - получил образование несмотря ни на что, а теперь живет своей семьей, но родителям-алкашам помогает и говорит, что родителей не выбирают.

Никак...
Вернее есть надежда, что дети воспринимать родителей как пример того, как жить и поступать нельзя.
Знаю парня, который вырос в семье алкоголиков - получил образование несмотря ни на что, а теперь живет своей семьей, но родителям-алкашам помогает и говорит, что родителей не выбирают.
И всетаки вы правы. Как говорится: ябооко от яблони недалеко падает. Исключения бывают, но это огромная редкость.

Никак...
И всетаки вы правы. Как говорится: яблоко от яблони недалеко падает. Исключения бывают, но это огромная редкость.

Cкорее всего на этого парня влиял кто-то еще.
Может быть бабушка или тётя.
Потому что в таких семьях дети предоставлены сами себе, а из этого ничего хорошего не выходит.

Cкорее всего на этого парня влиял кто-то еще.
Может быть бабушка или тётя.
Потому что в таких семьях дети предоставлены сами себе, а из этого ничего хорошего не выходит.
Каждый человек хозяин своей судьбы. Ему выбирать-или или. В большенстве случаев дети алкоголиков такими же становятся. Но вы правы-дяди ,тети, бабушки и дедушки тоже являются предметом для идентификации личности ребёнка. Но есть исключения. Бывает такое что ребёнка окружают алкаши, а он вырастает непьющим.

Согласна, что окружение влияет.
Те же одноклассники и учителя.
Хорошего учителя часто второй мамой считают.

Назад
Сверху