что главное в семье?

• Автор темы Автор темы Юля22
Ну тут еще не столько судьи, сколько сами правоохранительные органы все так подтасовывают, что человек оказывается виновным Им же нужна определенная раскрываемость преступлений.

Ну тут еще не столько судьи, сколько сами правоохранительные органы все так подтасовывают, что человек оказывается виновным Им же нужна определенная раскрываемость преступлений.
Именно правоохранительные органы и подтасовывают. В нашем городе мужик сбил пьяного полицейского. Он был еще жив(полицейский), а умер от алкогольной интоксикации. Вина полицейского была очевидна, он управлял вы не поверите, скутером, просто в мертвецки пьном состоянии. Но факты были подтасованы так что мужики за малым на пожизненно не упрятали. Хорошо что хороший адвокат попался. С пожизненного до 8 лет срезал. Вот только мужик права на амнистию лишен. В зоне охрана его систематически избивает. Держат в карцере, письма родным через зеков передают, они его уважают помогают чем могут. Зато полицейский сбил женщину и скрылся с места с проишествия. Свидетелей море, но рты заткнули всем. А полицейский спокойно гуляет по свободе.

Вот поэтому и хочется в Сингапур! Там такое просто невозможно!
А тут получается даже не знаешь чему детей учить!
Скоро главным в семье будут семейные уроки по теме - выживаемость в нашей стране :(

Не надо преувеличивать выживаемость у нас. Есть страны, где намного хуже.

Вот поэтому и хочется в Сингапур! Там такое просто невозможно!
А тут получается даже не знаешь чему детей учить!
Скоро главным в семье будут семейные уроки по теме - выживаемость в нашей стране :(
А детей надо учить трём прописным истинам: не верь,не бойся, не проси. Это есть постулаты выживаемости. И вообще, власть переменчива, сегодня так, а завтра-корупционеры отпетые,которых белый свет не видывал.

Какие, например, страны хуже?
Мы по преступности, коррупции и уровне зарплат на каком месте в мире?

Я давала, когда просили...
Давала безвозмездно....
И просто уверена, что я такая не одна...

А сколько этих стран в мире, где хуже?
И стоит ли этим себя утешать?

Из мне известных: все республики бывшего СССР, страны Африки, Египет в том числе, Иран,Ирак, Афганистан, Северная Корея, республики бывшей Югославии,Индия, Пакистан, Йемен, страны Латинской Америки, некоторые страны Южной Америки. Одним словом хорошо там нде нас нет.

Назад
Сверху