- Активность
- 10 374
А вы категорически против кредитов?
Или вам не понятно её стремление в первую очередь выяснять финансовые вопросы?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы категорически против кредитов?
Я дом не покупаю, я его строю. И уже почти построил, и без единого кредита.То есть если вы хотите купить дом, то будете жить в хибаре и копить 20 лет, чтобы к пенсии в него въехать?
А другие берут кредит, въезжают в дом, а потом до пенсии за него платят.
Но зато и они и их дети живут как люди.
Я дом не покупаю, я его строю. И уже почти построил, и без единого кредита.
Расскажите, как это у вас получилось?
Но опять же, дом хочется в 20-30 лет, когда молодые, счастливые, детки маленькие...
Поэтому и берут кредит.
Это у нас в стране такой кредит может закончится всем, чем угодно
А в развитой стране все по закону.
Почему, придут если скажем банк обанкротится. И значения не имеет исправно вы платите или нет. Банк поменял процентную ставку, а вы платите по старой. При этом банк вправе продать ваш долг коллекторам, обратиться в суд,воспользоваться услугами службы собственной безопасности. Вот только о повышении процентов он вас уведомлять не обязан.Приходят, если вы не платите, как я понимаю?
А если платите исправно кредит по договору, то никто к вам не придет.
Ну так такое у нас может случится запросто, тут вы правы.Банк поменял процентную ставку, а вы платите по старой. При этом банк вправе продать ваш долг коллекторам, обратиться в суд,воспользоваться услугами службы собственной безопасности. Вот только о повышении процентов он вас уведомлять не обязан.
Ну так такое у нас может случится запросто, тут вы правы.
А вот в той же Германии вряд ли...