что главное в семье?

• Автор темы Автор темы Юля22
Не только поэтому непонятны, что для них это норма жизни.
Она не понимает, почему у нас в стране люди боятся кредитов и часто остаются все в долгах...

Не только поэтому непонятны, что для них это норма жизни.
Она не понимает, почему у нас в стране люди боятся кредитов и часто остаются все в долгах...

У нас ещё не развита банковская система до их уровня. Если на западе в случае невыплыты кредита должником за него заплатит страховая компания, то у нас этому не бывать. Ведь закона о банкротстве физических лиц у нас пока нет.

Да я и не старый, всего 37,только жизнь начинаю. Вот создам семью еще один дом строить начну.

Круто , Вы в 37 жить начинаете!!! Как правило, к 40 годам мужчины уже состоялись как семьянины, отцы и т.д.

Круто , Вы в 37 жить начинаете!!! Как правило, к 40 годам мужчины уже состоялись как семьянины, отцы и т.д.

А я и есть отец. Моей дочери 18. Но я хочу ещё детей. Чтобы это случилось надо семью создать.

Для меня важнее всего в семье взаимопонимание и взаимопомощь, когда люди всегда и во всем поддерживают друг-друга. А еще, мне кажется, не может быть крепкой семьи без здорового чувства юмора. Бывают ситуации,когда лучше все перевести в шутку, и тучи рассеются...)))

Для меня важнее всего в семье взаимопонимание и взаимопомощь, когда люди всегда и во всем поддерживают друг-друга. А еще, мне кажется, не может быть крепкой семьи без здорового чувства юмора. Бывают ситуации,когда лучше все перевести в шутку, и тучи рассеются...)))

Поддерживаю. Я с Вами солидарен.

Назад
Сверху