- Активность
- 5 310
Это я к тому, что той девушке, что вы переписывались, наши проблемы с кредитами не понятны...
Конечно непонятны, у них то это норма жизни.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я к тому, что той девушке, что вы переписывались, наши проблемы с кредитами не понятны...
Не только поэтому непонятны, что для них это норма жизни.
Она не понимает, почему у нас в стране люди боятся кредитов и часто остаются все в долгах...
А мне кажется, что до их уровня мы и не разовьемся
По крайней мере в ближайшие 10-20 лет.
У каждого свой путь развития. Не факт, что у них лучший.А мне кажется, что до их уровня мы и не разовьемся
По крайней мере в ближайшие 10-20 лет.
У каждого свой путь развития. Не факт, что у них лучший.
Да я и не старый, всего 37,только жизнь начинаю. Вот создам семью еще один дом строить начну.
Круто , Вы в 37 жить начинаете!!! Как правило, к 40 годам мужчины уже состоялись как семьянины, отцы и т.д.
А я и есть отец. Моей дочери 18. Но я хочу ещё детей. Чтобы это случилось надо семью создать.
Рано, вы, однако, родили)))
Что поделать! Мудрость приходит с годами!
Для меня важнее всего в семье взаимопонимание и взаимопомощь, когда люди всегда и во всем поддерживают друг-друга. А еще, мне кажется, не может быть крепкой семьи без здорового чувства юмора. Бывают ситуации,когда лучше все перевести в шутку, и тучи рассеются...)))