что главное в семье?

• Автор темы Автор темы Юля22
, а я ничуть не ужасаюсь. И вполне признаю за милыми дамами право быть равными партнерами.

Но ничего не могу с собой поделать - меня преследует ощущение, что дамы, выбравшие "самостоятельность", "равенство", "некапризность", лишают сами себя чего-то очень-очень важного...

Но вполне возможно, что я ошибаюсь. В любом случае они чувствуют себя счастливыми - и это самое главное

Наверное - "создавать поле".

Согласна. Но согласитесь и Вы, что одному мужчине нужно "партнерское" поле, а другому совсем даже наоборот - его необходима дующая губы капризуля.

Я всегда говорю, что идеальный муж - это тот, у которого идеальная жена

, угу, я непрестанно топаю ножками и требую все новых и новых покупок

Что, в моем понимании, с женственностью имеет мало общего, зато много общего имеет с манерностью и жеманством.

А в моем отсутствие игры ассоциируется с примитивностью.

О манипулятивности я уже все сказала

Нет, не все. Вы не объяснили, что такое манипуляция.

а я ничуть не ужасаюсь. И вполне признаю за милыми дамами право быть равными партнерами.

Но ничего не могу с собой поделать - меня преследует ощущение, что дамы, выбравшие "самостоятельность", "равенство", "некапризность", лишают сами себя чего-то очень-очень важного...

Но вполне возможно, что я ошибаюсь. В любом случае они чувствуют себя счастливыми - и это самое главное

Я не думаю,что от того, что я вместо того, чтобы выпячивать губы, просто объясняю, что мне не нравится, я что-то теряю.

Согласна. Но согласитесь и Вы, что одному мужчине нужно "партнерское" поле, а другому совсем даже наоборот - его необходима дующая губы капризуля.

Я всегда говорю, что идеальный муж - это тот, у которого идеальная жена

Не знаю, мне больше симпатичны те мужчины, которым нравится партнерское поле.

Бастет,

Нет, не все. Вы не объяснили, что такое манипуляция

Ну, увольте, душа моя, это уже перебор Я ведь не ваш муж, чтобы со мной в наивную девочку с широко открытыми глазами играть

Если вы до сорока лет не удосужились узнать, что такое манипуляция, то я советую вам открыть словарь русского языка и немедленно просветиться.

Игграть я тоже люблю. Но по другим правилам и в более интимной ситуации. :-))))

Осподи, у вас прям истерика.. катаетесь и катаетесь по полу.. не пугайте меня так, я цветок нежный /в сам деле/. Ну да, ну да, поверила, что мама вас сдала батюшке на полное попечение, умыв руки, заинтересовалась и что? сказали б - мама выкинула белый флаг и всё. Я б поняла.. женской то руки на вашем воспитании мало видно

Нет вдохновения - и все.

ну и будет не скандал конечно, но полное недоумение. У неё вдохновения нет, а муж голоден. Зачем мне? Ну и потом он себя героем ощущает хлопоча по хозяйству /от случая к случаю надо признать/ и жену прихворнувшую накормил и она вся в комплиманах.. идиллия. Нам нравится Он сильный, я нежная... да и как он иначе то? ежели он 197 см ростом.

ну и будет не скандал конечно, но полное недоумение. У неё вдохновения нет, а муж голоден. Зачем мне?

Мне вообще непонятно, почему у взрослого мужчины должно быть недоумение от того, что сегодня он будет кормить себя сам.

Что, в моем понимании, с женственностью имеет мало общего, зато много общего имеет с манерностью и жеманством.

В моём понимании взрослые люди в другие игры играют и вне дома. А дома недоросли резвятся, на нервах самых близких оттягиваются.

Мне вообще непонятно, почему у взрослого мужчины должно быть недоумение от того, что сегодня он будет кормить себя сам.

Присоединяюся к вопросу, с какого перепуга взрослый мужик недоумится и сам себя спокойно не накормит?

И вполне признаю за милыми дамами право быть равными партнерами.

А меня кажется ужасно странным, что надо зачем-то скандались, бить посуду, изображать головную боль (когда неохота готовить), когда можно просто поговорить - и все обьянить Мне кажется, что так трудно все время играть какую-то роль, что-то изображать...

Но ведь на самом деле это не так, я уверена, что все это совершенно естественно для Вас и для Лабел, поэтому вам невозможно представить отношения, где вы будете лишены возможности играть и капризничать. Вот мне и кажется, что и люди в партнерских отношения ничего не лишены (про себя-то я уверена), а просто нам ныжны разные вещи.

Проблема возникает тогда, когде человеку не подходит та модель отношений, в которой он почему-то участвует. Так что может и не надо распетрушивать партнерские отношения, а можно просто признать из право на существование, но не для всех, точно также как и "папа - капризная дочка" или "мама - сынок". Вот последняя модель для меня совершенно загадочна Давайте ее обсудим, а?

ну если я вам стану пространно объяснять.. что в приготовлении еды и сервировке стола выражается и забота и да, любовь... и тепло этого дома, где его ждали и пр. и пр., то вам же это ни о чём не скажет, правда?

Или вы всерьёз полагаете что взрослым и сильным мужчинам такие вещи ни к чему, уу?

Кроме того, есть еще один нюанс он будет кормить этим вечером не только себя, но и ту, которую любит и которой сегодня нездоровится.. о его самоощущении при этом я сказала чуть выше..

Мужчинам важно знать, что ОН нужен. Очень. И без него.. плохо.. каждая из нас выражает это на свой манер /если выражает/.

Ну и на будущее я знаю, что случись мне заболеть на самом деле /тьфу х 3 раза/, без заботы не останусь.. мне это важно.

Не знаю, мне больше симпатичны те мужчины, которым нравится партнерское поле.

Дык все нашли друг друга! Всем хорошо

Ну, увольте, душа моя, это уже перебор

Уволила

Вы тож употребили термин, с которым, вероятно, знакомы слишком общо. И потому не к месту.

Касаемо же сына я поясню. Он собрался поступать в тот институт потому, что туда поступал его лучший друг. Но факультет, на который шел тот мальчик, действительно в своем роде уникален в том вузе. Мой же сын собирался поступать на факультет, который есть еще в нескольких вузах.

Вуз сей, как я уже сказала, имеет дурную славу. Когда дело касается таких серьезных вещей, как непосредственная близость наркотиков и наркоманов, решения буду принимать я. А не 17-летний подросток, каковым тогда был мой сын. Разумеется, он считал себя очень взрослым, разумным, полагал, что у него хватит ума и сил не присоединиться к наркоманам. Но я прекрасно знаю, как попадаются в такие сети "детки из хороших семей".

Мама того мальчика не настояла на своем. Мальчик (из ОЧЕНЬ хорошей семьи) теперь завзятый курильщик травы. Сей факт убеждает меня в том, что я поступила совершенно правильно, настояв на своем любыми путями. Если бы не подействовало, я бы пошла дальше - отдала бы его в армию. И поверьте, мне ааабсолютно все равно, кто и что по этому поводу подумает и скажет. МОЙ сын учиться там, где студенты умирают от передоза, НЕ БУДЕТ.

И это все.

Про тепло в доме, заботу, любовь понятно. Непонятно:

1.Недоумение хде и откуда?

2.Не есть ли забота, любоф и НУЖНОСТЬ мужчины ежели он сам себя накормит и НЕ КОСЯЩУЮ , а здоровую, но просто ленящуюся сегодня и сейчас половину?

ну если я вам стану пространно объяснять.. что в приготовлении еды и сервировке стола выражается и забота и да, любовь... и тепло этого дома, где его ждали и пр. и пр., то вам же это ни о чём не скажет, правда?

То есть, ни в чем больше забота и тепло этого дома не выражаются?

Кроме того, есть еще один нюанс он будет кормить этим вечером не только себя, но и ту, которую любит и которой сегодня нездоровится.. о его самоощущении при этом я сказала чуть выше..

А так он приготовит на одно лицо?

Мужчинам важно знать, что ОН нужен. Очень. И без него.. плохо.. каждая из нас выражает это на свой манер /если выражает/.

А почему же нельзя словами сказаьть? Обазятельно надо симулировать головную боль?

Когда дело касается таких серьезных вещей, как непосредственная близость наркотиков и наркоманов, решения буду принимать я.

МОЙ сын учиться там, где студенты умирают от передоза, НЕ БУДЕТ.

2 проблемы - один не понимает разумных доводов, вторая не в состоянии убедить.

3 проблема - мама всегда будет лезть в те вопросы, которые она считает важными.Вопрос хде та граница куда мама не полезет остается открытым.

"мама - сынок".

модель для меня совершенно загадочна Давайте ее обсудим, а?

Ой, с удовольствием! Найти бы еще тех дам, которые опишут нам эту модель не с чужих слов.

Про тепло в доме, заботу, любовь понятно.

2.Не есть ли забота, любоф и НУЖНОСТЬ мужчины ежели он сам себя накормит и НЕ КОСЯЩУЮ , а здоровую, но просто ленящуюся сегодня и сейчас половину?

Абсолютно согласна, я так и говорю - устала, нет сил, неохота, вдохновения нет и т.д.

П.С. Муж мой за мной больной ухаживать будет (проверено на практике, причем долгой и продолжительной болезнью ), а вот если я косить буду, то просто не поймет и обидится.

Назад
Сверху