что главное в семье?

• Автор темы Автор темы Юля22
Везде есть. Но не везде есть теплые компании наркоманов, с которыми ты будешь общаться каждый день.

А от влияния улицы как защитите? На улице всяко компаний больше, в Вашем же подъезде или лестничной клетке

я Вас спросила, есть ли у Вас дети.

Мне плевать на Ваши вопросы.Дышите ровно

мне нечего добавить на ваши "конкретные" вопросы, я всё сказала выше /дать ссылку на время поста? может вам понятнее станет, хотя сомневаюсь/.

Повторюсь - у взрослых людей достаточно других игрушек добавляющих адреналина и седых волос. Эти игрушки вне дома. А дома - ДОМ.

Это_ваш_дом. Не мой. В моём доме живут иначе

Подарки должны дариться от души - а поблажки мне не нужны, я не на каторге. Хочу - делаю, не хочу - не делаю.

Почему вы решили, что подарки в моей семье НЕ от души? Какие поблажки?? Какая каторга?? исключительно удовольствие! Изумили у меня и слов то таких в лексиконе нет.. не то что подобного поведения. Это издержки_ вашего_ восприятия.. угу. Не надо фантазировать, а? читайте как написано, идёт?

Во-первых просьба: называйте меня пожалуйста Лабель

Только мне непонятно, почему такое мрачное предсказание? Я

разве мрачное? я же сказала лишь что "когда либо вспомните и задумаетесь" и только! надо было наверное улыбнуться? С удовольствием

мне нечего добавить на ваши "конкретные" вопросы, я всё сказала выше /дать ссылку на время поста?

Достаточно привести Вашу цитату и назвать её : вот ответы на на 2 вопроса Sprint

Почему вы решили, что подарки в моей семье НЕ от души? Какие поблажки?? какая каторга?? Изумили у меня и слов то таких в лексиконе нет.. не то что подобного поведения. Это издержки_ вашего_ восприятия.. угу. Не надо фантазировать, а? читайте как написано, идёт?

Ну, если вам, чтобы получить подарок, нужно 2сыграть", если вам чтоб не готовить ужин, нужно "сыграть", то причем здесь от души?

Что касается каторги и поблажек - то я уже объясняла свою позицию насчет "изумления" мужа по поводу не приготовленного ужина.

Вы считаете, что вы это ДОЛЖНЫ делать и не дай бог не сделаете, не придумав уважительную причину. И ваш муж считает так же.

Я считаю, что причина Я НЕ ХОЧУ достаточно уважительна.

Ни пяткой в глаз, ни битьем чашек мне от моего мужа не надо ничего добиавться. Странно, правда?

Боюсь, Ваше семейное устройство для меня вообще загадка, Ира. Я убейте не понимаю, как мужу деньги за сережки отдавать.

Ну, про пятки Вы сами говорили. А с чашками не надо хватать меня за язык Я уже объяснила, что это крайняя мера.

Если этот вопрос Вас столь волнует, я могу рассказать Вам приватно, по каким поводам бьются чашки. Здесь не буду, это слишком личное.

Вы просто не знаете, что за наркотики в другом вузе, и что там за компании....

Ну что Вы! Я - да не знаю, где мой сын?

А от влияния улицы как защитите?

Мой сын не ходит "на улицу".

я Вас спросила, есть ли у Вас дети.

Мне плевать на Ваши вопросы.Дышите ровно

Вот когда я выясню, что у Вас есть дети хотя бы (!) среднеподросткового возраста, и что Вы принимаете участие в их воспитании - тогда и поговорим о зеркале и границах воздействия.

Лабель, мне предсказание показалось мрачным, потому что там была фраза " что когда либо вы вспомните эту беседу здесь и задумаетесь.. так ли вы правы.. " но может и зря показалось

Ну, если вам, чтобы получить подарок, нужно 2сыграть", если вам чтоб не готовить ужин, нужно "сыграть", то причем здесь от души?

, Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимаете????

Или просто разговор поддерживаете?

Классная тема!

Начали "дамы" с рассказов о том как они в собственной семье стоят на пъедестале, а скатились к описанию тактики художественных обид и капризов, применяемых "дамами" для того, чтобы получить то, что сторонницы партнёрских отношений получают за просто так, не перед кем не прогибаясь.

Одно слово - Богини!

Artemis, Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимаете????

Или просто разговор поддерживаете?

Бастет, я правда не понимаю.

вы про подарок туфелек перечитайте пожалуйста, а? У кого из нас русский второй язык похоже

Про причину - " я не хочу" я тоже говорила.. мне потому что это нахальство и вызов... это не моё амплуа, категорически.

НО.. по-моему всё что я говорю от вас так далекооо, что мне просто жаль времени на ответы вам.. уж простите. И тональность ваших комментариев мне не по душе, увы. Надеюсь вы не будете против, если я буду оставлять ваши ремарки без своих ответов. Вот и договорились.

спасибо. Нет, не мрачное... знаете так бывает, услышишь что то, и сначала даже отмахнёшься - "да ну, глупость какая" а потом... проходит время и загадочным образом "всплывает" это где то слышанное и оказывается удивительно кстати, к месту, к ситуации А если не сумел "так" то потом в сердцах пожалел - "ведь знала же_ как_ было надо, дак что ж я"... вот я о таком примерно.

Я убейте не понимаю, как мужу деньги за сережки отдавать.

Зачем "отдавать"? Но нельзя получать подарки в одну сторону. Он их делать не умеет, я тоже не всегда умею угодить. А вот такие мелочи, как собачьи розы или чешское пиво - другое дело.

Ну, про пятки Вы сами говорили.

Нет, я нигде не говорила, что бью мужа. Вы выдернули эту фразу из контекста и усиленно ее повторяете.

А с чашками не надо хватать меня за язык

Но я хотя бы не выдергиваю фразу из контекста - вы их иногда бъете?! Нет, не надо рассказывать.

Боюсь, что нет. Он еще несамостоятельный человек, и в то же время ваши домашние отношения не доверительны.

знаете так бывает, услышишь что то, и сначала даже отмахнёшься - "да ну, глупость какая" а потом... проходит время и загадочным образом "всплывает" это где то слышанное и оказывается удивительно кстати, к месту, к ситуации А если не сумел "так" то потом в сердцах пожалел - "ведь знала же_ как_ было надо, дак что ж я"... вот я о таком примерно.

Конечно, так бывает. Но в этом конкретном случае я вряд ли пожалею, т.к. ну настолько это все "не мое", что даже если бы и пыталась делать _как_было_надо, то получилось бы ужасно.

Бастет, кстати, у меня сыну 18 лет, я прекрасно понимаю Ваши волнения. Я, кстати, тожно знаю, что про своего сына знаю далеко не все, так что надеюсь на eго здравый смысл.

, да можно не играть. И подарок будет, и несготовленный ужин муж простит. И все от души

Но пресно мне так. И мужу пресно. Он всю жизнь тащится от того, что рядом с ним "капризуля", которая умрет, если он завтра не купит ей сережки. Ему страшно нравится спасать меня от неминучей смерти

Он ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ, что я умею гладить брюки, чистить пылесос, чинить телефоны, менять прокладки в кранах и даже гардероб, ептыть, передвинуть могу сама, если понадобится - одеяла под ножки подсуну и передвину.

И не узнает он об этом НИКОГДА. Потому что в его понимании женщина НЕ МОЖЕТ, не умеет гладить брюки, чистить пылесос, чинить телефоны, менять прокладки в кранах и двигать гардеробы.

А мужик, рядом с которым мне придется гладить брюки, чистить пылесосы, чинить телефоны, менять прокладки в кранах и двигать гардеробы, мне с приплатой не нужен.

Так понятнее?

, Артемис категоричная, но очень добрая дам... ой... (прячущийся смайлик) то есть женщина

Нет, я нигде не говорила, что бью мужа.

вы их иногда бъете?!

Щас умру...

Ладно, Ира, это все мои дурацкие шуточки довели до абсурда... торможу.

Что навело Вас на мысль, что наши отношения с сыном не доверительны?

, то есть, вам обоим нравится ломать комедию, пардон, играть. И вы счастливы оба. А нам обоим не нравится. И мы счастливы. Где ж тут и кто что-то теряет?!!!!

Назад
Сверху