что главное в семье?

• Автор темы Автор темы Юля22
всегда рада помочь)

зря, зря

почитайте как книжку очень даже полезная тема, задуматься заставляет

Так-так-так... Примеры алогизмов, пожалуйста. Исключая рассуждения о силе и слабости, в коих я сама запуталась, ради чего завела отдельную ветку.

Жду с нетерпением

Что же касается писанины - благодарю Вас за высокую оценку, но без нужды сущности множить не стоит. Объем моих публикаций в разных жанрах уже, пожалуй, потянет на средненькое собрание сочинений, а до пенсии еще далеко

Пока на дваццать седьмой странице..... и просвета нетути.

В фаврориты темки для меня пока выбиваюцца Ингеборга, Ира, Артемис, Арс, Фантазерка, Булавкина....

Нет сил.... Засыпаю на клаве.

Сё равно хоцца отметицца - интуитивно чуйствую бОльшую честность изложения, независимость суждений и отсуцтвие "дамских" подначек у вышеперечисленных лицц.....Респект, а че там у вас дальше вышло - я не знаю, надеюсь, фсе жывы, гы

Искренний совет, садитесь писать лит-ру... Не обязательно сказки... Любые истории, в Вас талант сохнет

а вы не пробовали писать сказки для взрослых? Я серьёзно. У вас бы получилось. Я, например, вижу в вас большой потенциал. Успех заранее гарантирован

Увы, друзья, в этой нише рынка печатной продукции уже некий перебор - блестящие дамские журналы, а также журнальчики без особого блеска, типа "Лизы" и т.п. нашей милой авторше голову оторвут за "нарушение конвенции" (с) И лишимся мы такой уважаемой особы Ну только ежели мадам ужу не числится в ведущих авторах этих изданий (вот они современные технологии, запрется так какая-нибудь широко известная в узких кругах дама в кибинете и витает в виртуальном мире)

Э, нет, вот тут я не стерплю! Как Вам в голову такое пришло - меня, почтенную матрону, уличить в причастности к дамским журналам? (возмущенный смайлик)

Ну сняли камень с моей души, значит вы не оттуда Хотя потребителей-то немало, вот пробьетесь, и "пойдут настоящие деньги" (с)

Увы, , пока я не располагаю временем для таких рисков. Вот выйду на пенсию - там и развернусь

Но ведь безжалостные какие кофейщицы! Бедная Бастет и так спит по 3 часа в сутки, а им еще рОманы подавай.

Ийэх... ушла совещаться. Авось к возвращению дождусь примеров алогизмов от Бастет. Аж интересно стало. А то как же скверно надо владеть русским языком, чтобы между словами "запросто" и "часто" поставить знак равенства (задумчивый смайлик)

Это все глобализация виновата!

да зачем вам, наша несравненная, пошлые алогизмы! "настоящие дамы" (с) не обращают внимания на "этих глупостев" (с) А я тоже, пожалуй, убегу - за стенкой у соседней конторы такой мелкий и частый писк раздается, что сдается мне бонба там. PS А вы по литературным вопросам совещаетесь? Держу пари, что нет, все эти опусы - отдохновение от прозы жизни знатока людских характеров -уставшей кадровички (это я по старинному, сейчас это модно называть "по-западному" PR)

Держу пари, что нет, все эти опусы - отдохновение от прозы жизни знатока людских характеров -уставшей кадровички (это я по старинному, сейчас это модно называть "по-западному" PR)

Human Resourсes - HR, а не PR. PR - это Public Relations, что несколько не соответствует должности кадровика.

И вообще, как-то Вы... огульно.

Human Resourсes - HR, а не PR. PR - это Public Relations, что несколько не соответствует должности кадровика.

Ну точно, вот ведь я профан в этих делах. А отчего же огульно, проза жизни проходила перед всем нашим отделом кадров ежедневно, все эти почтенные женщины очень уставали к вечеру, но вот насчет их литературных талантов ничего не могу сказать, какая уж тут огульность

Вот вернется наш гуру с совещания и все расставит по местам

Весточка с сорок шыстой страницы.

Нафига стока оффтопа про белье?

Нет, бабоньки, вы меня добьете каданть...

И так наколбасили черт-те скока, так еще в кружавчиках я тама сафсем запуталась.

терь по делу.

Нет, не дает мне покоя почка с черешней.

Почему мухи не отделить от котлет?

У меня было нечто типа примера клана перед глазами в децтве.

Бабушку все боготворили и уважали.

Предполагалось при этом, што все же иерархия ценностей

имеет своей вершиной здоровье, удобство и сытость внуков.

и сааавиршенна другая. отдельная шкала - шмотки, цацки и предметы НЕ первой необходимости.

человеццкие органы и витамины в ягодах все же плавают унутри первой шкалы..

мдя..

Слушай сюда, филолохиня

Объясню, так и быть:

фраза "а я запросто бью сервизы" отличается по смыслу от фразы "а я запросто могу/могла бы сервиз разбить", особенно вне контекста.

Чем отличается - объяснять или сами дотумкаете?

Назад
Сверху