что главное в семье?

• Автор темы Автор темы Юля22
Сформулируйте по существу, Молоко - по существу и ответ получите.

Я сформулировала свой вопрос. Вы читать умеете?

Повторюсь, если все-таки не умеете: вы улавливаете разницу между фразой "Я запросто бью сервизы" и фразой "я запросто могу/могла бы разбить сервиз"? А между фразой "я запросто захожу к нему в гости" и фразой "я могу/могла бы запросто зайти к нему в гости"?

То есть не то чтоб меня так уж это волновало... но коль вы так уверены в своей правоте и моей неправоте по этому конкретному пункту, то извольте объясниться.

Ах, да! Что это я? Можно сказать, Вы осознали сию истину вопреки мне

, у меня та же проблема с обувью. Правда, здесь ее решить проще. А дубленки не люблю - в них можно только ходить и стоять Мех обожаю. Равно как и шелк, и бархат.

, читать я умею. Но когда люди визжат - даже эпистолярно - у меня закладывает уши

Тем не менее, когда Вы поднапряжетесь, у Вас вполне получается разговаривать по-человечески. Я Вам отвечу.

Меня спросили: зачем Вы собрались разносить в пух и прах партнерскую модель брака?

Я ответила: исключительно ради удовольствия лишний раз пообщаться.

Мне возразили: если бы я разнесла ради удовольствия в пух и прах сервиз, мне бы не поверили.

На что я ответила: а я запросто бью сервизы.

С этого, собственно, и начался "сервизный бум".

Далее следуют Ваши претензии: на одной странице пишет - "запросто бью сервизы", на другой - "только в редчайших случаях и то только чтобы мужа из аффекта вывести",

Ваше бестактное замечание по поводу аффектов моего мужа я великодушно пропускаю и не комментирую. Отмечу лишь, что нужно либо иметь чрезвычайно богатое воображение, либо очень плохо владеть русским языком, чтобы в вышеприведенном контексте углядеть намек на то, что я часто бью сервизы. Либо очень хотеть углядеть этот намек.

Равно как и усмотреть противоречие в на одной "муж НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ о том, что я умею брюки гладить", на другой, смущенно " я просто делаю это хуже, поэтому он их гладит сам" - можно лишь при большом желании.

Так что оставьте Ваши партнерские умозаключения для кого-нибудь другого, Молоко. Берите шпалу - у Вас это получается элегантнее, чем дамство критиковать

не то чтоб меня так уж это волновало...

А ежели не волнует, так что же Вы тогда не вылезаете из этой темы? Причем вопреки собственному заявлению: я все сказала, ухожу-де из ветки.

Эээ, матушка, лукавите! (погрозила пальцем)

Отмечу лишь, что нужно либо иметь чрезвычайно богатое воображение, либо очень плохо владеть русским языком, чтобы в вышеприведенном контексте углядеть намек на то, что я часто бью сервизы.

Плохое владение русским языком в данном случае проявили вы. Потому что фразу "а я запросто бью сервизы" вполне можно истолковать как "для меня это не представляет проблемы и/и поэтому я это делаю часто/регулярно", особенно если фраза эта появляется в разговоре впервые. В то время как фраза "а я запросто могу расколотить сервиз" не допускает неоднозначностей и означает именно то, что вы, как я понимаю, и хотели изначально выразить.

Посему мой вам чистосердечный совет - учитесь выражаться ясно и недвусмысленно если оно вам вообще надо, конечно... Собственно, ясность изложения отражает ясность мышления и, соответственно, наоборот... Иначе будете продолжать попадать в такие вот неловкие ситуации, когда никаких других аргументов, кроме как рекомендовать оппонентам брать шпалы и идти нах, не останется

Ваше бестактное замечание по поводу аффектов моего мужа я великодушно пропускаю и не комментирую

А эти гуппки надутые по какому поводу? не вы ли сами это словцо - "аффект" - по отношению к своему мужу и ввернули?

Может, у вас провалы в памяти? Вы хоть перечитывайте, что тут ваяете... или на бумажку записывайте

Молоко, Вы невероятно скушны в качестве оппонента. Я серьезно. С Вами не о чем . И нечего.

Поищите, где я ввернула слово "аффект" по отношению к своему мужу.

И вот так Вы читаете ВСЕ. К сожалению, не только Вы.

Что же до шпалы - извините, но мне больше нечего порекомендовать даме, которая называет собственного мужа скотиною и истериками доводит его до нервных тиков. По Вашему же собственному признанию. Увы, до дамствования такой даме дальше, чем до луны, поэтому и обсуждать тут нечего - все равно не поймете и из всего сделаете свои партнерские выводы.

Пари Вы проиграли. Сегодня мы совещались именно по литературным вопросам. Увы Вам!

Чем отдавать будете?

ммм...(рыдая и утирая нос рукавом) приезжайте, берите что хотите... (рыдая сильнее)

Ну точно, вот ведь я профан в этих делах.

Только в этих?

(шепотом и краснея) я еще вязать не умею

Не льстите себе, дитя мое.

прости мама засранку (смущенно - а вдруг я вам в бабушки гожусь... и хде уважение к старости, "ой горько мне, горько" (с) )

для начала положите на место шпалу

ой, мамаша, вашу фантазию, да в мирных целях

Молоко, Вы невероятно скушны в качестве оппонента. Я серьезно. С Вами не о чем спорить. И обсуждать нечего.

Всё щёки надуваете - "торг здесь не уместен"(с)

Что же до шпалы - извините, но мне больше нечего порекомендовать даме, которая называет собственного мужа скотиною и истериками доводит его до нервных тиков. По Вашему же собственному признанию.

Ваши оппоненты, применившие этот прием (вспомнив Ваши признания) были обвинены в мелочности и склочности Потому Вам тоже шпалу, на шею.

Ваше бестактное замечание по поводу

Вот поганцы, все так и норовят куснуть бестактно.

Поищите, где я ввернула слово "аффект" по отношению к своему мужу.

Нет смысла.Достатотчно Ваших воспоминаний. И наших. А мы помним.

Так что оставьте Ваши партнерские умозаключения для кого-нибудь другого, Молоко. Берите шпалу - у Вас это получается элегантнее, чем дамство критиковать

"Ты можешь ходить как запущенный сад,

а можешь всё наголо сбрить,

и то, и другое я видел не раз,

кого ты хотел удивить?"(c)

приезжайте, берите что хотите

прости мама засранку

Ну вот что с Вас взять после этого?

Ну вот что с Вас взять после этого?

Берите мою улыбку, Бастет, не помешает

Тема явно изжила себя, пошло махание ветками за окнами вагона с конями

Откройте лучше тему "как мне удается спать 3 часа и прекрасно выглядеть при этом" Без издевки, серьезно, как посмотрю на время ваших постов, всегда удивляюсь - или ваш ник это прикрытие целого творческого коллектива?

А все-таки жалко, что некоторые темы продолжаются гораздо дольше, чем нужно

Тема явно изжила себя,

Я уже давно так думаю, страниц 20, поди. Но, как видите, некоторые еще не высказались. А хочется, наверно.

Ой, , када гондурас чешется - это бяда! (горестно вздохнувший смайлик) Как не дать почесать? Не изверг же я.

А сплю я всю жизнь мало, 4 часа в среднем. Сейчас работы изрядно навалилось - получается и того меньше. Хотя в глубине души я ужасная соня

Вроде ничего, тяну пока. Тьфу-тьфу-тьфу.

А сплю я всю жизнь мало, 4 часа в среднем. Сейчас работы изрядно навалилось - получается и того меньше.

Вроде ничего, тяну пока. Тьфу-тьфу-тьфу

Завидую. Очень.

У меня тоже Но за счет сна плохо получается, к сожалению. Сразу головные боли начинаются...

сплю я всю жизнь мало, 4 часа в среднем

извините за OFF но темы все равно нет - а вы так с самого детства или постепенно приучили себя? Не спать в принципе можно, но говорят (да и обычно на людях это видно) что внешность, хм, это не улучшает. (Тема явно в "Тонус" просится)

Sparrow, не хочу отвечать за Бастет, но малая потребность в сне oбычно врожденная. У меня есть приятель, ему больше 4-5 часов никогда не нужно былo и сын у него такой же. Очень удобно, много можно успеть.

Назад
Сверху