что главное в семье?

• Автор темы Автор темы Юля22
а там не было маминой вины. Каменистые очень места были. Я лазила по камням и слегка поломалась

Мама рядом была, все на ее глазах произошло. Не знаю, может, и винила себя, что вместе со мной не полезла Только вряд ли бы меня это спасло.

А как папа сокрушался, что взял путевки именно в это место, я помню.

Для меня вот этот случай прекрасная иллюстрация той самой разницы в отношениях, о которой мы тут толкуем уже так давно. Моему мужу было бы одинаково странно как меня обвинять, так и себя. Он бы утешал меня, что я не виновата, это точно, но и себя бы не винил.

А должно быть?

Ну вот вас же выводят на чистую воду. Из последних сил. Стыд не дым - глаза не ест?

Но вы же дама. Дама должна краснеть. Должны бы вы упасть хоть в обморок что ли. И не пукать при этом

Потому что те кто пукает прилюдно - фиг их палкой уколотишь в обморок прилечь от стыда.

Постыдитесь хоть немного, хоть для приличия.

Только вряд ли бы меня это спасло.

А как папа сокрушался, что взял путевки именно в это место, я помню.

Мы тут понимаешь уже целую теорию построили, что там за мама которая совершенно безответственна, а дело то в том что и она не виновата!!!! И может и винила себя что не остановила вас вовремя и может его успокаивала... Я думаю, что и мой муж тоже себя винил бы, и я тоже... задним умом все крепки.

Во-первых, я, в отличие от той же Августы, особо не обременена моральными принципами. В том смысле, что любовные приключения себе всегда найду, мне без них скучно

Правда ранее Вы заявляли что именно наличие этих самых пресловутых принципов и стало причиной несметного кол-ва Ваших браков - трахнулась-выхожу замуж. Теперь всё с точность до наоборот. Вы не дама, Вы свисток.

, да тут не ха-ха, тут плакать впору. Без меня меня женили в этой ветке ужо раз десять, не меньше. Столько теорий построили - и мама безответственная, и сама я деспот, и сын у меня маменькин сынок, и муж подкаблучник... Ей-богу, будь я посерьезней, уже давно бы расплакалась

Думала я думала... темку почитывла и пришла к выводу что я не люблю фанатизм в любом его проявлении. Всё должно быть в меру. Любая модель брака может быть доведена до абсурда.

И почему-то у меня такое впечатление, что Бастет очень нравится "дразнить гусей." Типо, и еъст-то она всё сама, и мужа ни в жисть не пожалеет, и все сервизы разобьёт... Не верится мне что-то.

Офф: Мне тут с вами посоветоваться надо - скоро кофе-мыло пришлю.

Вы извините за злостный офф, но, видимо, тему ту не найти.

Вы её завели несколько месяцев назад и она, довольно бурно, обсуждалась: девушка не сохранила беременность и уже после сказала всё как есть своему молодому человеку, а он её не простил и отвернулся. Резуьтат на тот момент - девушка в клинике, а у МЧ депрессия и, вроде как, попытка суицида.

Если можно узнать, чем дело закончилось или что у них на сей момент. Мне их так жаль было обоих, что может не допоняли друг друга и так вот всё нелепо получилось. Спасибо.

Думаю другим, кто помнит эту историю и кто переживал за них, тоже будет интересно.

да чего уж там, все хороши.

я лишь персонально рада, что вроде как удалось никого не крестануть.... разве только Label... но эт так... дело словоблудия

а тема полезная. убрать бы из нее лишний базарный треп - шедевральной стала б

, эти молодые люди расстались.

История действительно нелепая.

В семье важнее всего - желание всех ее членов быть частью этой семьи. А добиться этого, ой, как нелегко бывает. Это да.

А еще доверие!
без доверия настоящей и дружной семьи не получится!
Доверие, взаимопонимание, умение идти на компромисс и любовь - это основа семьи.

ничего. почему что-то должно быть главным. семья - это целый комплекс самых различных факторов, где все они зависят друг от друга.. разве можно выделить что-то одно среди этого. все равно что сказать "а что главное в самолете? штурвал? или винтик".

Любовь, доверие, понимание, уважение друг к другу.
И правда, в семье множество факторов...нет одного главного, но есть множество важных, без которых нормальная семейная жизнь не возможна.

Назад
Сверху