Полинa
🟢
- Активность
- 11 844
О, так вы уже лично встречались!!!Насчет девушки. Живет не очень далеко от меня, общаемся встречаемся, а там посмотрим.
Ой, как хочется верить, что вы уже нашли ту свою половинку, что так долго искали!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, так вы уже лично встречались!!!Насчет девушки. Живет не очень далеко от меня, общаемся встречаемся, а там посмотрим.
О, так вы уже лично встречались!!!
Ой, как хочется верить, что вы уже нашли ту свою половинку, что так долго искали!
Я могу быстро и даже очень познакомиться с девушкой, стоит только дать объявление с специфическим содержанием. Вот только построить отношения не получается. Та, о которой писал не так давно молчит, телефон не доступен. А мне что делать? Вот и познакомился. Это произошло две недели назад. Желающих познакомиться со мной было огромное количество, звонили, писали со всех уголков нашей страны. Были письма из-за границы. Но я сделал свой выбор почемуто на ней. Замужем была, разошлась-муж оказался "кобелём",как она выразилась. Дети есть-девочка 8 лет. Девушка неплохая, общительная. Одним словом понравилась, а я ей. Что будет дальше-покажет время. Я готов к развитию любых событий.Так быстро вы! Еще недавно писали о той, что перестала с вами общаться, потом скромно молчали, а теперь оказывается, что девушка у вас есть
А как вы познакомились?
Она была замужем, есть дети?
Геннадий, да вы ловелас!))
А эта девушка готова к вам переехать в случае, если у вас все сложится?
Хочет она еще деток, ведь вы-то малыша хотите?
Я согласен,вот только с трудом получается. Сейчас хочу освоить технику самогипноза-читаю соответственную литературу. Хорошо помогают аутотренинги. Месяц занимаюсь-полегче,мысли о прошлом, обиды уходят в прошлое.Геннадий, посоветую вам просто отпустить то, что у вас было в прошлом. Забыть и простить!
Если и вы и она сможете это сделать и не будете оглядываться в прошлое, то у вас все получится!
Все может быть. Но я парень с характером. Надо менять модель поведения.Просто с обидами не получится новую жизнь построить, понимаете?
Может именно это вам и мешало раньше?