Что из этого выйдет?

• Автор темы Автор темы GRURus
у наших поволжских татар те же традиции. исключения бывают, но очень редкие

Я не говорила конкретно о "перспективности" отношений, это вообще, немного "замыленное" на мой взгляд слово. Просто если авто пишет, что

в отношениях нет никакой динамики, они зависли

то это говорит о том, что ее беспокоит такое положение дел, и встречи 2 раза в неделю ее не устраивают.

Отношения действительно должны как-то видоизменяться со временем, от этого никуда не денешься, но не всегда эти изменения устраивают обе стороны. Если молодого человека все устраивает и он не делает никаких подвижек чтобы перевести отношения на какой-то качественно другой уровень, то навено тут стоит задуматься: а стоит ли тратить время? (читай терять) Срок тут каждый определяет сам для себя, но по мне, так полутора лет было бы достаточно, чтобы определиться, хочешь ты с человеком хотя бы попробовать вместе пожить либо нет.

я так жила где-то около трех лет в режиме "встречи-на-выходных-созвон-раз-в-неделю". Какое-то время все всех устраивало. Чаще общаться желания не возникало ни у кого. Хотя молодой человек уверял, что "люблю, не могу, ты любовь всей жизни".

Я не любила, просто была симпатия, поэтому меня ничего не напрягало. Когда мне это надоело, мы расстались. Потому что я поняла, что я просто теряю время с ним, и что можно вот так прожить еще 1,2, 3 , 5 лет без особых изменений, а резерв мне не нужен. Оглядываясь сейчас назад, я думаю: почему я не сделала этого раньше?

Подумайте, оно вам надо?

он не зависит от родителей материально. но мне кажется, у него оч большая эмоциональная зависимость от мамы. он еднсвтенный сын и мама без него никуда.

Возрожденный

Эка вы философ В булочную через Красную площадь

Автор, да какая разница от чего он там зависит.

Кукушка создавала тему - кто и когда стал жить вместе. Так там почти все повстречались до 3-х месяцев, за редким исключением, прежде чем сойтись. А полтора - до свидос ему с горячим пламенным маме!

&

не знаю как другие

а часто путаю татарок с русскими (и удивляюсь почему имена такие странные )

если бы смешанных браков не было я бы не путал

он не зависит от родителей материально. но мне кажется, у него оч большая эмоциональная зависимость от мамы. он еднсвтенный сын и мама без него никуда.

уууу - представляю

(я тоже единственный ребёнок)

а он может как-нибудь создать о тебе хорошее впечатление у мамы?

поинтерисуйся может ли он тебя как-нибудь познакомить со своей мамой

и вообще как его мама относится к девушкам и всё такое

основная причина – национальность?

Необязательно.

из таких отношений может получиться семейная жизнь или я просто зря тяну время и лучше расстаться?

Может, если обстоятельства заставят. Но для вас же лучше об этом даже не мечтать - вдруг сбудется... Брр. Ночной кошмар при дневном освещении будет.

спасибо за пояснения!

честно говоря 3 месяца - это меня очень удивило: неужели всё так быстро?

Ситуация очень простая - ему в 24 жениться явно рано, а Вас уже поджимают сроки. Если бы он серьезно расценивал ваши отношения, то предложил бы хотя бы помолвку. Мне странно, что Вы не решаетесь с ним поговорить, а спрашиваете нас, которые не владеют никакой информацией.

существенную часть своей жизни (все что связано с его семьей) оставляет для меня закрытой.

А может быть у него просто семья не очень благополучная и родители не особенно гипотетически могут Вам понравится. Вот и закрывает. До поры.

по моему в тот момент когда появляются сомнения и вопросы "а ведет ли это все к чему то" то можно уже не сомневаться и быть уверенной что все это как раз ведет в никуда.

Исключительно из собственных шишек это говорю.

Был у меня друг - 3 года, я созрела на совместное проживание где то через год (ну действительно смешно было таскать все свое с собой туда-сюда, ну и всякие причие детали), но как то все не выходило. Пока не расстались. Ну там своя история которой сдесь не место. Но вывод мой такой : 2-я сторона прекрасно понимает в какой стадии находятся ваши отношения. Если вам кажется что "пришло время", то он прекрасно понимает что у вас в голове.

И если ничего не происходит, то ничего и не произойдет.

Вообше не здорово когда отношения застревают в какой то стадии.

И еще, автор, как это не парадоксально - попробуйте поговорить с ним. А если "не говорится" или боитесь его напугать там, или надавить - то это первый признак тяжелой тяжелой болезни отношений.

Нормально вообще все обсуждать, как бы это не было тяжело.

А если грязное белье все время прятать то под кровать, то под стол, то еще куда - то в один прекрасный день - да да, все это каааак вывалится вам на голову - да еще в тааакой форме что будет всем весело превесело. Так что со всеми мерзостями и сомнаниями какие есть надо расправляться не отходя от касси.

А если случайно выясните что отношения нужны только вам - то щитайтечто вам повезло узнать это сейчас, а не через 3 года, освободиться и найти себе человека которому нужны вы.

Поверьте, гораздо приятнее.

честно говоря 3 месяца - это меня очень удивило: неужели всё так быстро?

Ну, бывает, что и на следующий день после знакомства съезжаются, а еще бывает приходят в гости и остаются навсегда.

Ситуация очень простая - ему в 24 жениться явно рано, а Вас уже поджимают сроки.

Да, самое главное, что если семья придерживается традиций, то жениться на русской ему не позволят.

а татарки с русскими фейсами чё из воздуха появились?

Назад
Сверху