Я не говорила конкретно о "перспективности" отношений, это вообще, немного "замыленное" на мой взгляд слово. Просто если авто пишет, что
в отношениях нет никакой динамики, они зависли
то это говорит о том, что ее беспокоит такое положение дел, и встречи 2 раза в неделю ее не устраивают.
Отношения действительно должны как-то видоизменяться со временем, от этого никуда не денешься, но не всегда эти изменения устраивают обе стороны. Если молодого человека все устраивает и он не делает никаких подвижек чтобы перевести отношения на какой-то качественно другой уровень, то навено тут стоит задуматься: а стоит ли тратить время? (читай терять) Срок тут каждый определяет сам для себя, но по мне, так полутора лет было бы достаточно, чтобы определиться, хочешь ты с человеком хотя бы попробовать вместе пожить либо нет.
я так жила где-то около трех лет в режиме "встречи-на-выходных-созвон-раз-в-неделю". Какое-то время все всех устраивало. Чаще общаться желания не возникало ни у кого. Хотя молодой человек уверял, что "люблю, не могу, ты любовь всей жизни".
Я не любила, просто была симпатия, поэтому меня ничего не напрягало. Когда мне это надоело, мы расстались. Потому что я поняла, что я просто теряю время с ним, и что можно вот так прожить еще 1,2, 3 , 5 лет без особых изменений, а резерв мне не нужен. Оглядываясь сейчас назад, я думаю: почему я не сделала этого раньше?
Подумайте, оно вам надо?