V
viinil
⚪
под лицемерием понимаю также ложь самому себе притворство - не обязательно только для чужих глаз
3,14здец, вот от этого меня вообще аж подташнивает.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
под лицемерием понимаю также ложь самому себе притворство - не обязательно только для чужих глаз
Я проголосовала за эгоизм, но случайно тыркнула, что голосует мужчина
Ну если вы с волком за одно проголосовали - то и совсем не страшно ?
а мне что, порваться что ли... ненавижу и когда лгут и когда чрезмерно эгоистичны... голосую за весь список....
Как ни парадоксально - вижу перед глазами много таких, которые, как ни странно, постепенно миряться и с тем и с другим и с третим и с четвертым и пр.
Просто интересно узнать у кого какие приоритеты и наоборот
3,14здец, вот от этого меня вообще аж подташнивает.
Судя по результатам опроса, большинство больше предпочитает быть с верными парнерами, но если при этом человек будет потребительски к ним относиться, эгоистничать, лицемерить и т.п. - это и не страшно. Главное он такое хороший-пригожий и не изменяет А то что он сЦука по жизни не так и важно
Как ни парадоксально - вижу перед глазами много таких, которые, как ни странно, постепенно миряться и с тем и с другим и с третим и с четвертым и пр.
.. а может, привычка, удобство? ведь и на измены глаза закрывают, потому что дети, квартира и т.п. иногда проще смириться, чем идти против течения
Судя по результатам опроса, большинство больше предпочитает быть с верными парнерами, но если при этом человек будет потребительски к ним относиться, эгоистничать, лицемерить и т.п. - это и не страшно. Главное он такое хороший-пригожий и не изменяет А то что он сЦука по жизни не так и важно
проголосовала за весь список. мне кажется, если есть что-то из предложенных ответов, то вряд ли стоит долго ждать и остального списка.имхо
Просто интересно узнать у кого какие приоритеты и наоборот
а что, мля, делать-то? я как-то привык надеяться на лучше, и буду очень удивлен если это лучшее не наступит