Что хуже всего?

• Автор темы Автор темы liziaks
Я проголосовала за эгоизм, но случайно тыркнула, что голосует мужчина

Ну если вы с волком за одно проголосовали - то и совсем не страшно ?

Нет, что-то у меня сегодня совсем плохо с головой и глазами. А таки в правильнуд дырочку ткнул, а потом не так посмотрел.

Лицемерие и ложь.

Эгоизм видно сразу - это для меня стоп - линия. Отношений не будет.

Холодность, черствость - тоже самое.

Измена - продукт лицемерия.

Лицемерие, ханжество (я женщина)

мой принцип - будь честен прежде с самим собой, не лицемерь

и уж тем более с другими

ложь и измена - тоже лицемерие в своем роде

а мне что, порваться что ли... ненавижу и когда лгут и когда чрезмерно эгоистичны... голосую за весь список....

Как ни парадоксально - вижу перед глазами много таких, которые, как ни странно, постепенно миряться и с тем и с другим и с третим и с четвертым и пр.

Просто интересно узнать у кого какие приоритеты и наоборот

Как ни парадоксально - вижу перед глазами много таких, которые, как ни странно, постепенно миряться и с тем и с другим и с третим и с четвертым и пр.

а что, мля, делать-то? я как-то привык надеяться на лучше, и буду очень удивлен если это лучшее не наступит

Судя по результатам опроса, большинство больше предпочитает быть с верными парнерами, но если при этом человек будет потребительски к ним относиться, эгоистничать, лицемерить и т.п. - это и не страшно. Главное он такое хороший-пригожий и не изменяет А то что он сЦука по жизни не так и важно

Судя по результатам опроса, большинство больше предпочитает быть с верными парнерами, но если при этом человек будет потребительски к ним относиться, эгоистничать, лицемерить и т.п. - это и не страшно. Главное он такое хороший-пригожий и не изменяет А то что он сЦука по жизни не так и важно

проголосовала за весь список. мне кажется, если есть что-то из предложенных ответов, то вряд ли стоит долго ждать и остального списка.имхо

.. а может, привычка, удобство? ведь и на измены глаза закрывают, потому что дети, квартира и т.п. иногда проще смириться, чем идти против течения

.. а может, привычка, удобство? ведь и на измены глаза закрывают, потому что дети, квартира и т.п. иногда проще смириться, чем идти против течения

А может знают, что и сами то того... не идеальны

проголосовала за весь список. мне кажется, если есть что-то из предложенных ответов, то вряд ли стоит долго ждать и остального списка.имхо

Как это вам удалось ? В один день..

тут любой ответ, кроме "другой" подразумевает спор - если он/она не эгоист, любящий мать/отец, да и вообще просто душка, но при этом блядун, лицемер и изменник

Задала нам ХО задачу...

а что, мля, делать-то? я как-то привык надеяться на лучше, и буду очень удивлен если это лучшее не наступит

Ничего-ничего - говорят надежда умирает последней!

Назад
Сверху