Что хуже всего?

• Автор темы Автор темы liziaks
L

liziaks

Какие, по Вашему мнению, качества или действия партнера могут стать (или уже стали) самыми разрушительными для лично Ваших с ним отношений?

С чем Вы меньше всего готовы мириться, на что не сможете закрыть глаза никак?

Что Вас больше всего раздражает, удручает, расстраивает?

Я за ответ про лицемерие и ханжество, это по моему мнению самое ужасное........

Уточните: в данном опросе лицемерие приравнивается ко лжи?

Чаглайан написал(а):
Я за ответ про лицемерие и ханжество, это по моему мнению самое ужасное........[/quote

Сама за это сходу проголосовала - а теперь смотрю и думаю - а с холодностьб что проживу? А с потребительским отношением?...

в общем час от часу не легче

Я проголосовала за эгоизм, но случайно тыркнула, что голосует мужчина

не смогла проголосовать. ни холодность, ни лицемерие, ни эгоизм меня не устраивают.

XO написал(а):
Я за ответ про лицемерие и ханжество, это по моему мнению самое ужасное........[/quote

Сама за это сходу проголосовала - а теперь смотрю и думаю - а с холодностьб что проживу? А с потребительским отношением?...

в общем час от часу не легче

Холодность и потребительское отношение могут быть временными, а лицемером и ханжой человек остается по жизни, мне так кажеться.....

лицемерие, однозначно.

непонятно только почему оно идет в связке с ханжеством?

а мне что, порваться что ли... ненавижу и когда лгут и когда чрезмерно эгоистичны... голосую за весь список....

А мне вообще все эти "прекрасные" пункты не нра...я против всех-вот такая идеалистка...

Я женщина. Не проголосовала. Ну не смогу я любить холодного, чёрствого, эгоистичного, лицемерного изменщика-ханжу.

лицемерие, однозначно.

непонятно только почему оно идет в связке с ханжеством?

Мой опрос - что хочу то и делаю

Серьезно - а почему нет?

(Для меня ханженство это вид лицемерия - да! И очень часто встречающийся - когда люди считают себя "святее" других).

пысы под лицемерием понимаю также ложь самому себе притворство - не обязательно только для чужих глаз

Назад
Сверху