Что хуже всего?

• Автор темы Автор темы liziaks
Ой, а чего все так "поникли"? А так бодренько отвечали поначалу...

Эти "потрясающие" качества же в чистом виде редко встречаются

Живем!

Больше всего - неуважение. Это слово многое в себя включает.

Ну если уважения нету - то это вообще ИМХО и отношениями назвать уже больше нельзя так что...

все мы бываем эгоистами, лицемерами в какой-то степени, да и неверность встречается ох как часто, если не в каждой паре. С этим можно справиться.

Вы же задали вопрос "Что хуже всего?" Для меня - это когда проявляется неуважение, тогда всё и рушиться.

Больше всего - неуважение. Это слово многое в себя включает.

Ну если уважения нету - то это вообще ИМХО и отношениями назвать уже больше нельзя так что...

все мы бываем эгоистами, лицемерами в какой-то степени, да и неверность встречается ох как часто, если не в каждой паре. С этим можно справиться.

Вы же задали вопрос "Что хуже всего?" Для меня - это когда проявляется неуважение, тогда всё и рушиться.

Ну да - ты правильно сказала - все рушиться, ну а если только начинать строить, то за чем дело совсем не пойдет ? ? ?

Ну вот я смотрю на список и точно знаю - многие живут например с потребительским отношением более того: даже есть такие, котрые себя иначе как "товар" или напротив "денежный мешок" и не преподают.

Есть такие возможно которые терпят холодность партнера - а так вроде все приличненько - ну дистанция там какая-то ну непонимание ниче живут - другие интересы объединяют..

Ну и т.д. и т.п.

Как ни парадоксально - вижу перед глазами много таких, которые, как ни странно, постепенно миряться и с тем и с другим и с третим и с четвертым и пр.

Просто интересно узнать у кого какие приоритеты и наоборот

а что, мля, делать-то? я как-то привык надеяться на лучше, и буду очень удивлен если это лучшее не наступит

Ничего-ничего - говорят надежда умирает последней!

фигня, хрен она помрет, еще меня переживет. я её на аппарат искусственного дыхания посажу.

Как ни парадоксально - вижу перед глазами много таких, которые, как ни странно, постепенно миряться и с тем и с другим и с третим и с четвертым и пр.

Просто интересно узнать у кого какие приоритеты и наоборот

а что, мля, делать-то? я как-то привык надеяться на лучше, и буду очень удивлен если это лучшее не наступит

Ничего-ничего - говорят надежда умирает последней!

фигня, хрен она помрет, еще меня переживет. я её на аппарат искусственного дыхания посажу.

поделитесь методикой

Назад
Сверху