Что мне делать с любовью

• Автор темы Автор темы /Taurus/

/Taurus/

🟢
Активность
110
Здраствуйте. У меня сейчас в жизни очень тяжелый момент. Я жил со своей девушкой почти год. Она сейчас в положении от меня 5 месяц. Я летом отпустил её с родителями в отпуск на 2 месяца, чтобы она поправила здоровье, отдохнула. Тагда у нее был 3 месяц беременности. Я часто ей писал, звонил раз в неделю, узнавал как её здоровье как ребеночек. Я очень её люблю до сих пор... но когда ей стало там тяжело(начался таксикоз,настроение испортилось,тонус начался) меня к сожалению не оказалось рядом. Ей там помого очень молодой человек. Он знал что она в положении и что мы сней должны расписаться осенью... Но случилось так что они полюбили друг друга... Когда она приехала домой она мне так и заявила, что любит другого. Мой мир рухнул... я не знаю что мне делать... сейчас она в больнице лежит с тонусом... я хожу к ней помогаю, но мне больно её видеть и без нее тоже тяжко... я хочу вернуть ее и ребенок у нас желанный, но я не хочу быть приходящим папой. Не такую судьбу я хотел ребенку... почему она так сделала я все жду что она одумается, но с каждым днем надежда угасает... я немогу ни работать, ни есть нормально, ни спать... я очень её люблю, и мне нужна помощь...Он ей часто пишет, звонит, я хотел психануть и разбить телефон, но лучше от этого не станет их разделяет 4000км он живет на Украине... я пытался ей обьяснить, что это просто курортный роман, но она меня не слышит. Сама она туда не поедет, покрайней мере пока в положении...а если он приедет пока она ходит с моим ребенком я сорвусь... я не хочу её терять... как мне быть? помогите...

Возможно, вы сделали ошибку, хотя и с самыми благими намерениями, отпустив любимую от себя на 2 месяца во время её беременности. Это позволило обстоятельствам сработать против вас. Но. Обстоятельства - обстоятельствами, но такая лёкость в смене партнёров, да ещё во время вынашивания ребёнка... Скорее всего, это говорит о том, что вы в жизни этой девушки изначально не занимали много места. Поэтому, ваше желание
я не хочу её терять
неуместно. Чтобы что-то потерять, надо это сперва иметь. Возможно, что вы думали, что что-то имеете, когда жили с вашей девушкой в течении года, допускаю, даже, что какое-то время это так и было... проблема в том, что этого нет сейчас. Т.е. у вас уже нет того, чего вы боитесь потерять. С одной стороны это звучит жестоко, а сдругой, если вы сумеете это увидеть, тогда поймёте, что боитесь сейчас потерять не более, чем свои собственные иллюзии, а иллюзии - это только иллюзии, ещё никого и никогда они не сделали счастливым.
Тем не менее, освободиться от изживших себя отношений - это не единственный вариант. У вас есть небольшой шанс, если не вернуть ваши старые отношения (возвращать там нечего, именно они привели вас к тому результату, который вы сейчас имеете) то создать новые. Для этого вам необходимо дать понять вашей знакомой, что её поведение разрушительно и делает невозможным ваши отношения в любой форме. Она должна абсолютно точно понять, почувствовать, что это она виновата в том, что происходит и в том, что может произойти потом и вы не хотите её в этом поддерживать, быть с нею рядом и таким образом, делить ответственность за происходящее. Вы уходите.
Разумеется, после этого вы должны уйти и не появляться на её горизонте событий. Вы будете обязаны сделать так, как сказали иначе всё это не имеет смысла.
А теперь, о вашем небольшом шансе быть вместе. Это будет возможно только в том случае, если вы действительно когда-то для неё что-то значили. Тогда реальная потеря вас, произведёт требуемое потрясение и поможет открыть ей глаза на происходящее и тогда она найдёт способ, чтобы вернуть вас самой. Других вариантов я не вижу.
Играя же роль "приходящего папы" на текущий момент, вы ей лишь облегчите "переходный период" от вас к другому, дав ей почувствовать, что вне зависимости от её поведения вы всё равно будете рядом, а тогда, чего стесняться, верно?

Спаибо вам за поддержку. В принципе я так и постпаю. Не общаюсь с ней уже почти две недели.Стараюсь не подавать признаков своей обиды. Она мне тоже не звонит. Но я для себя решил выждать момент, немного остыть от всего этого. Я знаю у нас с ней будет еще неприятный разговор, но я не хочу с ней ругаться(а это уже было) и действительно даже если мы померимся, то нужно строить новые отношения, а не всокрешать то что было. Может он еще задумается о всем этом. Я же сейчас больше думаю о нашем ребенке и ее здоровье. Может через какое-то время я сам позвоню ей и узнаю как ее здоровье. Просто пока не хочу с ней общаться.Может так будет лучше, но все равно да она сделала мне боль, но моя любовь к ней все еще не угасла...

и еще у меня вопрос как показать ей что ее отношение разрушительно,ведь она замкнулась в себе и не хочет ничего слышать. Думает только о нем. Как мне лучше, быть рядом или продолжать быть в тени???
Вы правы, что было уже не вернуть... но я надеюсь что мы с ней сможем начать все с чистого листа... это единчтвенное чего мне хочется, хотя я не строю иллюзий теперь, а просто живу одним днем...

Вы можете быть где угодно, но так, чтобы она об этом ничего не знала. Т.е. вы должны тем или иным путём исчезнуть у неё с горизонта, разорвав отношения (желательно сделать это не с позиции побитой собаки, с надеждой, что хозяин одумается и позовёт, а только почувствовав и осознав брезгливость к человеку, который так поступил с вами и вашим общим семейным будущим. Собственно, тем самым вы и дадите ей понять и почувствовать, что она такое.
Главное, чтобы вы сами почувствовали и осознали это сами - а потом всё пойдёт само.
Да и подумайте получше, а хотели бы вы на самом деле к ней вернуться, после того, как она предала вас, отняла у вас вашего ребёнка (в смысле возможности быть с ним, быть ему отцом) и предала ваша совместное будущее. Неужели, после всего этого, вы действительно собиратесь с ней попробовать ещё раз?

Вчера я видел свою девушку... она проходила мимо моей работы...но я даже не смог выйти и поздароваться... она тоже не зошла...не знаю но похоже между нами все кончено... да и сам я не хотел ее видеть... правда что то кольнуло в сердце когда её заметил...но это уже нелюбовь...я просто пока еще в отчаянии от всей этой ситуации... не знаю сколько понадобится еще времени...Похоже что у нас с ней родится девочка...покрайней мере мне моя мама так сказала... она с моей девушкой(бывшей наверное) сегодня общалась...говорит поообщались давольно мило... но только о ребенке. Даже мои родители после всего что она натворила, не отвернулсиь от нее... моя мама вяжет десткий костюмчик и шапочку...я тоже хочу помочь... но немогу. Немогу потому что больно её видеть...Да и она не хочет со мной общаться... Вы знаете я долго думал действительно стоит ли пробовать начать все сначала с ней...и при шел к выводу...да наврное стоит попробовать... ведь я все равно люблю ее люблю до сих пор... конечно если мы сойдемся, мы постараемся быть чесны друг к другу. Ну а доверие надо будет заслужить снова...

Искренно желаю тебе всего наилучшего! :) Пусть девочка ваша пронисет Вам лишь радость, возможно именно с ее появлением вы снова будете вместе. Любви тебе. Счастья. Здоровья твоим деткам.

Возможности разума безграничны. Иногда человек может использовать их все, чтобы не дать разрушиться иллюзии, пусть даже тогда, когда она уже начинает напоминать кошмар.
Я понимаю ваши мотивы и уважаю их. Когда-то я сам прошёл через подобное и я поступал также, как вы и я с вами не согласен. Я прошёл через это, приняв помощь со стороны. Я это сделал, потому, что хотел пройти через это. Вы сейчас предпочитаете тешить себя надеждой, хотя (я уверен!) знаете, что эта надежда вас же и убивает. И ваша знакомая здесь уже не причём. Это вы делаете САМИ. Сами с собой.
Прочтите то, что вы написали в последнем сообщении. Вам не кажется, что оно душераздирающее? А если кажется, то тогджа попытайтесь ответить на вопрос ЗАЧЕМ и ДЛЯ ЧЕГО ВЫ его написали ТАКИМ? Какова была цель? Только ответьте на эти вопросы ЧЕСТНО, не обязательно на форуме, главное - самому себе.

Знаете я тоже стал задавать себе этот вопрос... когда прочитал то что написал...
я не знаю может это просто крик души или отчаяние... я действительно не могу сам на него ответить... вы правы, мне надо выбраться из своего мира иллюзий... жить одним днем... но мне реально тяжело сейчас видеть ее... Тем более она приходила к моей маме на выходных, зная что там буду и я... они общались о детской одежде... девушка попросила маму мою связать костюмчик теплый... мы даже с девушкой сьездили купили пряжи для этого... конечно мы пообщались с ней довольно мило(не затрагивая наши отношения) она мне сама сказала что будет девочка...хотя когда раньше мы поругались она вообще ничего говорить не хотела...сейчас у нее начался снова сильный таксикоз... я хотел бы быть рядом... помочь ей, даже готов переступить через свою гордость, но она сама не хочет моей помощи... может и поэтому мне еще больнее...

но мне реально тяжело сейчас видеть ее... Тем более она приходила к моей маме на выходных, зная что там буду и я... они общались о детской одежде... девушка попросила маму мою связать костюмчик теплый... мы даже с девушкой сьездили купили пряжи для этого...
Послушайте, у меня сейчас кроме крепких выражений, характеризующих личность и поведение вашей знакомой ничего нет. Вам сильно с ней не повезло! Вы в сравнении с ней, как плюшевый медведь перед катком. И я не понимаю вашей мамы. Ладно вы ничего не соображаете, (какой с вас спрос в таком состоянии, вас же специально ваша знакомая держит под прицелом, т.е. на коротком поводке. Шаг в лево, шаг в право и петелька затягивается на вашей шее) но мама то должна же понимать, что происходит! Тем не менее, она ведёт себя не как мама, а как пятая колонна в вашей семье. Получается что вы один против двоих. Если мама не перейдёт на вашу сторону, а продолжит шить комбинезончики, вам не выстоять. Единственная возможность - это уехать от них подальше и на подольше. К морю там куда-нибудь на месячишко-второй или в тайгу или хотя бы на дачу, только без всякой возможности связи (мобильник - утопить!).
Удовольствия от такого "отпуска" не гарантирую, скорее наоборот, вы испытаете все муки ада, но от этого хотя бы польза вам будет. В противном случае те же, если не бОльшие и совершенно, без всякой выгоды для вас.

Знаете я пожалуй так и сделаю... тем более у меня есть еще не потраченный отпуск... уеду куда нибудь...я уже понял что об меня просто вытерают ноги...
Бывшая моя(теперь уже можно так назвать) ждет своего любовника... он должен скоро приехать, где то в начале ноября...а мне лучше будет действительно исчезнуть на какое-то время... Она все для себя решила...мне остается смерится и жить дальше...По поводу моей мамы... она сказала что наши отношения с моей бывшей ее не касаются... она это делает для своей внучки...правда я теперь даже не уверен что вообще увижу своего ребенка...после всего что она мне наговорила... пусть делает что хочет... я уже реально от нее устал...и ее выходок... я даже в последнее время вобще стараюсь с ней не общаться... так мне даже легче, когда не вижу ее. Она не звонит и я молчу...так будет лучше...

она сказала что наши отношения с моей бывшей ее не касаются... она это делает для своей внучки...
А это не её внучка. Она поторопилась! У того ребёнка будет другой комплект родителей и бабушек и дедушек, в который вход заказан вашей бывшей не только вам, но и вашей маме. Постарайтесь ей это доступно объяснить. А ещё скажите, что забота о внуках, начинается с заботы о сыне. Станете вы после всего этого женоненавистником и закоренелом холостяком и она никаких внуков не увидит как своих ушей. Поразительная однако у вашей мамы чёрствость по отношению к вам.
А вы уезжайте. Не менее, чем на месяц. Тем более отпуск есть, любовник приезжает, мама невменяемая костюмчики шьёт... театр абсурда. Только про связь не забывайте - никакой связи, даже косвенной, через маму и пр. Не сумеете это условие соблюсти - всё коту под хвост пойдёт, можно сразу никуда не ездить, а складывать лапки и ложиться в ящик.

Может я не так что-то написал...но моя мама действительно меня любит и поддерживает меня. Поймите я по натуре человек такой, я знаю что это моя дочь и я ее не оставлю. Даже готов подать на бывшую в суд, если будет запрещать мне видеть ребенка. Уехать, уеду на время это сделаю...даже общаться с бывшей не буду, да и сейчас не общаемся...И вообще мне кажется что вы мне говорите вообще отпустить ее и ребенка. Чтоб ни она ни ребенок не знали что я вообще существую.Хотя может так и лучше, но ребенок то сдесь причем???

ребенок то сдесь причем???
Ребёнок сдесь совершенно не причём и речь идёт не о каких-то перспективах на десятилетия, речь идёт о текущем моменте. СЕЙЧАС ребёнка, как такового, ещё нет. А раз нет, то и обсуждать эту сторону вопроса СЕЙЧАС не имеет никакого смысла. Готовится подавать на бывшую в суд, зато, что она запрещает вам видеть ребёнка, даже более странно, чем зараннее шить ему костюмчик. С вашей стороны это попытка уклониться от реально существующей ситуации, заместив её вариантами ожидаемой. Выглядит это разумно, но, по сути, разумным не является и может вам существенно навредить.
Будьте внимательны к тому, что происходит СЕЙЧАС, на самом деле.

Я всегда думаю о будущем... тем более в такой ситуации. А по поводу происходящего могу сказать только одно. Она сделала свой выбор и пусть живет с ним теперь. То что было...уже невернуть,я один продолжаю свой путь...
Может действительно не стоит ТАК уж вперед забегать...а СЕЙЧАС у меня только пустота и нечем ее заполнить... я просто превращаюсь в "робота" каждый день одно и тоже как в замкнутом пространстве... может отпуск мне поможет вырваться хоть на время из этой ситуации...

Время хороший лекарь. у вас обязательно все будет хорошо.Удачи вам, вы еще встретите свою настоящую любовь.

Интересуются также

Назад
Сверху