Что МОЖНО, НУЖНО И НЕЗАБЫВАЕМО - сюда!

• Автор темы Автор темы asrta1575
A

asrta1575

Так как уже была тема о том, что НЕЛbЗЯ делать в постели, хотелось бы сделать опрос о вашых самых ЛУЧШИХ воспоминаниях. Уверена, у всех нас были партнёры, о которых мы вспоминаем с мурашками по коже (в самом лучшем смысле), так вот:

-Чем они отличились?

-Почему произвели такую реакцию?

-Есть ли у вас "коронный трюк", которому никто не может устоять?

Был партнер, который кончил 2 раза. Видела собственными глазами. Больше такие не попадались. Кроме того, все остальные, после, твердили что такого не бывает. Ну-ну.

Очень быстро "поднял" после первого раза? Или за один раз два оргазма получил, без остановки? Речь то том, что он для ВАС сделал, из-за чего остался в памяти.

А если причина для его двух оргазмов была в вас, то, пожалуйста, расскажите, как!

У меня было. Неделю назад. Мы расстались, давно уже, а потом встретились и... понеслось. Он попросил меня хм... его орально поласкать. Я сказала, что не могу, потому что мы с "ним -там" уже не в тех отношениях, чтобы я могла... Это правда. Его это явно задело, но он сказал, что все понял, но что он со мной и с "ней" все еще в тех же отношениях... И вот, спустя некоторое время он в первый раз лизнул меня языком там... нет не ТАМ, а ниже... Чувство было незабываемое - во-первых, это, оказывается улетно, а во-вторых, психологический boost от этого...я вам скажу... И это человек, который, когда я с ним встретилась, не мог заставить себя даже прикоснуться к "ней" губами... Говорил, что никогда не мог себя заставить это раньше сделать, ни с кем.

Он у меня был (и есть ) самый улетный партнер. Почему? Я думаю, не от того, что он что-то так уж хорошо умеет делать , и не от того, что ему 2,3, 4, -7 раз нет проблем - меня это как раз мало занимает... Я думаю, что это от того, что иногда встречаются люди, которые просто две половинки одного, как паззл -- я не про вечную любовь и душевных клонов. Я именно про постель. Значит, их тела созданы друг для друга -- можно сказать и сделать все, что угодно. И, практически 100%, все, что хочешь ты, будет хотеть и он -- не потому, что открыты к предложениям, а потому, что вы две половинки целого, а значит, гарантированно хотите одного и того же. Кроме того, это тот человек, на которого посмотрите -- и колени подгибаются. Вот необъяснимо. Феромоны, что ли... Причем, взаимно у обоих. Загадки-с...

Три дня назад меня поцеловали так, что никакого секса не нужно. Вот так бы и целоваться. Вечно. Дрожь в коленках, слезы в глазах и сердце ухает, будто падаешь вниз, вниз.

А человека почти не знаешь. Да и нет его, а лишь поцелуй. И кофейное дыхание. А секс все бы испортил тогда.

Тема раскручивается!

Вчера - у меня такой тоже есть. Согласна, бывают люди, с которыми бывает так, как ни с кем другим, даже если особой любви к ним не чуствуешь (или хотелось бы не чустовать), просто подходишь друг другу именно в постели. Жаль только, что иногда только в этой сфере общие интересы и останавливаются

, в том то и дело. Занимались оральным сексом. Я его ублажала. Сначала он кончил, но я продолжала по-тихоньку, и через некоторое время он кончил снова. Это ыбло незабываемо. Моя самовлюбленность, помню, зашкалила.

Во,девушки,как вам мало для щастья надо...

Я,лично,из тех мужчин,длякоторых удовольствие-видеть,что партнёрше хорошо.

Поэтому ни рука,ни член,ни язык не дрогнут для достижения сей цели.А кроме физических факторов,важны обстановка,романтизм,итд.

Сех то такое дело,что иногда тебе хочется ванну с лепестками роз,а иногда и кабинка для переодевания в магазине...

Берите от сеха всё и не растрачиваитесь по малому-тут поцеловал,там лизнул...и хорошо!

Девушки, и я про паззл соглашусь.

Вообще самое незабываемое это секс с ЛЮБИМЫМ человеком. Оргазм для мозга

11 раз!

Причем секса, безо всякого напряга, чувственного, нежного, завораживающего! Может даже больше 11, на разе 9-ом я со счета сбилась.

Но ощущения после этого остались просто потрясающие!!!

Естественно, были перерывы на еду и непродолжительный сон,

и даже почти ничего не болело, только слегка, мышцы шеи и плеч.

О! Какое было время!!!!!!!

у всех нас были партнёры, о которых мы вспоминаем с мурашками по коже (в самом лучшем смысле).

-Чем они отличились?

В течении ночи, она будила меня 3 раза.

Все 3 раз будила меня языком, лаская абсолютно всё на своем пути. Т.е. вообще всё!

Всё закачниволсь "глубоким горлом" высшего пилотажа с "кончанием" куда надо!

Возбуждение было не на шутку!

Не забуду это никогда!

`

Еще одна девушка просто - сказака.

Рассказать, что она делала не могу, слишком грязно выйдет.

Одним словом, девица безбашеннaя, без никаких лимитов!

Рассказать, что она делала не могу, слишком грязно выйдет.

Эта... мож, все-таки как-нить попробуешь? Глядишь, станет потом на свете больше счастливых мужчин, с которыми потом такое же проделают

Так далеко не все мужики любят грязный сеkс. Некоторых будет воротить от этого и счастливыми они не станут.

Видимо мне не стоило даже заикатся об этом, ибо рассказывать я не буду.

Уже был опыт когда модератор "Секса"и nedug.ruйни, меня попросили сдерживаться.

А мне запомнился мужчина, к которому я пришла в гости со своим парнем, но по некоторым причинам (в частности моё желание), я у него осталась ночевать. Видела я его впервые, и вот когда увидела, то у меня прямо внутри проскочила какая-то искра. Я его просто жутко захотела.

Так мы занимались сексом всю ночь не отдыхая, это была самая удивительная и грязная ночь в моей жизни. Легли мы только по утро часов в 7-8. Было чудно, после этого мы больше не встречались

Была с мужем в Ресторане, пошла в туалет и когда мыла руки, сзади кто-то обнял, закрыв рот рукой , задрал юбку и пардон , засандалил по самые гланды. По идее изнасиловал, но так сильно я больше никогда не кончала.

Назад
Сверху