У меня было. Неделю назад. Мы расстались, давно уже, а потом встретились и... понеслось. Он попросил меня хм... его орально поласкать. Я сказала, что не могу, потому что мы с "ним -там" уже не в тех отношениях, чтобы я могла... Это правда. Его это явно задело, но он сказал, что все понял, но что он со мной и с "ней" все еще в тех же отношениях... И вот, спустя некоторое время он в первый раз лизнул меня языком там... нет не ТАМ, а ниже... Чувство было незабываемое - во-первых, это, оказывается улетно, а во-вторых, психологический boost от этого...я вам скажу... И это человек, который, когда я с ним встретилась, не мог заставить себя даже прикоснуться к "ней" губами... Говорил, что никогда не мог себя заставить это раньше сделать, ни с кем.
Он у меня был (и есть ) самый улетный партнер. Почему? Я думаю, не от того, что он что-то так уж хорошо умеет делать , и не от того, что ему 2,3, 4, -7 раз нет проблем - меня это как раз мало занимает... Я думаю, что это от того, что иногда встречаются люди, которые просто две половинки одного, как паззл -- я не про вечную любовь и душевных клонов. Я именно про постель. Значит, их тела созданы друг для друга -- можно сказать и сделать все, что угодно. И, практически 100%, все, что хочешь ты, будет хотеть и он -- не потому, что открыты к предложениям, а потому, что вы две половинки целого, а значит, гарантированно хотите одного и того же. Кроме того, это тот человек, на которого посмотрите -- и колени подгибаются. Вот необъяснимо. Феромоны, что ли... Причем, взаимно у обоих. Загадки-с...