Что МОЖНО, НУЖНО И НЕЗАБЫВАЕМО - сюда!

• Автор темы Автор темы asrta1575
Ребеночка к щастью не случилось, как и подарка с Венеры. В обшем одним удовольствием дело и закончилось

И как это этого кого-то в зеркало видно не было

И как это девушке проблема беременности не помешала получать удовольствие

И как это никто не вошёл, ресторан такой маленький, что в туалет раз в час заходят?

И куча других вопросов разводящему. Растите, товарищ

И как это девушке проблема беременности не помешала получать удовольствие

Вот Вы это написали и я вспомнила случай из собственной жизни. В Крыму, на пляже, поздний вечер (практический ночь) прямо на лежаке с парнем, с которым познакомилась за несколько дней до этого. У нас был первый секс (в смысле с друг другом первый). У меня были опасные дни и договорились, что он в меня кончать не будет. НО он не смог во-время остановиться и я от его оргазма (именно когда содрогания члена начались) тоже получила оргазм. А потом жутко на него сердилась и мы чуть не разругались из-за его обмана. Я сразу хорошо подмылась в море и...мне повезло я не забеременела тогда.

Я согласна с Вашим замечанием. Мешает проблема беременности получить оргазм. Но бывает... может...эээ... экстремальные условия (необычное место, новизна с новым мужчиной....) этому способствуют. Хотя.... в моем случае было и доверие к человеку, что он во-время остановится...

Меня просто робко поцеловали и поласкали грудь еле-еле дотронувшись, а я до сих пор вспоминая это, понимаю что подкашиваются ноги и я просто теку...

ё-моё...

Хм... я помню вчера-сь секс был у меня... мучал девушку ровно 1 час 25 минут, с краткими переодеваниями презервативов,... Она кончила много раз, я - один, и тот с усилием...

До сих пор думаю: бля, что за ***ня со мной ? :-(

Надгорный,

признайтесь вам просто тоже хочется отыметь красивую девушку в туалете, а смелости не хватает.

Для инфо :

Заберементь между прочим не так уж и легко...

дело было в Европе, 00:10 местного времени, 1 Января, новый год то есть, так что люди были больше заняты своим шампанским, чем моей сексуальной жизнью.

Лицо видела, но потом, смазливый, не в моем вкусе, блондин.

Надгорный,

признайтесь вам просто тоже хочется отыметь красивую девушку в туалете, а смелости не хватает.

Чтобы такое сделать нужно быть не столько смелым, сколько глупым.

В 98% случаев, девушка бы подняла крик и кончилось бы это плачевно для блондина.

Не так ли, Farro?

Да, некоторым нравится факт,что их насилуют, но .........

MIF

Так он же мне рот рукой закрыл, мягко так. а потом в шейку укусил, ..... а дальше и кричать как-то не хотелось .

Может я и извращенка, не знаю (грустно стало)

Так он же мне рот рукой закрыл, мягко так. а потом в шейку укусил, ..... а дальше и кричать как-то не хотелось .

Я понимаю, но таких как вы крайне мало. Ему просто повезло. Ну и вам тоже

Может я и извращенка, не знаю (грустно стало

Грустно?

Радоваться надо. Извращенцев не так много

Сложно нам...изврашенцам,

обижают нас, обвиняют в моральной неустойчвости.

А я как раз таки устояла ну, дело то стоя было

Честно, не помню.

Так думаю мин 5-8, не долго. Давно было.

А больше я таких смелых европейцев не встречала, они обычно просто глазами едят,

а может блондин наш был, поэтому такой наглец ?

А я однажды, накатив с бывшей коллегой по работе джина, решили обозреть окрестности с геодезической вышки километрах в трех от места нашей дислокации. Путь лежал через деревню, где ещё покупался джин во всех встречающихся киосках. По пути пришлось форсировать небольшую речку, таща спутницу на закорках. И под конец мы таки умудрились залезть на эту 40-ка метровую вышку в довольно нетрезвом состоянии. А был ветерок неслабый и вышка эта качалась как г... в проруби. Было и жутко и страшновато и очень завораживающе одновременно. Наступали сумерки, а в далеке ещё полыхали зарницы от приближающейся грозы. Вот тогда ЭТО и случилось. Такого подьема чувств я не испытывал никогда в жизни, хотелось и петь и кричать. Потом, умудрившись без травм спуститься с вышки, мы решили обогнуть речушку лесом и забрели на деревенское кладбище. В отблесках молнии картина выглядела жутко и комично. Две нетрезвых личности, пытающиеся в темноте при отсветах молний найти дорогу среди могил, но страшно не было. Чувства были такой силы, что вернувшись в час ночи домой до утра не мог заснуть, душа пела и кричала, а в голову лезли стихи, чего со мной отродясь не бывало. Потом еще дня два я испытывал такие ощущения и забыть их до сих пор не могу.

Вот тогда то я и понял истину. Главное не техника, всякие там ухищрения и извращения, а главное то, что у тебя в голове в этот момент, твои ощущения и отношения к партнеру.

Странно, но при общей более чем полной удовлетворительности семейной жизни, как нечто вспоминается долгожданный адюльтер в мааленькой парижской гостинице на авеню Фош. Примечательно что наибольший обоюдный кайф был получен в первую встречу. Потом острота ушла, осталась, как ни странно, дружба...

Надо же! А я думала, что такое только в новеллах случается !

Поздравляю....а муж ничего не заметил?

Нутелла, а для меня это секс с любимым человеком.

Стыдно признаться, но впервые это случилось со мной в 28 лет.

Все остальное просто померкло перед этим.

Назад
Сверху