А я однажды, накатив с бывшей коллегой по работе джина, решили обозреть окрестности с геодезической вышки километрах в трех от места нашей дислокации. Путь лежал через деревню, где ещё покупался джин во всех встречающихся киосках. По пути пришлось форсировать небольшую речку, таща спутницу на закорках. И под конец мы таки умудрились залезть на эту 40-ка метровую вышку в довольно нетрезвом состоянии. А был ветерок неслабый и вышка эта качалась как г... в проруби. Было и жутко и страшновато и очень завораживающе одновременно. Наступали сумерки, а в далеке ещё полыхали зарницы от приближающейся грозы. Вот тогда ЭТО и случилось. Такого подьема чувств я не испытывал никогда в жизни, хотелось и петь и кричать. Потом, умудрившись без травм спуститься с вышки, мы решили обогнуть речушку лесом и забрели на деревенское кладбище. В отблесках молнии картина выглядела жутко и комично. Две нетрезвых личности, пытающиеся в темноте при отсветах молний найти дорогу среди могил, но страшно не было. Чувства были такой силы, что вернувшись в час ночи домой до утра не мог заснуть, душа пела и кричала, а в голову лезли стихи, чего со мной отродясь не бывало. Потом еще дня два я испытывал такие ощущения и забыть их до сих пор не могу.
Вот тогда то я и понял истину. Главное не техника, всякие там ухищрения и извращения, а главное то, что у тебя в голове в этот момент, твои ощущения и отношения к партнеру.